biosfllash #721 14 августа 2014 пиздец бедствуетособенно сравнивая с божественной украинойпрям пухнем от голодакогда уже протоукры освободят от этого диктаторского гнета?вы же вяликие, а сравниваете себя с украиной. Сравнивай с немцами или Сша, ватный говномесТак вы же европейцы на уровне немцев, а может даже и выше, че бы с вами не сравнитьшо все? Вяличие сдулось? Так быстро?)) Пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #722 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя так же в 90 помню хачей ненавидели во время двух чеченских войн, теперь мы вместо них. А хачи жи есть борцухи братухи теперь от любви до ненависти один шаг для быдладо сих пор хачей считаю грязной расой, а хохлов заплутавшими братишками хачей божествлят теперь после этого видео особенно https://www.youtube....h?v=qeMiyGZD6R0 зы торчу от этой музыкиа хохлы теперь апогей ненависти я думаю что хохлов больше ненавидят в России чем нацистов во времена ВОВ не приувеличивай, большая часть русских не испытывает никакой ненависти, а те что испытывают через год или 2 перестанут. По крайней мере 100 процентов что антироссийское настроение на Украине во много раз больше, чем в России антиукраинское, как ни крути, беженцы в рашке себя относительно не плохо чувствуют, а они не только с Донецка и Луганска До этой войны этих "беженцев" как ты их называешь было в десятки раз больше, я бы тоже хотел другую реальность но на самом деле ее не изменить, ненависть в России к хохлам просто тотальная это апогей, до масштабной войны всего 1 шаг боголикого презика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #723 14 августа 2014 пиздец бедствуетособенно сравнивая с божественной украинойпрям пухнем от голодакогда уже протоукры освободят от этого диктаторского гнета?вы же вяликие, а сравниваете себя с украиной. Сравнивай с немцами или Сша, ватный говномесну я великий, а ты хуесосв чем проблема? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #724 14 августа 2014 Быдло даже уверовало, что нельзя бороться против воровской власти - а то вдруг будет хуже! Лучше сидеть на диване и надрачивать на императора, который про них забыл давно и решает свои вопросы (как просидеть на троне до смерти и войти в историю Владимиром Победоносцем) Даже если Путин скажет: Я вас на хуй вертел, несите деньги в фонд поддержки кооператива Озеро. Народ все равно будет доволен, что царь с ними поговорил. Не бунтовать же в самом деле. А то будет, как на Майдане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #725 14 августа 2014 пиздец бедствуетособенно сравнивая с божественной украинойпрям пухнем от голодакогда уже протоукры освободят от этого диктаторского гнета?вы же вяликие, а сравниваете себя с украиной. Сравнивай с немцами или Сша, ватный говномесТак вы же европейцы на уровне немцев, а может даже и выше, че бы с вами не сравнитьшо все? Вяличие сдулось? Так быстро?)) Пффффсамокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #726 14 августа 2014 аутист грузию вспоминает потери рф около 100 и то в основном миротворцы, которые приняли 1 удар, а потери грузинов 3к. по твоей логике рашке надо было смотреть как осетин hежут и стоять в сторонке? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #727 14 августа 2014 пиздец бедствуетособенно сравнивая с божественной украинойпрям пухнем от голодакогда уже протоукры освободят от этого диктаторского гнета?вы же вяликие, а сравниваете себя с украиной. Сравнивай с немцами или Сша, ватный говномесТак вы же европейцы на уровне немцев, а может даже и выше, че бы с вами не сравнитьДругого ответа от русского выблядка ожидать и не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #728 14 августа 2014 чеченцы в украипафрошфаы воюют чтоль? слоупок.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #729 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #730 14 августа 2014 Что там рашка выиграла?? Обычный народ бедствует.Бандитская верхушка путена здравствует.Украинскую компанию наше руководства тотально проиграла, но благо у них есть подконтрольные СМИ которые расскажут здешним продотером другую "правду" Cлону, этому уебку и еще одному пора уже давно по хю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #731 14 августа 2014 Кто виноват, что русские живут хуже американцев? Американцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #732 14 августа 2014 уби раньше был не особо адекватным а после смерти жирной шмары ваще с катушек сьехал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #733 14 августа 2014 аутист грузию вспоминает потери рф около 100 и то в основном миротворцы, которые приняли 1 удар, а потери грузинов 3к. по твоей логике рашке надо было смотреть как осетин hежут и стоять в сторонке? Потеря в рф всего одна это твой мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #734 14 августа 2014 Быдло даже уверовало, что нельзя бороться против воровской власти - а то вдруг будет хуже! Лучше сидеть на диване и надрачивать на императора, который про них забыл давно и решает свои вопросы (как просидеть на троне до смерти и войти в историю Владимиром Победоносцем) Даже если Путин скажет: Я вас на хуй вертел, несите деньги в фонд поддержки кооператива Озеро. Народ все равно будет доволен, что царь с ними поговорил. Не бунтовать же в самом деле. А то будет, как на Майдане. Да, именно так. Ты родился не в то время либераст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #735 14 августа 2014 пиздец бедствуетособенно сравнивая с божественной украинойпрям пухнем от голодакогда уже протоукры освободят от этого диктаторского гнета?вы же вяликие, а сравниваете себя с украиной. Сравнивай с немцами или Сша, ватный говномесну я великий, а ты хуесосв чем проблема?и у этого вяличия сразу поубавилось..О как животворящее сравнение "вяликой" и развитых стран действует моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #736 14 августа 2014 Что там рашка выиграла?? Обычный народ бедствует.Бандитская верхушка путена здравствует.Украинскую компанию наше руководства тотально проиграла, но благо у них есть подконтрольные СМИ которые расскажут здешним продотером другую "правду" Cлону, этому уебку и еще одному пора уже давно по хю.Задело твои хуесосные чувства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #737 14 августа 2014 Кто виноват, что русские живут хуже американцев? Американцы.путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #738 14 августа 2014 может кто беспристрастно сказать, Новороссия прощай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #739 14 августа 2014 Кто виноват, что русские живут хуже американцев? Американцы.Сейчас коцапские выблядки начнут кукурекать про их госдолг и китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #740 14 августа 2014 Быдло даже уверовало, что нельзя бороться против воровской власти - а то вдруг будет хуже! Лучше сидеть на диване и надрачивать на императора, который про них забыл давно и решает свои вопросы (как просидеть на троне до смерти и войти в историю Владимиром Победоносцем) Даже если Путин скажет: Я вас на хуй вертел, несите деньги в фонд поддержки кооператива Озеро. Народ все равно будет доволен, что царь с ними поговорил. Не бунтовать же в самом деле. А то будет, как на Майдане.Быдло либерал еще не понял, что те кто призывают тебя бороться против власти просто пересядут на чужой трон и будут также давать свой сопог, чтобы ты его лизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение