Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Какого черта мне, иностранцу, который всю жизнь интересовался историей страны, которая приютила в тяжелые времена моих предков, пытается доказать что-то промытая хуйня, учившая историю по трудам мрази ГРУШЕВСКОГОbig36.gif Еще про конституцию Орлика мне запили , или про исконно казачий желто-голубой стяг.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я хуй знает с чем это связано но у нас в городе новенькие автобусы появились :hmm: Пазики и прочая старая разваливающаяся хуйня куда то поделавась. И да я давненько дальше магазина не выходил :trollface:

У вас еще пазики гоняли ? :trollface: У нас уже давно новые автобусы с теликами и кондиционерами .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

НУ ИЛИ ПРО БИТВУ ПРИ КРУТАХ ДАВАЙ :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хз че многие шугаются дальнего востока или сибири скажем

я бы на месте беженцев между ними и выбирал :hmm:

за дальний восток так конкретно взялись вроде из того что слышал

тупорылая ватная долбоебина.

Наверное, потому что это ебанный край мира, где холодно, пусто, люди это одно русское быдло, которое бухает водку, работает на заводе и верит в Б-га.

Потому что там нету клубов, айфоном, модных магазинов, хороших ресторанов, нормальный кафе, пиццерий и других заведений для людей.

Жить там могут или ватное совковое быдло, или старые люди.

Ну чё к тебе в дом пришла Европа? Выгляни на улицу доложи пришла на улицы эуропа плс. Очень интересно. У нас тут хамон заканчивается думаем на украине эуропской сЪездить купить.

Ты чё сука тупой? Блядь отключи свой ебанутый ватный режим.

Я сижу в Киеве. Иду в бутики, покупаю трендовый-шмот. На выходных ночью иду в Сохо-клаб, при удачном стечении обстоятельств помацаю секси-шлюху.

В ебанном дальнем востоке России ( да и вообще во всей России и Украине, дальше столиц и городов миллионников ) этого сделать НЕЛЬЗЯ.

ТАм просто нихуя нету. Не магазинов, не техники, не жратвы, не ванильных шлюх - нахуй там жить?

И это я тебе не в статусе руссо-хейтера говорю, а по факту.

В Украине дальше Киева вообще жизни нету, у вас там хоть городов нормальных больше.

Во-первых, откуда инфа о жизни в глубинках нашей необъятной Родины?!

Во вторых, судя по твоим ценностям - ты ограниченный в развитии человек. Взгляд на жизнь исключительно с точки зрения потребителя. 3 Главных постулата - Пожрать, выпить и ПРИ УДАЧНОМ СТЕЧЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ потрахаться.

"Трендовый шмот, айфоны" - да у тебя писюн меньше моего мизинца на левой ноге! Твоих высеров мне хватило, чтобы составить картинку, кто ты и "что" ты.

даже не в этом дело, отьедь от киева на сто км и там не знают что такое айфон, и глубинка по хуже дальнего востока

Поделиться сообщением

Ну а может про то, как бравые Ольгердовичи боролись против Речи Посполитой? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

блять эта латынина это нечто послушал 10 минут - МЫ ТРЕНЕРОВАЛИ В КАЗАНИ НЕМЕЦКИХ ТАНКИСТОВ. МЫ ВОЕВАЛИ ПЕРВЫЕ 2 ГОДА С ГИТЛЕРОМ И ЗАБРАЛИ ЗЕМЕЛЬ с 20кк НАСЕЛЕНИЕМ. ебать я бы просто по этим 2м пунктам ей на ебало нассал.

учили по такому принципу, немцам нельзя было иметь военную технику после первой мировой войны, они закупали за своё бабло у французов танки и везли к нам в союз, мы вместе с ними тренеровались и техника потом становилась нашей и мы её разбирали и делали аналоги по этим образцам, за 3 года пока это было выпустили 250 немецких танкистов. так вся суть в том что как гитлер пришел к власти в 33м году ОН СРАЗУ ЖЕ ПРЕКРАТИЛ ЭТО, т.е абсолютно все учение с союзом перекрыл и приплетать такое это просто забей, видимо для самых тупых типо уби.

ВОЕВАЛ С ГИТЛЕРОМ ПЕРВЫе 2 ГОДА, ну тут без комментариев, а насчёт территории - сталин вернул наши земли которые принадлежали нам по праву.

перемотал до середины она начала зачитывать потери в начале войны - и давай говорить 11к танков за 2 месяца, а то что там танки первой мировой войны где блять пулемёт вместо пушки, которые только против пехоты могут воевать которые просто морально сгнили, а новые т-34 просто не успели достаточно наштамповать. потом привела пример как один танкист (дважды герой советского союза) в один танк разхуярил 22 танка, а у союза было 200 т-34 на начало войны и поидее если каждый убьёт по 22 танка то пизда немцам. ну вы представляете что она спизданула блять? случай который произошел один на 1000 что один танк 22 разъебал она говорит что если бы каждый танк так набил то война бы кончилась, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ебать я подгорел. просто нахуй эту мразь слушать, которая переворачивает факты или не договаривает и еще просто хуйню говорит, просто забей нахуй. реально для даунов типо уби работает.

Поделиться сообщением

Я хуй знает с чем это связано но у нас в городе новенькие автобусы появились :hmm: Пазики и прочая старая разваливающаяся хуйня куда то поделавась. И да я давненько дальше магазина не выходил :trollface:

У вас еще пазики гоняли ? :trollface: У нас уже давно новые автобусы с теликами и кондиционерами .

Потолще плщ

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хз вон уби нравится.

Правда уби вообще какой-то отбитый.

Поделиться сообщением

А с кем говорить еще? Свидомиты спят и видят анальную евроинтеграцию Бандеры и Шухевича; ватникам снится товарищ Сталин; у писа в голове стоится список копипаст на возможные темы; Скилле сидит подвале и ждет решения судьбы своей;армен накатывает даже во сне; хертсикер ,сладко посапывая, строит планы контрреволюции в Ростове; либералы видят тревожные сны о сырах и хамоне, покидающих родной дом. И над всем этим возвышается наш, продотовский, Приорат Сиона в лице джуса.

Копипасты у меня в буфере обмена, а в голове чаще цитаты из Св. Писания.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А с кем говорить еще? Свидомиты спят и видят анальную евроинтеграцию Бандеры и Шухевича; ватникам снится товарищ Сталин; у писа в голове стоится список копипаст на возможные темы; Скилле сидит подвале и ждет решения судьбы своей;армен накатывает даже во сне; хертсикер ,сладко посапывая, строит планы контрреволюции в Ростове; либералы видят тревожные сны о сырах и хамоне, покидающих родной дом. И над всем этим возвышается наш, продотовский, Приорат Сиона в лице джуса.

Копипасты у меня в буфере обмена, а в голове чаще цитаты из Св. Писания.

Проиграл

14085210492250.jpg

Поделиться сообщением

Какого черта мне, иностранцу, который всю жизнь интересовался историей страны, которая приютила в тяжелые времена моих предков, пытается доказать что-то промытая хуйня, учившая историю по трудам мрази ГРУШЕВСКОГОbig36.gif Еще про конституцию Орлика мне запили , или про исконно казачий желто-голубой стяг.

Даже не знаю зачем ты пытаешься мне навязать свои домыслы? Может быть ты просто долбоеб?

Поделиться сообщением

хз че многие шугаются дальнего востока или сибири скажем я бы на месте беженцев между ними и выбирал :hmm: за дальний восток так конкретно взялись вроде из того что слышал
тупорылая ватная долбоебина. Наверное, потому что это ебанный край мира, где холодно, пусто, люди это одно русское быдло, которое бухает водку, работает на заводе и верит в Б-га. Потому что там нету клубов, айфоном, модных магазинов, хороших ресторанов, нормальный кафе, пиццерий и других заведений для людей. Жить там могут или ватное совковое быдло, или старые люди.
Ну чё к тебе в дом пришла Европа? Выгляни на улицу доложи пришла на улицы эуропа плс. Очень интересно. У нас тут хамон заканчивается думаем на украине эуропской сЪездить купить.
Ты чё сука тупой? Блядь отключи свой ебанутый ватный режим. Я сижу в Киеве. Иду в бутики, покупаю трендовый-шмот. На выходных ночью иду в Сохо-клаб, при удачном стечении обстоятельств помацаю секси-шлюху. В ебанном дальнем востоке России ( да и вообще во всей России и Украине, дальше столиц и городов миллионников ) этого сделать НЕЛЬЗЯ. ТАм просто нихуя нету. Не магазинов, не техники, не жратвы, не ванильных шлюх - нахуй там жить? И это я тебе не в статусе руссо-хейтера говорю, а по факту. В Украине дальше Киева вообще жизни нету, у вас там хоть городов нормальных больше.
Во-первых, откуда инфа о жизни в глубинках нашей необъятной Родины?! Во вторых, судя по твоим ценностям - ты ограниченный в развитии человек. Взгляд на жизнь исключительно с точки зрения потребителя. 3 Главных постулата - Пожрать, выпить и ПРИ УДАЧНОМ СТЕЧЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ потрахаться. "Трендовый шмот, айфоны" - да у тебя писюн меньше моего мизинца на левой ноге! Твоих высеров мне хватило, чтобы составить картинку, кто ты и "что" ты.
даже не в этом дело, отьедь от киева на сто км и там не знают что такое айфон, и глубинка по хуже дальнего востока

Что еще спизданешь?

Поделиться сообщением

Великий историк, политик и просто экономист

охохо гордость нации

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Потолще плщ

Че потолще , долбоеб ? Можешь приехать в Химки и проверить . Автобус 342 ( Лавочкино -Речной вокзал ) , в нем есть телевизовы и кондиционер . Троллейбусы тоже новые , насчет кондиционера не знаю , давно не ездил в них .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ох блять, эти охуительные истории про глубинку, хуйню-малафью, вообще пиздос. Живу в глубинке, айфоны вижу только по телевизору. Мама обещала подарить на день рождения телефон с цветным дисплеем :buba:

Поделиться сообщением

Они каждый раз числа меняют в этой хуйне)))

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Потолще плщ

Че потолще , долбоеб ? Можешь приехать в Химки и проверить . Автобус 342 ( Лавочкино -Речной вокзал ) , в нем есть телевизовы и кондиционер . Троллейбусы тоже новые , насчет кондиционера не знаю , давно не ездил в них .

чё такого то с этими басами с телеками? у нас ездит бас 499 болшево-москва, уже 6 лет как на них были телеки, даже в некоторых эти телеки разъебали :trollface: , а вот кандюки работаю исправно

Поделиться сообщением

Ты с этим поосторожнее будь

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...