TAHK-TM #7081 19 августа 2014 Путин встретится с Порошенко в Минске 26 августа Президент России Владимир Путин примет участие во встрече лидеров стран Таможенного союза Александра Лукашенко и Нурсултана Назарбаева, президента Украины Петра Порошенко и представителей Еврокомиссии. http://lenta.ru/news/2014/08/19/putin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7082 19 августа 2014 Может понадобится кому Дончане! Если вам необходима вода, звоните: 098-119-41-97Вадим ВикторовичМожете брать шампунь и мыло, если не боитесь простудиться.Две тысячи литров в час холодной (14 градусов Цельсия) воды из колодца от насоса.Бесплатно.Днем и ночью.Район Южных Склонов. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7084 19 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0[/media] 2005он еще говорил, что с китаем будем воевать. рандомит свои речи, какие-то из них сбываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7085 19 августа 2014 (изменено) ЗРАДНИК ВСТРЕТИТСЯ С ОККУПАНТИМ БЕЗ 600 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ РЕПАРАЦИЙ И ПОДАРЕННОЙ УКРАИНЕ СИБИРИЭТО ЗРАДА, ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА Изменено 19 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7086 19 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7087 19 августа 2014 хз кому нужен газ с себестоимостью добычи 150 баксов, если газпром добывает за 50$Да теория с газом малость притягута за ушив европейских благополучных странах, типа германии и франции странах запрещен к добыче. В бедных странах могут плюнуть на это дело, там бабло нужно.Львов говорят тоже отказался от этой программы, а вот недочеловеков с донбасса наверное спрашивать не будут. А стоимость - был бы дешевый, европейцы бы давно его себе везливроде там сарказм был.тип кому он нахуй нужен при себестоимости 150$(продается же за 350) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7088 19 августа 2014 прикольные у него сандали,мне б такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7089 19 августа 2014 это вилат, я узнал его по волосам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7090 19 августа 2014 (изменено) этоНесколько разведывательно-диверсионных групп украинских военных прорвались в Донецк и ведут обстрел жилых кварталов из ручных гранатометов http://itar-tass.com...anorama/1387685 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1388822 Изменено 19 августа 2014 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7091 19 августа 2014 это вилат, я узнал его по волосам.лобковым или междужопным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7092 19 августа 2014 порвало я уже почти книгу биографическую дочитал. Я даже не могу выразить насколько теперь его уважаю.Спасибо Грузии за Сталина. Особенно поразил момент из недавнего прочитанного, как он в 43м году вернул офицерские погоны и старую форму + вернул церковь. Тупо начал восстанавливать именно русские традиции, без революционерской хуйни большевизм ко ко ко. Пиздец, я круче лидера не знаю. хз кому нужен газ с себестоимостью добычи 150 баксов, если газпром добывает за 50$Да теория с газом малость притягута за ушив европейских благополучных странах, типа германии и франции странах запрещен к добыче. В бедных странах могут плюнуть на это дело, там бабло нужно.Львов говорят тоже отказался от этой программы, а вот недочеловеков с донбасса наверное спрашивать не будут. А стоимость - был бы дешевый, европейцы бы давно его себе везливроде там сарказм был.тип кому он нахуй нужен при себестоимости 150$(продается же за 350)да чисто из вредности могут такой покупать. Пусть будет чуть дороже, но зато не российский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7093 19 августа 2014 кстати странное совпадение все фашиствовавшие во время 2 мировой войны режимы сейчас лобзаются с США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7094 19 августа 2014 порвало я уже почти книгу биографическую дочитал. Я даже не могу выразить насколько теперь его уважаю.Спасибо Грузии за Сталина. Особенно поразил момент из недавнего прочитанного, как он в 43м году вернул офицерские погоны и старую форму + вернул церковь. Тупо начал восстанавливать именно русские традиции, без революционерской хуйни большевизм ко ко ко. Пиздец, я круче лидера не знаю. хз кому нужен газ с себестоимостью добычи 150 баксов, если газпром добывает за 50$Да теория с газом малость притягута за ушив европейских благополучных странах, типа германии и франции странах запрещен к добыче. В бедных странах могут плюнуть на это дело, там бабло нужно.Львов говорят тоже отказался от этой программы, а вот недочеловеков с донбасса наверное спрашивать не будут. А стоимость - был бы дешевый, европейцы бы давно его себе везливроде там сарказм был.тип кому он нахуй нужен при себестоимости 150$(продается же за 350)да чисто из вредности могут такой покупать. Пусть будет чуть дороже, но зато не российскийЭтот Фрик описхиверился, несите нового. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7097 19 августа 2014 Заодно подрисуй сюда Петра I, Екатерину II, Александра I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7098 19 августа 2014 кстати странное совпадение все фашиствовавшие во время 2 мировой войны режимы сейчас лобзаются с США Странно? США выдавала им кредиты на поднятие экономики после войны. В том числе и моей стране. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7100 19 августа 2014 Походу ебашилово выходит на новый уровень.Я бы в зоне действийсейчас ни за какие деньги не сидел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение