rubish #7581 20 августа 2014 [media=]http://youtu.be/UthSiTPfJ1c[/media]быдло с пивом в общественном транспортетак у вас же теперь свободная страна это еще и 9 утра. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7582 20 августа 2014 Кстати, Вейскую Империю реально стоит почитать. Эпичный пример того, как человек пишет произведения, мораль которых полностью противоречит его политическим и общественным принципам, причем сам человек этого не понимает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7583 20 августа 2014 Командир 501-го батальона морской пехоты подполковник Александр САЕНКО, Керчь (Крым): - Тяжёлым было начало 2014 года для нашего батальона. В декабре прошлого года он только-только перешёл в состав ВМС Украины из сухопутных войск. Нам приходилось с азов осваивать науку морской пехоты, обновлять учебную базу. А в конце февраля воинская часть была блокирована отрядом крымской самообороны. В любой момент мог начаться штурм части. На наши доклады об осложнении обстановки из вышестоящих штабов нам отвечали одно: «Тримайтеся!» – «Держитесь!» значит. А снабжение по линии министерства обороны практически прекратилось, на специальную банковскую карточку доброхоты присылали нам средства на питание. Было ощущение, что бросили на произвол судьбы.В начале марта у КПП части появились военные люди в российской полевой форме без знаков различия. Судя по экипировке, это были десантники. Их старший корректно объяснил свою задачу – не допустить провокаций по обе стороны ограждения части и утечки оружия за её пределы.Военному профессионалу легко можно было оценить выучку и подготовку этих спокойных и уверенных в себе бойцов. Короткие команды выполнялись стремительно, но без суеты. Разговоры по рации – лаконичные и чёткие. Даже по манере держать оружие чувствовалось, что десантники слились с ним прочно. Чувствовалось, что это профессионалы. Наши контрактники пытались наладить с ними контакты поближе, но те корректно соблюдали дистанцию. Так же держали они себя и с местным населением, которое митинговало у нашего КПП. В их поведении не было ни грамма высокомерия или бравады, хотя мы прекрасно понимали, какая серьёзная сила за ними стоит.И в то же время было заметно, что они даже сочувствовали нашему сложному положению. Каждый день мы видели как бы живую наглядную агитацию, что представляет собой Российская армия сегодня. Думаю, что и это сказалось на выборе большинства личного состава батальона продолжить службу уже под Андреевским флагом. В день референдума в батальон приехал начальник береговых войск Черноморского флота генерал-майор Александр Остриков. Он с предельной объективностью, корректно и детально, обрисовал ситуацию и предложил личному составу принять решение о том, где служить дальше. На следующий день я построил батальон и объявил свой выбор – служить России. Три четверти батальона меня поддержали.Сейчас у нас интенсивно идёт боевая подготовка, и по выучке своей мы скоро хотим сравняться с теми немногословными десантниками, что стояли у ворот нашей части в те нелёгкие дни. Личный состав батальона понимает, что придётся поднапрячься в новой динамике службы. Но вхождение в формат «вежливых людей» в российской военной форме наверняка того стоит... Красная звезда Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7584 20 августа 2014 И да, я не уважаю себя, так как Вейский цикл читал ты выражайся понятнее, тут не все могут в немецкую лиратуру, вернее лишь не все, но те кто могут ...Это произведения Латыниной "ВЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ".Вот тебе красный ковёр, вот тебе кимоно и вот тебе самурайский меч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7585 20 августа 2014 украинская конница наступает на Донецк :lol: :lol:[media=] [/media]Свинница А что, у гоблинов есть наездники на кабанах, а хохлам нельзя? Че то в голос с постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7586 20 августа 2014 Россия кидает дикое количество денег (кстати, денег не своих, чекистская хунта ими не владеет — это деньги налогоплательщиков) на восстановление империи — это преступление… Даже ведущая из либерального террариума Эвелина Геворкян пыталась возразить: "Я думаю, большая часть слушателей с Вами не согласится! Что значит? Это же здорово когда собственная страна сильная… — Нет!!! — обрывает её Новодворская, — сила, она дозволена добрым! Соединённые Штаты могут быть сильными, потому что они свою силу употребляют на добро. Россия не может быть сильной!.. — С автоматами, бомбами и насаждением своей идеологии там, где их не просят? — тщетно пыталась возразить Геворкян. — Они насаждают демократические ценности и защищают тех несчастных, которые хотели бы по этим ценностям пожить!.. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7587 20 августа 2014 Тут кто-то слушает Латынину? Это же себя не уважать. 30 минута 31 секунда. запилите гифку со звуком, я знаю что тут кто-то умеет это делать. гифку со звуком? ШТА? Могу обычную сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7588 20 августа 2014 Информация с той стороны ""Аркадич, а ситуация у нас простая, это не италийская забастовка, это совершенно наше родное Украинское насрать. То бишь в большинстве своём все сидят на жопе ровно и ждут когда это кончится. Чем кончится уже и вопросом особо не задаются, так как понимают прекрасно. Монопэйсы истерят, Киев шлёт комиссаров с разборками, которые добросовестно и не всегда вежливо отправляются на х..й. Ну и все кто может делают гешефты, так как бардак знаменательный, конец этой х.....ны явно не за горами, а кушать надо каждый день. Вот тебе расклад. Наш ново-лампасный на днях с песочком имел начальника *********** за добровольцев. Суть такая, два его подчинённых написали рапорта добровольцами в зону АТО, их б...ть пару дней на руках потаскали, представили к очередным, извели кучу бумаги и пикселей на то что бы рассказать какие у нас служат замечательные "отцы солдатам", готовые за родину и пр. После их пнули на фронт образцово показательно, помахав платочком на дорогу. Орлы через недельку вынырнули в РФ как беженцы. Тут началось такое, оказывается они героически работали продавцами военторга для Новороссии, дело нынче обычное и никто уже шибко внимания не обращает, но эти охренели и толкнули на ту сторону кой чего шибко хитрое, чего не спишешь просто так. А когда поняли что горячо, то семьи к соседям через границу, а сами договорились через плен в РФ с чистой совестью... Слюни летят, звёздочки следом, хорошо мы далеко в стороне от эпицентра. Но самое главное реально всем пох... о чём не снижая голоса и заявил начальник ********* покинув кабинет ново-лампасного. Рапорта все завернули, короче хер кого уволят без ампутации обоих ног, а геморрой и по стойке смирно лечить можно...Ну и ..." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7589 20 августа 2014 В Донбассе нашли третью воюющую сторону В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют против и украинских силовиков, и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан. «Есть какая-то третья сторона – мы (официальный Киев) сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан. ИГИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7590 20 августа 2014 Кажется я знаю теперь, кто является кумиром для Длича. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7591 20 августа 2014 (изменено) быдло с пивом в общественном транспортеа ты быдло без пива, пиво - еще не показатель быдла Изменено 20 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7592 20 августа 2014 В Донбассе нашли третью воюющую сторону В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют противи украинских силовиков, и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан. «Есть какая-то третья сторона – мы (официальный Киев) сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан. ИГИЛ? шестая колонна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7593 20 августа 2014 Пиздец латынина уебищнДаже голум сексуальнее SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7594 20 августа 2014 Командир 501-го батальона морской пехоты подполковник Александр САЕНКО, Керчь (Крым):Красная звездаНакатил. А вообще, если серьёзно, то из него вышел хуёвый украинский патриот и присягу свою нарушил. При этом объяснил это в этом тексте лишь восхвалением вежливых людей (из текста так понять можно) Просто он тут не дописал, что в глубине души ждал этого и с удовольствием принял новую сторону, а бравый вид солдат лишь придал сил на этот поступок (предательство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7595 20 августа 2014 быдло с пивом в общественном транспортеа ты быдло без пиво, пиво - еще не показатель быдлану да. шататься в 9 утра с бутылкой пива в общественном транспорте - это норма.ссать в падике тоже норма наверное. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7596 20 августа 2014 Тут кто-то слушает Латынину? Это же себя не уважать. 30 минута 31 секунда. запилите гифку со звуком, я знаю что тут кто-то умеет это делать. все уже давно есть [media=] [/media]ууу,аж шишка встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7597 20 августа 2014 Не слушать латынину - быть либералом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7598 20 августа 2014 быдло с пивом в общественном транспортеа ты быдло без пиво, пиво - еще не показатель быдлану да. шататься в 9 утра с бутылкой пива в общественном транспорте - это норма.ссать в падике тоже норма наверное.я не говорил что он ведет себя нормально, нормальный человек даже не стал бы с дурой спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7599 20 августа 2014 Не слушать латынину - быть уби SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7600 20 августа 2014 быдло с пивом в общественном транспортеа ты быдло без пиво, пиво - еще не показатель быдлану да. шататься в 9 утра с бутылкой пива в общественном транспорте - это норма.Есть быдло с пивом, а есть быдло без пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение