Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

пиздец бедствует

особенно сравнивая с божественной украиной

прям пухнем от голода

когда уже протоукры освободят от этого диктаторского гнета?

вы же вяликие, а сравниваете себя с украиной. Сравнивай с немцами или Сша, ватный говномес

Так вы же европейцы на уровне немцев, а может даже и выше, че бы с вами не сравнить

шо все? Вяличие сдулось? Так быстро?)) Пфффф

Поделиться сообщением

ДНР в любом случае гг

КАК ЖЕ ТАК.???!!!

РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??

думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]

укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами :lol:

че с ебалом, хохлосвин?

если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"

похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]

а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя

так же в 90 помню хачей ненавидели во время двух чеченских войн, теперь мы вместо них. А хачи жи есть борцухи братухи теперь :buba:

от любви до ненависти один шаг для быдла

до сих пор хачей считаю грязной расой, а хохлов заплутавшими братишками

хачей божествлят теперь после этого видео особенно https://www.youtube....h?v=qeMiyGZD6R0 :buba: зы торчу от этой музыки

а хохлы теперь апогей ненависти я думаю что хохлов больше ненавидят в России чем нацистов во времена ВОВ

не приувеличивай, большая часть русских не испытывает никакой ненависти, а те что испытывают через год или 2 перестанут. По крайней мере 100 процентов что антироссийское настроение на Украине во много раз больше, чем в России антиукраинское, как ни крути, беженцы в рашке себя относительно не плохо чувствуют, а они не только с Донецка и Луганска

До этой войны этих "беженцев" как ты их называешь было в десятки раз больше, я бы тоже хотел другую реальность но на самом деле ее не изменить, ненависть в России к хохлам просто тотальная это апогей, до масштабной войны всего 1 шаг боголикого презика.

Поделиться сообщением

пиздец бедствует

прям пухнем от голода

вы же вяликие, а сравниваете себя с украиной. Сравнивай с немцами или Сша, ватный говномес

ну я великий, а ты хуесос

в чем проблема?

Поделиться сообщением

Быдло даже уверовало, что нельзя бороться против воровской власти - а то вдруг будет хуже! Лучше сидеть на диване и надрачивать на императора, который про них забыл давно и решает свои вопросы (как просидеть на троне до смерти и войти в историю Владимиром Победоносцем)

Даже если Путин скажет: Я вас на хуй вертел, несите деньги в фонд поддержки кооператива Озеро. Народ все равно будет доволен, что царь с ними поговорил. Не бунтовать же в самом деле. А то будет, как на Майдане.

Поделиться сообщением

пиздец бедствует

прям пухнем от голода

Так вы же европейцы на уровне немцев, а может даже и выше, че бы с вами не сравнить

шо все? Вяличие сдулось? Так быстро?)) Пфффф

самокритично

Поделиться сообщением

аутист грузию вспоминает :lol: потери рф около 100 и то в основном миротворцы, которые приняли 1 удар, а потери грузинов 3к. по твоей логике рашке надо было смотреть как осетин hежут и стоять в сторонке?

Поделиться сообщением

пиздец бедствует

прям пухнем от голода

Другого ответа от русского выблядка ожидать и не стоило.

Поделиться сообщением

чеченцы в украипафрошфаы воюют чтоль? слоупок.жпг

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ДНР в любом случае гг

КАК ЖЕ ТАК.???!!!

РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??

думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]

укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами :lol:

че с ебалом, хохлосвин?

если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"

похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]

а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя

профессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные времена

Так что ты уж точно не пропадешь

без мягкого знака пишется, девственник

и нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;]

знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.

И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очке

Так что да. Тебе это пригодится, не пропадешь

из истории твоей родословной? :lol: с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебя

глупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% :lol:

Поделиться сообщением

Что там рашка выиграла?? :petro:

Обычный народ бедствует.

Бандитская верхушка путена здравствует.

Украинскую компанию наше руководства тотально проиграла, но благо у них есть подконтрольные СМИ которые расскажут здешним продотером другую "правду" :vihui:

Cлону, этому уебку и еще одному пора уже давно по хю.

Поделиться сообщением

Кто виноват, что русские живут хуже американцев? Американцы.

Поделиться сообщением

уби раньше был не особо адекватным а после смерти жирной шмары ваще с катушек сьехал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

аутист грузию вспоминает :lol: потери рф около 100 и то в основном миротворцы, которые приняли 1 удар, а потери грузинов 3к. по твоей логике рашке надо было смотреть как осетин hежут и стоять в сторонке?

Потеря в рф всего одна это твой мозг.

Поделиться сообщением

Быдло даже уверовало, что нельзя бороться против воровской власти - а то вдруг будет хуже! Лучше сидеть на диване и надрачивать на императора, который про них забыл давно и решает свои вопросы (как просидеть на троне до смерти и войти в историю Владимиром Победоносцем)

Даже если Путин скажет: Я вас на хуй вертел, несите деньги в фонд поддержки кооператива Озеро. Народ все равно будет доволен, что царь с ними поговорил. Не бунтовать же в самом деле. А то будет, как на Майдане.

Да, именно так. Ты родился не в то время либераст.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пиздец бедствует

прям пухнем от голода

ну я великий, а ты хуесос

в чем проблема?

и у этого вяличия сразу поубавилось..

О как животворящее сравнение "вяликой" и развитых стран действует моментально

Поделиться сообщением

Что там рашка выиграла?? :petro:

Обычный народ бедствует.

Бандитская верхушка путена здравствует.

Украинскую компанию наше руководства тотально проиграла, но благо у них есть подконтрольные СМИ которые расскажут здешним продотером другую "правду" :vihui:

Cлону, этому уебку и еще одному пора уже давно по хю.

Задело твои хуесосные чувства?

Поделиться сообщением

путин

Поделиться сообщением

может кто беспристрастно сказать, Новороссия прощай?

Поделиться сообщением

Сейчас коцапские выблядки начнут кукурекать про их госдолг и китай

Поделиться сообщением

Быдло либерал еще не понял, что те кто призывают тебя бороться против власти просто пересядут на чужой трон и будут также давать свой сопог, чтобы ты его лизал :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...