red john #7541 20 августа 2014 да похуй всеравно бы вальнули KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7542 20 августа 2014 кого-то сегодня в гулаг отправили? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7543 20 августа 2014 я вот кстати в голос со всего что происходит, негры обезумели и начали сжигать дома, мародерить, поджигать заправки и тд - ТАК ЭТО БЛЯТЬ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО. или от хохлов взяли что можно грабить, убивать, мародерить и нехуя не будет? что это вообще блять за протест где вполне норм ограбить магазин и потом сжечь его нахуй? я думал протест это когда либералы выходят с плакатами что пидарам жизни не дают. а тут как вон оно получается, ну одно хоть радует хохлы уже до негров дотягивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7544 20 августа 2014 Тут кто-то слушает Латынину? Это же себя не уважать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7545 20 августа 2014 Тут кто-то слушает Латынину? Это же себя не уважать.отбитый уби - ее анальный фанат Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7546 20 августа 2014 я вот кстати в голос со всего что происходит, негры обезумели и начали сжигать дома, мародерить, поджигать заправки и тд - ТАК ЭТО БЛЯТЬ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО. или от хохлов взяли что можно грабить, убивать, мародерить и нехуя не будет? что это вообще блять за протест где вполне норм ограбить магазин и потом сжечь его нахуй? я думал протест это когда либералы выходят с плакатами что пидарам жизни не дают. а тут как вон оно получается, ну одно хоть радует хохлы уже до негров дотягивают.Эм, беспорядки есть беспорядки. В толпе чувствуешь себя сильным,свободным,вседозволенность опьяняет. Отсюда и проистекает мародерство и вандализм. А уж тем более негры - они считают, что за то, что они были рабами, теперь все должны чувствовать себя виноватыми. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7547 20 августа 2014 Тут кто-то слушает Латынину? Это же себя не уважать. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7548 20 августа 2014 Тут кто-то слушает Латынину? Это же себя не уважать.Латынина пророк, А ТЫ ВАТНЫЙ ХУЕСОС ПОНЕЛ!? ПОНЕЛ СУКА? ЛАТЫНИНА ХУЙНИ НЕ СКАЖЕТ!!11!вфдфаджяиждсждфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7549 20 августа 2014 Я вот все чаще с ужасом понимаю, что коммунисты могли сделать из моей страны образец для подражания всему миру, флагман прогрессивного человечества. Проклятая Великобритания. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7550 20 августа 2014 (изменено) я вот кстати в голос со всего что происходит, негры обезумели и начали сжигать дома, мародерить, поджигать заправки и тд - ТАК ЭТО БЛЯТЬ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО. или от хохлов взяли что можно грабить, убивать, мародерить и нехуя не будет? что это вообще блять за протест где вполне норм ограбить магазин и потом сжечь его нахуй? я думал протест это когда либералы выходят с плакатами что пидарам жизни не дают. а тут как вон оно получается, ну одно хоть радует хохлы уже до негров дотягивают.А уж тем более негры - они считают, что за то, что они были рабами, теперь все должны чувствовать себя виноватыми.вот тут в точку))))) помню смотрел давно сериал "настоящая кровь" - и там во второй серии обезьяна ужинала с вампиром (вампир типо старый, ему уже 300 лет) и она спрашивает А У ТЕБЯ РАБЫ БЫЛИ? он говорит да было пару рабов но я платил им деньги (в фильмах кстати все говорят что платили деньги, вон недавно смотрел сериал "ад на колёсах" там типа южанин из гражданской войны когда его спрашивали насчёт рабов ответил что у него были рабы но он им деньги платил, и в фильме патриот с мэллом гибсоном, когда британцы приходят к нему домой,А он говорит что это не рабы, а рабочие и он им бабло платит) ну так вот, черномазая потом своей подружке говорит после ужина - ПРИКИНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО БЫЛИ РАБЫ, А ОН ПЕРЕДО МНОЙ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ. и я в этот момент так подгорел что нахуй сирик дропнул. вот реально пидарасы живут на пособие по 1к баксов в месяц и они думают что им мало дают и когда менты ослабляют хватку и меньше пиздят их, они нахуй на подобные протесты выходят и говорят что их везде притесняют и жизни не дают. хохлы блять как негры, только хохол может под человека замаскироваться - а у обезьян с этим проблемы. Изменено 20 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7551 20 августа 2014 Тут кто-то слушает Латынину? Это же себя не уважать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7552 20 августа 2014 Тут кто-то слушает Латынину? Это же себя не уважать. 30 минута 31 секунда. запилите гифку со звуком, я знаю что тут кто-то умеет это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7554 20 августа 2014 http://youtu.be/UthSiTPfJ1c Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7555 20 августа 2014 Ребят, про физическое насилие что-нибудь слышно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7556 20 августа 2014 гуфнулся физ насилие походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7557 20 августа 2014 [media=]http://youtu.be/UthSiTPfJ1c[/media]мася вернулся из командировки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7558 20 августа 2014 запилите гифку со звуком, я знаю что тут кто-то умеет это делать. GIF states for Graphics Interchange Format Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7559 20 августа 2014 (изменено) Ребят, про физическое насилие что-нибудь слышно?рипнулся видимо. новости по кд местные одесские чекаю, мб как я просил с криками ЗА РУСЬ В ТОЛПУ ХОХЛОВ ВОРВУСЬ, с жилетом шахида. но догадываюсь что он в ванне вены перерезал и на этом его жизнь оборвалась.рэст ин пис... Изменено 20 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7560 20 августа 2014 Тут кто-то слушает Латынину? Это же себя не уважать. 30 минута 31 секунда. запилите гифку со звуком, я знаю что тут кто-то умеет это делать. все уже давно есть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение