Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

vbvUxrNpgt8.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я я это и мел ввиду. перманентные революционеры, а после разжиревшие новые чиновники от революции. ну и куча разведок в придачу

Поделиться сообщением

Карта боевых действий на 17.08

17447_original.png

бля, как закончат с южным котлом - пойдут на новоазовск, а это пиздос как рядом со мной

как закончат с южным котлом будет деблокировка донецка.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

У каждого свое мнение. И переходить на оскорбление, когда кто-то с тобой не согласен напоминает-аля гоп-стоп у падика. Это видимо твой уровень мистер Историк.

Причем здесь мнение? Есть историки, им открыли архивы - они все перерыли и посчитали. Если твое мнение состоит в том, чтобы лениться и не изучать открытия историков - мнению твоему грош цена.

К примеру, идешь сейчас, прям сейчас, качаешь Жуков Ю.Н. "Иной Сталин" - и изучаешь вопрос. Прочитаешь - можно будет вести диалог.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

гизма белорус, если что

с луганска здесь никого нет?

Capture3_zpsf36201bb.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гизма белорус, если что

Capture3_zpsf36201bb.jpg

Надорвал животик. Ну, нельзя же так! =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

То то все с Луганска без ног едут, освобождают

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Dziki Gon:

Польский турист убил сотрудника гостиницы в Греции за замечание.

Польский турист убил служащего гостиницы на греческом курорте за то, что тот попросил не шуметь в ночное время, сообщает издание "Вима".

ЧП произошло на одном из крупнейших курортов острова Закинф — Лаганасе.

Ночью в субботу 51-летний грек, работавший ночным администратором в гостинице, услышал, что компания польских туристов подняла сильный шум. Когда сотрудник гостиницы сделал замечание, поляки стали вести себя агрессивно, оскорблять его и угрожать. Один из туристов сильно толкнул его, и администратор получил серьезную травму головы. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался на следующий день.

Польский турист задержан, начато расследование.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

гизма белорус, если что

Я из Луганска.

Поделиться сообщением

Dziki Gon:

Польский турист убил сотрудника гостиницы в Греции за замечание.

Польский турист убил служащего гостиницы на греческом курорте за то, что тот попросил не шуметь в ночное время, сообщает издание "Вима".

ЧП произошло на одном из крупнейших курортов острова Закинф — Лаганасе.

Ночью в субботу 51-летний грек, работавший ночным администратором в гостинице, услышал, что компания польских туристов подняла сильный шум. Когда сотрудник гостиницы сделал замечание, поляки стали вести себя агрессивно, оскорблять его и угрожать. Один из туристов сильно толкнул его, и администратор получил серьезную травму головы. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался на следующий день.

Польский турист задержан, начато расследование.

kurwa

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавная Россия страна... Макаревич - страшный человек, национал-предатель! Зато Сталин - классный мужик и эффективный менеджер! Больная страна - больные люди :nate:
Да, Сталин страну из дерьма вытащил. Только благодаря ему страна и выжила. Но тебе то, ебло тупое, откуда это знать? Уж точно не из школьного курса "истории".
Сталин урод каких поискать еще надо! Ты бы перечитал сколько людей в ГУЛАГАХ умерло и как. Тогда и говорил бы.
Да я то перечитал. И одним Солжениценым не ограничивался. Хотя, ты и этого товарища поди не знаешь. Че ещё в школе рассказывают? Совсем плохой был Иосиф Виссарионович?
Понятно, что "умный" здесь только ты.Но гибель такого количества людей, неопрадывает того что он сделал "во благо". Ясно одно, что он бы плохим управленцем, который вытаскивал все за счет народа. Единственное, что хорошо было поставленно на рельсы- это пропаганда за счет который современники и пишут про него какой он охуеный!
Как раз то Сталин и писал в мемуарах, что на него собак всех повесят. Какая пропаганда? Никитка Кукурузник столько ему приписал на ХХ-ом съезде партии, что вовек не отмыться. Цифры завышены дико и не соответствуют реальности. Также как и истории про холокост и 6 млн. убитых. Ты хоть знаешь, сколько времени заняло у Сталина выдавить 5-ую колонну? А это армия, это НКВД. Сколько приписали ему смертей за этот период? А кому же ещё, формально лидером был он. А такие ребята, как Ягода на виду не были. Да что с тобой говорить. Ты же нихрена не знаешь. Услышал где то про лагеря, в школе хуйни начитался, в инете перехватил кусок и думает, что имеет "мнение". Хули ты со мной споришь? Я себе цену знаю и этот вопрос изучал долго. А ты так, вошь.
Дай несколько книг для перемоги. Вдруг чего не читал, да и младохохлам полезно будет.

Ну Кожинов, как уже говорил. Просто, он не конкретно о Сталине писал в вышеупомянутых книгах, но тема эта рассматривается обширно и очень объективно. Только цифры, подсчеты. Можешь сам сидеть пересчитывать, если угодно.

Потом:

Емельянов Юрий "Сталин на вершине власти"

Лысков Дмитрий "Сталинские репрессии. Великая ложь 20-го века"

Голенков Алексей "Сталин без наветов. Только факты"

Победоносцев "Сталин и церковь"

Ну и самая известная, вроде как, с чего начал я, это "Великий оболганный вождь. Ложь и правда о Сталине" Пыхалова Игоря.

Есть ещё парочка, но и этого хватит. Не все топовые, но интересные моменты имеются в каждой.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

гизма белорус, если что

Я из Луганска.

рассказывай, как так ? укрваяки отбили хород или фейк?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, простоял за водой 3 часа. Привезли 2 куба, пока стоял половинуу разобрали.

Очередь человек 40. Бабки чуть ли не дерутся в очереди

Зашел в магазин пива купить, полки пустые, Жигули с 4.5 подорожало до 8.5

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гизма ты мечтаешь устроить в Белоруси майдан, снести батьку и пойти в европу?

Поделиться сообщением

Забавная Россия страна... Макаревич - страшный человек, национал-предатель! Зато Сталин - классный мужик и эффективный менеджер! Больная страна - больные люди :nate:
Да, Сталин страну из дерьма вытащил. Только благодаря ему страна и выжила. Но тебе то, ебло тупое, откуда это знать? Уж точно не из школьного курса "истории".
Сталин урод каких поискать еще надо! Ты бы перечитал сколько людей в ГУЛАГАХ умерло и как. Тогда и говорил бы.
Да я то перечитал. И одним Солжениценым не ограничивался. Хотя, ты и этого товарища поди не знаешь. Че ещё в школе рассказывают? Совсем плохой был Иосиф Виссарионович?
Понятно, что "умный" здесь только ты.Но гибель такого количества людей, неопрадывает того что он сделал "во благо". Ясно одно, что он бы плохим управленцем, который вытаскивал все за счет народа. Единственное, что хорошо было поставленно на рельсы- это пропаганда за счет который современники и пишут про него какой он охуеный!
Как раз то Сталин и писал в мемуарах, что на него собак всех повесят. Какая пропаганда? Никитка Кукурузник столько ему приписал на ХХ-ом съезде партии, что вовек не отмыться. Цифры завышены дико и не соответствуют реальности. Также как и истории про холокост и 6 млн. убитых. Ты хоть знаешь, сколько времени заняло у Сталина выдавить 5-ую колонну? А это армия, это НКВД. Сколько приписали ему смертей за этот период? А кому же ещё, формально лидером был он. А такие ребята, как Ягода на виду не были. Да что с тобой говорить. Ты же нихрена не знаешь. Услышал где то про лагеря, в школе хуйни начитался, в инете перехватил кусок и думает, что имеет "мнение". Хули ты со мной споришь? Я себе цену знаю и этот вопрос изучал долго. А ты так, вошь.
У каждого свое мнение. И переходить на оскорбление, когда кто-то с тобой не согласен напоминает-аля гоп-стоп у падика. Это видимо твой уровень мистер Историк.

Не вижу смысла общаться иначе с долбоебом. Доебали уже такие как ты.

Поделиться сообщением

ну блять ёбнули по мирный

пойду 150гр накачу

сын хохлошлюхи кидает видео с канала полуебков, которые монтируют вот это :lol:

ты совсем дегенерат ебаный или как?

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

гизма белорус, если что

Я из Луганска.

рассказывай, как так ? укрваяки отбили хород или фейк?

Я сейчас не в городе нахожусь, так что не могу сказать точно, но по моим сведениям никто там ничего еще не отбил, бои продолжаются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...