Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

быдло с пивом в общественном транспорте

так у вас же теперь свободная страна :hmm:

это еще и 9 утра.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати, Вейскую Империю реально стоит почитать. Эпичный пример того, как человек пишет произведения, мораль которых полностью противоречит его политическим и общественным принципам, причем сам человек этого не понимает.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Командир 501-го батальона морской пехоты подполковник Александр САЕНКО, Керчь (Крым):

- Тяжёлым было начало 2014 года для нашего батальона. В декабре прошлого года он только-только перешёл в состав ВМС Украины из сухопутных войск. Нам приходилось с азов осваивать науку морской пехоты, обновлять учебную базу. А в конце февраля воинская часть была блокирована отрядом крымской самообороны. В любой момент мог начаться штурм части. На наши доклады об осложнении обстановки из вышестоящих штабов нам отвечали одно: «Тримайтеся!» – «Держитесь!» значит. А снабжение по линии министерства обороны практически прекратилось, на специальную банковскую карточку доброхоты присылали нам средства на питание. Было ощущение, что бросили на произвол судьбы.

В начале марта у КПП части появились военные люди в российской полевой форме без знаков различия. Судя по экипировке, это были десантники. Их старший корректно объяснил свою задачу – не допустить провокаций по обе стороны ограждения части и утечки оружия за её пределы.

Военному профессионалу легко можно было оценить выучку и подготовку этих спокойных и уверенных в себе бойцов. Короткие команды выполнялись стремительно, но без суеты. Разговоры по рации – лаконичные и чёткие. Даже по манере держать оружие чувствовалось, что десантники слились с ним прочно. Чувствовалось, что это профессионалы. Наши контрактники пытались наладить с ними контакты поближе, но те корректно соблюдали дистанцию. Так же держали они себя и с местным населением, которое митинговало у нашего КПП. В их поведении не было ни грамма высокомерия или бравады, хотя мы прекрасно понимали, какая серьёзная сила за ними стоит.

И в то же время было заметно, что они даже сочувствовали нашему сложному положению. Каждый день мы видели как бы живую наглядную агитацию, что представляет собой Российская армия сегодня. Думаю, что и это сказалось на выборе большинства личного состава батальона продолжить службу уже под Андреевским флагом. В день референдума в батальон приехал начальник береговых войск Черноморского флота генерал-майор Александр Остриков. Он с предельной объективностью, корректно и детально, обрисовал ситуацию и предложил личному составу принять решение о том, где служить дальше. На следующий день я построил батальон и объявил свой выбор – служить России. Три четверти батальона меня поддержали.

Сейчас у нас интенсивно идёт боевая подготовка, и по выучке своей мы скоро хотим сравняться с теми немногословными десантниками, что стояли у ворот нашей части в те нелёгкие дни. Личный состав батальона понимает, что придётся поднапрячься в новой динамике службы. Но вхождение в формат «вежливых людей» в российской военной форме наверняка того стоит...

Красная звезда

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И да, я не уважаю себя, так как Вейский цикл читал :fffuuu:

ты выражайся понятнее, тут не все могут в немецкую лиратуру, вернее лишь не все, но те кто могут ...

Это произведения Латыниной "ВЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ".

Вот тебе красный ковёр, вот тебе кимоно и вот тебе самурайский меч...

Поделиться сообщением

украинская конница наступает на Донецк

:lol: :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

Свинница :buba: А что, у гоблинов есть наездники на кабанах, а хохлам нельзя?

:lol: Че то в голос с постов

Поделиться сообщением

Россия кидает дикое количество денег (кстати, денег не своих, чекистская хунта ими не владеет — это деньги налогоплательщиков) на восстановление империи — это преступление… Даже ведущая из либерального террариума Эвелина Геворкян пыталась возразить: "Я думаю, большая часть слушателей с Вами не согласится! Что значит? Это же здорово когда собственная страна сильная… — Нет!!! — обрывает её Новодворская, — сила, она дозволена добрым! Соединённые Штаты могут быть сильными, потому что они свою силу употребляют на добро. Россия не может быть сильной!.. — С автоматами, бомбами и насаждением своей идеологии там, где их не просят? — тщетно пыталась возразить Геворкян. — Они насаждают демократические ценности и защищают тех несчастных, которые хотели бы по этим ценностям пожить!..

:geys:

Поделиться сообщением

Тут кто-то слушает Латынину? :palevo:

Это же себя не уважать.

images?q=tbn:ANd9GcQDUow5JSvP0oENLbP8bPQUYK5k5O0wtGquPn6ULZBca178OFkWPA

30 минута 31 секунда.

запилите гифку со звуком, я знаю что тут кто-то умеет это делать.

гифку со звуком? ШТА?

Могу обычную сделать

Поделиться сообщением

Информация с той стороны

""Аркадич, а ситуация у нас простая, это не италийская забастовка, это совершенно наше родное Украинское насрать. То бишь в большинстве своём все сидят на жопе ровно и ждут когда это кончится. Чем кончится уже и вопросом особо не задаются, так как понимают прекрасно. Монопэйсы истерят, Киев шлёт комиссаров с разборками, которые добросовестно и не всегда вежливо отправляются на х..й. Ну и все кто может делают гешефты, так как бардак знаменательный, конец этой х.....ны явно не за горами, а кушать надо каждый день. Вот тебе расклад.

Наш ново-лампасный на днях с песочком имел начальника *********** за добровольцев. Суть такая, два его подчинённых написали рапорта добровольцами в зону АТО, их б...ть пару дней на руках потаскали, представили к очередным, извели кучу бумаги и пикселей на то что бы рассказать какие у нас служат замечательные "отцы солдатам", готовые за родину и пр. После их пнули на фронт образцово показательно, помахав платочком на дорогу. Орлы через недельку вынырнули в РФ как беженцы.

Тут началось такое, оказывается они героически работали продавцами военторга для Новороссии, дело нынче обычное и никто уже шибко внимания не обращает, но эти охренели и толкнули на ту сторону кой чего шибко хитрое, чего не спишешь просто так. А когда поняли что горячо, то семьи к соседям через границу, а сами договорились через плен в РФ с чистой совестью... Слюни летят, звёздочки следом, хорошо мы далеко в стороне от эпицентра. Но самое главное реально всем пох... о чём не снижая голоса и заявил начальник ********* покинув кабинет ново-лампасного.

Рапорта все завернули, короче хер кого уволят без ампутации обоих ног, а геморрой и по стойке смирно лечить можно...

Ну и ..."

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В Донбассе нашли третью воюющую сторону

В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют против

и украинских силовиков, и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан.

«Есть какая-то третья сторона – мы (официальный Киев) сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан.

ИГИЛ? kappa.png

Поделиться сообщением

Кажется я знаю теперь, кто является кумиром для Длича.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты быдло без пива, пиво - еще не показатель быдла

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

В Донбассе нашли третью воюющую сторону

В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют против

и украинских силовиков, и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан.

«Есть какая-то третья сторона – мы (официальный Киев) сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан.

ИГИЛ? kappa.png

шестая колонна

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пиздец латынина уебищн

Даже голум сексуальнее

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Командир 501-го батальона морской пехоты подполковник Александр САЕНКО, Керчь (Крым):

Красная звезда

Накатил.

А вообще, если серьёзно, то из него вышел хуёвый украинский патриот и присягу свою нарушил. При этом объяснил это в этом тексте лишь восхвалением вежливых людей (из текста так понять можно)

Просто он тут не дописал, что в глубине души ждал этого и с удовольствием принял новую сторону, а бравый вид солдат лишь придал сил на этот поступок (предательство)

Поделиться сообщением

а ты быдло без пиво, пиво - еще не показатель быдла

ну да. шататься в 9 утра с бутылкой пива в общественном транспорте - это норма.

ссать в падике тоже норма наверное.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тут кто-то слушает Латынину? :palevo:

Это же себя не уважать.

images?q=tbn:ANd9GcQDUow5JSvP0oENLbP8bPQUYK5k5O0wtGquPn6ULZBca178OFkWPA

30 минута 31 секунда.

запилите гифку со звуком, я знаю что тут кто-то умеет это делать.

все уже давно есть :nate:

[media=]

[/media]

ууу,аж шишка встала

Поделиться сообщением

Не слушать латынину - быть либералом

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ссать в падике тоже норма наверное.

я не говорил что он ведет себя нормально, нормальный человек даже не стал бы с дурой спорить. :buba:

Поделиться сообщением

Не слушать латынину - быть уби

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Есть быдло с пивом, а есть быдло без пива.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...