SinteZ #661 14 августа 2014 все такие политлологи, политтехнологи и прочее.жаль, что только на пд, а до рл не доходит. хотя... хорошо, что русские ток на пд) а украинцы... ну я не понимаю. что вы хотите доказать русским? пришли на .ru и грызетесь. развлекаете их. а они себя считают мега троллями. зачем? хотя.. не мое дело. играйтесь дальше. тут процесс ради процесса жеа ты сам чьих холоп будешь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #662 14 августа 2014 СОЗДАВАЙТЕ ТОПАН МАЙДАНА ПРОДОТЫНЕ ДАДИМ ЖИДОДЖУСУ СТАЛКИВАТЬ ЛБАМИ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫГЕТЬ ДЖУСА ГЕТЬ СТАФ ПРОДОТЫГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #663 14 августа 2014 я когда читал про эту гуманитарку - аж консервов захотелось. каких-то вкусных.вспомнил, что у меня в холодильнике банка паштета лежит с какого-то дня студентов. посмотрел, а он в России сделан. Суздальская область. 2009 год выпуска Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #664 14 августа 2014 ПОПОЛЬЗОВАННЫЕ НО НЕ СЛОМЛЕННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #665 14 августа 2014 хачи по сравнению с вами просто боги, что творит блядоурина это можно расценивать как удар ножом в спину родного брата. такое не прощается Ты пидорас малолетний тебе рассказать что они делали с головами наших молодых парней призывников ? я не пытаюсь вас заставить их ненавидеть, просто то что было не поменять это есть РЕАЛЬНОСТЬони очень жестокие потому что азиаты, украинцы более толерантны так же как поляки и белорусы по генам почти один народ, даже языки почти идентичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #666 14 августа 2014 все такие политлологи, политтехнологи и прочее.жаль, что только на пд, а до рл не доходит. хотя... хорошо, что русские ток на пд) а украинцы... ну я не понимаю. что вы хотите доказать русским? пришли на .ru и грызетесь. развлекаете их. а они себя считают мега троллями. зачем? хотя.. не мое дело. играйтесь дальше. тут процесс ради процесса жеТы- биоморф ой, да мне все равно) интернетным воином как ты еще хуже быть) так что как лучше поживу амебкой) зато красивой не интересно кароч. пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #667 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьКому как не коренному украинцу рассуждать о профессии миньетчицы. Твой прадед сосал без продыха у моего, лишь бы собственную шкуру спасти, когда на ваш вшивый хутор отряды Вермахта входили. Отребье. Незная истории пиздишь. Сталин и открыл на западной украине границу и разменировал . Угадай почему начали делать в ссср сначала танки на колесах, а не на гусеницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #668 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #669 14 августа 2014 ебать тут свидомые вспоминают афган хули вы вьетнам не вспомните? проамериканские уебки KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #671 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьКому как не коренному украинцу рассуждать о профессии миньетчицы. Твой прадед сосал без продыха у моего, лишь бы собственную шкуру спасти, когда на ваш вшивый хутор отряды Вермахта входили. Отребье.Незная истории пиздишь. Сталин и открыл на западной украине границу и разменировал . Угадай почему начали делать в ссср сначала танки на колесах, а не на гусеницах? Я в курсе всего этого, что не отменяет уебищности вашей недонации, которая лижет сапоги, а потом всаживает ножь в спину только ради того, чтобы свои же на суку коллаборационистов повесили. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #672 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьКому как не коренному украинцу рассуждать о профессии миньетчицы. Твой прадед сосал без продыха у моего, лишь бы собственную шкуру спасти, когда на ваш вшивый хутор отряды Вермахта входили. Отребье.в школу скоро, юный ариец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #673 14 августа 2014 Эта ватка сгорела [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #674 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьКому как не коренному украинцу рассуждать о профессии миньетчицы. Твой прадед сосал без продыха у моего, лишь бы собственную шкуру спасти, когда на ваш вшивый хутор отряды Вермахта входили. Отребье.Незная истории пиздишь. Сталин и открыл на западной украине границу и разменировал . Угадай почему начали делать в ссср сначала танки на колесах, а не на гусеницах? Я в курсе всего этого, что не отменяет уебищности вашей недонации, которая лижет сапоги, а потом всаживает ножь в спину только ради того, чтобы свои же на суку коллаборационистов повесили. западная украина воевала до 47-го года. За свою независимость, немцев там уже небыло но и советских солдат никто видеть не хотел. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #675 14 августа 2014 ебать тут свидомые вспоминают афган хули вы вьетнам не вспомните? проамериканские уебки Потому что тут речь идет про СНГ, а Вьетнам та же хуйня что и с Афганистаном у нас, отличие только в том что они сделали выводы с той позорной войны и реформировали свою армию после ВОВ. А у нас как пиздили деньги так и пиздят в итоге Сердюков герой Украины вышел попизже любого героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #676 14 августа 2014 чето там в руководстве лнр и днр решафл, все с одних должностей пересели на другие. паходу закулисная машна пошла какая то мощщная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #677 14 августа 2014 у тебя все малолетние? сын свиноматки! посмотри что сейчас ИГИЛ делает! про головы он мне говорит ! еще расскажи на какие деньги боевики в чечне воевали? или за просто так священный газават? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #678 14 августа 2014 нихуя джус овнит какла да вообще красаучик не уебок ваще ниразу голосина дцп продота первонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #679 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьКому как не коренному украинцу рассуждать о профессии миньетчицы. Твой прадед сосал без продыха у моего, лишь бы собственную шкуру спасти, когда на ваш вшивый хутор отряды Вермахта входили. Отребье.Незная истории пиздишь. Сталин и открыл на западной украине границу и разменировал . Угадай почему начали делать в ссср сначала танки на колесах, а не на гусеницах? Я в курсе всего этого, что не отменяет уебищности вашей недонации, которая лижет сапоги, а потом всаживает ножь в спину только ради того, чтобы свои же на суку коллаборационистов повесили. западная украина воевала до 47-го года. За свою независимость, немцев там уже небыло но и советских солдат никто видеть не хотел. Вот и все Причем тут вообще советские солдаты? Мне больше доставляет, как парочка хохлов охотилась на партизан белорусских в составе 36 гренадерской СС, плечом к плечом с братом прадеда моего, а в начале 45 ночью зарезали его на посту и свалили обратно. Веселые истории с восточного фронта. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #680 14 августа 2014 чето там в руководстве лнр и днр решафл, все с одних должностей пересели на другие. паходу закулисная машна пошла какая то мощщная.Ща путин призидент днр медведев лнр а жирик президент рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение