Wondervicce #641 14 августа 2014 Восток не проиграетдиванный боец, в этой войне если кто и выиграет то только 3тьи страны, типо США.Как бы РФ уже выиграла нехило, нужно закреплять успех кровью молодых украинцев! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #642 14 августа 2014 А что если уже видя что вин не за горами рашка засылает новые кадры на квалификацию и набор опыта. Если там завтра понадобится такую же хуйню сделать нельзя же только на стрелкова полагаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #643 14 августа 2014 Никаких побед укр армии не было, просто какая-то мошна с высокими постами в днр лнр, а хохлы уже закукарекали. Сейчас попетушатся и обратно под шконку скроются ещё на пару недель. Всё как обычно, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #644 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #645 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя Та да евреи всегда обьебут своих это у них в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #647 14 августа 2014 Хреново что столько людей погибло. Щас там путины и обамы договоряться и пиздец. А людей уже не вернутьих не стоило убивать, хохол, тогда бы и возвращать не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #648 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя так же в 90 помню хачей ненавидели во время двух чеченских войн, теперь мы вместо них. А хачи жи есть борцухи братухи теперь от любви до ненависти один шаг для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #649 14 августа 2014 Узнал что Союз не смог ЗАВОЕВАТЬ Афганистан, верблюд сломал все танки. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #650 14 августа 2014 Восток не проиграетдиванный боец, в этой войне если кто и выиграет то только 3тьи страны, типо США.Хорошо.восток не проигрывает- сосешь у меня.хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #651 14 августа 2014 гиркин так слился.даже инфа про ранение фейк,всегда знал что эта крыса съебет первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #652 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя так же в 90 помню хачей ненавидели во время двух чеченских войн, теперь мы вместо них. А хачи жи есть борцухи братухи теперь от любви до ненависти один шаг для быдлаЛойс, тупой еврей не понимает что кого батька ихней скажет любить того они и будут любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #653 14 августа 2014 Восток не проиграеттактическое отступлениеОтступаю в твой рот- принимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #654 14 августа 2014 Узнал что Союз не смог ЗАВОЕВАТЬ Афганистан, верблюд сломал все танки. Ушли с позором оттуда так же как с ГДР уходили почитай или посмотри раз тебе интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #655 14 августа 2014 все такие политлологи, политтехнологи и прочее. жаль, что только на пд, а до рл не доходит. хотя... хорошо, что русские ток на пд) а украинцы... ну я не понимаю. что вы хотите доказать русским? пришли на .ru и грызетесь. развлекаете их. а они себя считают мега троллями. зачем? хотя.. не мое дело. играйтесь дальше. тут процесс ради процесса же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #656 14 августа 2014 хачи по сравнению с вами просто боги, что творит блядоурина это можно расценивать как удар ножом в спину родного брата. такое не прощается KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #657 14 августа 2014 все такие политлологи, политтехнологи и прочее. жаль, что только на пд, а до рл не доходит. хотя... хорошо, что русские ток на пд) а украинцы... ну я не понимаю. что вы хотите доказать русским? пришли на .ru и грызетесь. развлекаете их. а они себя считают мега троллями. зачем? хотя.. не мое дело. играйтесь дальше. тут процесс ради процесса жеТы- биоморф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #658 14 августа 2014 хачи по сравнению с вами просто боги, что творит блядоурина это можно расценивать как удар ножом в спину родного брата. такое не прощается Ебать ебать)) и что мы творим? А ну/))) типо мы у вас хотим спиздить 2 области или че? Или мы вооружили террористов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #659 14 августа 2014 все такие политлологи, политтехнологи и прочее.жаль, что только на пд, а до рл не доходит. хотя... хорошо, что русские ток на пд) а украинцы... ну я не понимаю. что вы хотите доказать русским? пришли на .ru и грызетесь. развлекаете их. а они себя считают мега троллями. зачем? хотя.. не мое дело. играйтесь дальше. тут процесс ради процесса жесам то понел что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #660 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьКому как не коренному украинцу рассуждать о профессии миньетчицы. Твой прадед сосал без продыха у моего, лишь бы собственную шкуру спасти, когда на ваш вшивый хутор отряды Вермахта входили. Отребье. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение