Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

бля а чё Дыркин терь не министр(((

за кого топить и кому донатить

жизнь боль

Поделиться сообщением

ну больше то нечего ответить, я не понимаю почему свидомые не могут признать,что РФ имеет право на нормальную внешнюю политику. США по всему миру влезает всем похуй, никто слова тут не обмолвил. РФ впряглась за крым и восток урины сразу уебки налетели :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Что там рашка выиграла?? :petro:

Обычный народ бедствует.

Бандитская верхушка путена здравствует.

Украинскую компанию наше руководства тотально проиграла, но благо у них есть подконтрольные СМИ которые расскажут здешним продотером другую "правду" :vihui:

Cлону, этому уебку и еще одному пора уже давно по хю.

Задело твои хуесосные чувства?

Ты даже не знаешь как и где я живу, я себя ощущаю просто охуительно.

Поделиться сообщением

может кто беспристрастно сказать, Новороссия прощай?

какая наварасия тут скоро война полномасштабная начнется, праздник едет белоликий камазный с крупами 10 калибра

Поделиться сообщением

Быдло даже уверовало, что нельзя бороться против воровской власти - а то вдруг будет хуже! Лучше сидеть на диване и надрачивать на императора, который про них забыл давно и решает свои вопросы (как просидеть на троне до смерти и войти в историю Владимиром Победоносцем)

Даже если Путин скажет: Я вас на хуй вертел, несите деньги в фонд поддержки кооператива Озеро. Народ все равно будет доволен, что царь с ними поговорил. Не бунтовать же в самом деле. А то будет, как на Майдане.

так ты что-то сделал полезное, чтобы жить по-другому?

пиздеть все горазды

пойди на митингах флагами помахай

урони скупую слезу на годовщину смерти новодворской

послушай немного библейских откровений от латыниной

что лично тебе это дало для изменения страны?

нихуя

лучше считать всех остальных тупым раболепным быдлом, но при этом ждать, что это самое быдло в один прекрасный момент созреет и скинет воровитого и кровавого тирана путина

еще хуже, чем майдауны

Поделиться сообщением

Вот вам делать нехуй чем спорить с 14 летним выблядком, великий прогером и либеральной шавкой латыниной и еще парочкой свидомых свинорылых

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Новороссию увезут обратно в Россию в 280-и камазах.

Поделиться сообщением

ну больше то нечего ответить, я не понимаю почему свидомые не могут признать,что РФ имеет право на нормальную внешнюю политику. США по всему миру влезает всем похуй, никто слова тут не обмолвил. РФ впряглась за крым и восток урины сразу уебки налетели :lol: :lol: :lol:

Может, блядь, потому, что это их страна? Меня порой поражает, насколько хуево все может быть с логикой у людей. :avtorklif:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Обычный народ бедствует.

Украинскую компанию наше руководства тотально проиграла, но благо у них есть подконтрольные СМИ которые расскажут здешним продотером другую "правду" :vihui:

опять рашист уходит от темы

Поделиться сообщением

Гость JUSE

кажется все стали забывать

1y5sk9-QGqc.jpg

Поделиться сообщением

Быдло даже уверовало, что нельзя бороться против воровской власти - а то вдруг будет хуже! Лучше сидеть на диване и надрачивать на императора, который про них забыл давно и решает свои вопросы (как просидеть на троне до смерти и войти в историю Владимиром Победоносцем)

Даже если Путин скажет: Я вас на хуй вертел, несите деньги в фонд поддержки кооператива Озеро. Народ все равно будет доволен, что царь с ними поговорил. Не бунтовать же в самом деле. А то будет, как на Майдане.

так ты что-то сделал полезное, чтобы жить по-другому?

пиздеть все горазды

пойди на митингах флагами помахай

урони скупую слезу на годовщину смерти новодворской

послушай немного библейских откровений от латыниной

что лично тебе это дало для изменения страны?

нихуя

лучше считать всех остальных тупым раболепным быдлом, но при этом ждать, что это самое быдло в один прекрасный момент созреет и скинет воровитого и кровавого тирана путина

еще хуже, чем майдауны

Я вас просвещаю. Возможно кого-то направил на путь истинный.

Поделиться сообщением

это вам тупоголовый птушник пукин рассказал в чем блеать выгода с этих даунских войн ?

с США и так все ясно мировой полицейский отжимает контроль над ресурсами итд

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я в голос с хохлов, которые пытаются гнать на немца и как-то унизить заслуги его народа.

Пиздос блять, потомки рабов поочередно отсасывавших у малоросских/польских господ, которые просто сдали Киев за 5 минут и которых каждые полвека поебывает в сраку какая-нибудь нация ( аля русские/поляки/немцы, а вот теперь и америкосы)

Вы даже блять майдан устроили, не чтобы независимо развиваться и выстраивать грамотную сбалансированную политику, КАК ЛЮБОЕ БЛЯДЬ АДЕКВАТНОЕ ГОСУДАРСТВО, нет, вы нахуй как самые последние шлюхи устроили свинарник в центре своей столицы и на коленях молили западных господ забрать вас к себе. И ЭТО 45 МИЛЛИОННОЕ ГОСУДАРСТВО, вы бля понимаете, вас столько же сколько и англичан, а теперь откройте википедию, ебаные хохлы, и посмотрите на показатели развития у них, и у вас, потомков батраков.

Просто горю вас, ебаные хрюшки, только и можете позорить русских ( а вас именно за них все и воспринимают)

Поделиться сообщением

Я вас просвещаю. Возможно кого-то направил на путь истинный.

в голосяндру :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Че там, как свиньи поживают? Император сегодня выступал? Что говорил?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Обычный народ бедствует.

опять рашист уходит от темы

Слушай, школьный долбоеб, мне тебя кинуть в мут как нехуй делать, смысл твоих детских высеров?b107.gif

Поделиться сообщением

какая-то вспышка хохлуту в топике, перемога уже наступила?

Поделиться сообщением

было ?

[media=]

[/media]

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кажется все стали забывать

1y5sk9-QGqc.jpg

Прикреплёное фото комикс от умника кароч

Поделиться сообщением

пророк :pray:

несет светлые мысли великих либералов

ты просто троллишь или реально такой выблядок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...