Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

пиздец 25 страниц обсуждения параши big135.gif

бтв, что там с со сбитым пассажирским самолетам? кто сбил то?!

Россия запросит в Совбезе ООН отчёт о расследовании катастрофы Boeing 777 на Украине

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3AmYnpbcj

СБ ООН: Предварительный отчёт по катастрофе малайзийского Boeing будет готов в конце августа

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz3AmZ0YDdW

сегодня наткнулся на нарезку малазийских медиа

там пиздец полный, экспертишки уже целую неделю говорят, что сбил самолет украинских ввс

много критики стран ЕС о забвении авиакатастрофы

говорят приблизительно тоже самое, что и наши медиа недели 4 назад :lol:

Поделиться сообщением

чеж ты спать не идёшь в шесть утра, Бориска, на работу же завтра? :hmm:

я в отпуске, сейчас только вторая работа, а 4 дня начинается, и до 4х утра, недавно припёрся только

Поделиться сообщением

пока славные воина новоросии рассказывают о своих подвигах(о захваченых бригадах, куче техники т.д,) армия у в центре Луганска

Да да, ещё сегодня утром в метро подсмотрел в газете о том, что силы укров уже заканчивают "зачистку" Луганска. То есть, это уже они якобы начали 17-го числа. Вообщем, пизди, пизди, а я уши погрею.

Поделиться сообщением

да у хахелав что то распыляют в воздухе

был знакомый хороший в днепропетровске

когда начался майдан чуток поговорили, при том я не особо критиковал а просто говорил что добром не кончится

дак он потом делетнул меня, раз я не признал етот майдан а посмел усомниться в нем

хуй знает, общался с человеком хорошо а потом хуйню начал пороть какую то

Поделиться сообщением

я в отпуске, сейчас только вторая работа, а 4 дня начинается, и до 4х утра, недавно припёрся только

Хардкоришь, работать на второй работе в отпуске! Решил ипотеку выплатить быстрей?

Поделиться сообщением

он еще заблочил своего друга детства который к ним ездил частенько (бабушка с дедушкой там)

там просто блять тотальный рак какой то развился

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Татьяна Черновол уходит в отставку

Черновол считает бесполезным свое пребывание на посту уполномоченного по борьбе с коррупцией.

Показать полностью..

Уполномоченный правительства по антикоррупционной политике Татьяна Черновол решила написать заявление об отставке, об этом она написала в своем блоге в понедельник, 18 августа.

"Завтра напишу заявление. Кто-то будет смеяться - правительство и так доживает последние месяцы перед выборами. Я согласна: увольняться надо было раньше. Однако так хотелось доделать начатые дела. Так хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины. А теперь пришло четкое осознание - мое там пребывание было бесполезно", - написала Черновол.

Активистка также добавила, что в Украине нет политической воли для широкомасштабной войны с коррупцией.

"Наверное, я себя буду корить всю жизнь, почему не поставила такую очевидную точку раньше. Я могла бы последние месяцы быть рядом с мужем, быть собой, быть в делах. Полезнее для страны быть рядовым, чем правительственным уполномоченным при отсутствии политической воли", - написала Чорновол.

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАЦАНЫ ПОДАРИЛ ВИТАЛИКУ ПОДАРОК https://vk.com/id103122131

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

http://www.unian.net/society/952079-plennogo-rossiyanina-kotoryiy-poehal-na-donbass-iz-za-propagandyi-pro-fashistov-peredali-materi.html

а чо там за история была

я тогда в этой теме не сидел )))

:lol: :pray::lol: :pray::lol: :pray::lol: :pray::lol: :pray::lol: :pray:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Во во, свежак, диалог продолжается!

Вы не поймете того что сдесь происходит до тех пор,пока ваших солдат не начнут в гробах привозить,сейчас их просто не пускают,и мамы не видят погибших сыновей

Gts2AovRz-o.jpg

Виталя, гробы привозит государство, так ак оно обязано позаботится об останках солдат ВС РФ

по закону

но ВС РФ на территории украины нету

Tm220InWEXw.jpg

Но не привозят

Gts2AovRz-o.jpg

там только наёмники и добровольцы

а кадровых войск там нету

поэтому гробы везти некому

Кто же возит гробы наёмников домой к матери? Государство? Самому не смешно?

А добровольцев?

Это их проблема что они погибли, никто не повезёт его гроб

Поэтому 200е Россия не получает

Tm220InWEXw.jpg

Уебаны!!!

Tm220InWEXw.jpg

Бля,вы все как зомби,сколько Вас много а Вы как петухи,вы еще верите подлому мажору

выслал ему подарок , все в норме

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

напомню, это не монтаж.

император :pray: :pray: :pray:

подскажите плз название трека

Поделиться сообщением

(изменено)

Хардкоришь, работать на второй работе в отпуске! Решил ипотеку выплатить быстрей?

Нет, просто хату обставляю, стиралка, новая кровать, плюс музыку в тачку починил + всякое разное. Да я постоянно в отпуске работаю, это норма. У нас вся молодёжь работает на двух работах.

А потом так и получается, что в сибири 25к средняя зарплата, а вся молодёжь при квартирах машинах и по заграницам ездит отдывать =) не просто же так =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Норвегия не поддерживает создание новых баз НАТО у границ России

«Следование планам и проведение учений также необходимы, однако мы не поддерживаем идею создания постоянных баз, у Норвегии четкая позиция по данному вопросу», — подчеркнула глава правительства Норвегии Эрна Сульберг.

Показать полностью..

Глава правительства Норвегии, встречавшаяся с Генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном в норвежском Арендале, заявила ему о том, что страна фьордов не поддерживает создание постоянных баз Альянса в Восточной Европе.

При этом, по словам Эрны Сульберг, усиление НАТО на Востоке соответствует интересам Норвегии. «Данный момент важен, поскольку солидарность членов организации необходима НАТО. Страны, присоединившиеся к Альянсу в конце 90-х годов XX века и в первом десятилетии XXI, осознают, что пятая статья Североатлантического договора (принцип коллективной обороны) относится и к ним», — заявила премьер-министр.

Ввиду сложной экономической ситуации в Европе НАТО сталкивается с проблемами финансирования. В настоящий момент более 75% всех расходов Альянса несут США. Госдепартамент неоднократно заявлял о необходимости изменить такое положение вещей. Решение этого вопроса будет одним из самых сложных для экс-премьера Норвегии Йенса Столтенберга, которому предстоит сменить Расмуссена по посту Генсека организации 1 октября.

«Увеличить расходы на оборону для многих стран, испытывающих сейчас экономические трудности, будет очень непросто, — отметила в этой связи Сульберг. — При этом ситуация на Украине напоминает нам о том, что к вопросам безопасности необходимо относиться серьезно. Расходы будут велики, однако цена нестабильности выше».

Норвегия одна из немногих стран Европы в этом году заявила о своей готовности продолжать наращивать свои оборонные расходы

409168_600.png

Поделиться сообщением

:lol::pray::lol::pray::lol::pray::lol::pray::lol::pray::lol::pray:

АХАХХАХАХАХАХ

А

АХ

АХ

Х

АХ

АХ

АХАХАХХАХ

АХ

АХ

АХАХХА

Поделиться сообщением

на 9 мая вилона задарили георгиевскими

что-то вы слоу :hmm:

Поделиться сообщением

:lol::pray::lol::pray::lol::pray::lol::pray::lol::pray::lol::pray:

АХАХХАХАХАХАХ

А

АХ

АХ

Х

АХ

АХ

АХАХАХХАХ

АХ

АХ

АХАХХА

АХАХАХАХАХА ЭТО НЕКТС ЛВЛ ТРОЛИНГ)_)))00

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...