Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Какой искусственный отбор еще

Как же жить без дураков? Без хохлов русскому было бы скучно, например :(

Да я же говорю, что идеализирую общественную систему человечества будущего. И так понятно, что всегда будут несогласные. Империум из горячо любимой мной вселенной - лишнее тому подтверждение.

начитаются сорокатысячной фантастики пафосной и бредят наяву :trollface:

это дружеский подкол, если чо

Поделиться сообщением

Человеку не нужна свобода, как по мне, для полноценного развития и достижения успехов. Именно осознание чувства ответственности перед страной и нацией должна являться движущей силой прогресса. Правильное идеологическое воспитание, поощрение творчества со стороны государства, но в то же время жесточайший контроль за деятельностью человека, его жизнью. Я сильно идеализирую, конечно, но я хотел бы жить в том мире, в котором каждый из нас развивается и работает для того, чтобы наша раса уверенно шла в будущее. Один правитель, одна идея, один народ.

кому-то - да, такое нравится, кто-то хочет так жить. его право. НО далеко не все хотят так жить, под колпаком, и это тоже их право. И как только первых, "колпачников" станет больше вторых - они могут выбрать себе такого правителя, спасибо демократии. Но пока больше вторых - они выбирают иное.

Если человек хочет жить во благо государства в первую очередь - НИКТО ему и сейчас этого не мешает делать - живи. Но принуждать других быть таким как ты - это уже преступление.

Соглашусь, именно поэтому я написал, что это должно быть осознанным пониманием данной цели.

В наше время реализовать такое невозможно. Поэтому я просто выступаю за сильную централизованную власть, которая поощряла бы стремление людей развиваться и улучшать свою страну. Вот если сейчас в России запустить сильные молодежные программы, то это пожалуй. будет лучшей для меня страной.

А это как-то противоречит моей "пирамидальной"модели водка внутри а снаружи бутылка "сильный верх и более демократичный низ"?

Вот если не соврать - мне очень импонирует общественная структура древнего Китая. Гармоничное и процветающее общество.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ведешь, только налоги не платишь

ты - вор

плачу налоги, но не веду. я абураме шино

ты хуй сасино АЗАЗАЗАЗАЗ

зуб вставил?

кому? и почему именно зуб?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Какой искусственный отбор еще

Как же жить без дураков? Без хохлов русскому было бы скучно, например :(

Да я же говорю, что идеализирую общественную систему человечества будущего. И так понятно, что всегда будут несогласные. Империум из горячо любимой мной вселенной - лишнее тому подтверждение.

начитаются сорокатысячной фантастики пафосной и бредят наяву :trollface:

это дружеский подкол, если чо

Не спорю, я очень сентиментальный и мечтательный юноша. Отсюда и все мои проблемы с восприятием жестокой действительности. Хочу я сражаться, кровь кипит во мне, воодушевляя и терзая душу желанием биться во имя идеи. Может с возрастом пройдет.

Поделиться сообщением

Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи.

Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.

Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.

Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.

Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.

Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.

Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы.

Слабо мыслишь. Во-первых, до рождения можно проверять наличие отклонений, а скоро можно будет вообще их корректировать. Во-вторых, если есть отклонения при воспитании, то надо ребенка изымать из семьи. Ну и вообще, нужна идеология и социальный подход, а то у нас сейчас капитализм и индивидуализм - заебало.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.

Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.

Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.

Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы.

Слабо мыслишь. Во-первых, до рождения можно проверять наличие отклонений, а скоро можно будет вообще их корректировать. Во-вторых, если есть отклонения при воспитании, то надо ребенка изымать из семьи. Ну и вообще, нужна идеология и социальный подход, а то у нас сейчас капитализм и индивидуализм - заебало.

Я просто хочу убивать людей, что ты пристал.

Поделиться сообщением

(изменено)

МИНИСТР КУЛЬТУРЫ УКРАИНЫ (Евгений Нищук) ПРЕДЛОЖИЛ АНИ ЛОРАК И ТАИСИИ ПОВАЛИЙ ОСТАТЬСЯ В РОССИИ

В интервью одному из центральных каналов Незалежной – «1+1»

«Сказать, что это крайне негативно, — это мало сказать! Я говорил о том, что если, скажем, во время таких событий Таисия Повалий, или Ани Лорак, или другие выступают, то, может, пусть им дают народных артисток России. И они там себе славно выступают. Это уже больше, чем какая политика. Когда гибнут люди — это больше, чем какие-либо политические предпочтения. Мы неоднократно на сайте делали рекомендации к союзам, художникам, менеджерам, продюсерам компаний, чтобы они воздержались сейчас из-за ситуации, в которой мы находимся, от выступлений. Там же умышленно это делают. Я продюсеров призывал: «Уважаемые, не бросайте в грязь, в пропаганду наших талантливых людей. Не провоцируйте их просто!»

http://super.ru/news/111465

d6f5a1db254f673f6f12d6a9c8c87031.jpg

а может кто объяснить почему у хохлов так горят их сальные жопы от лорак? просто потому что она в России выступает, или она ещё че там делала?

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

кому? и почему именно зуб?

себе. или патриотам зубы не нужны?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Установившим флаг Украины на сталинской высотке в Москве грозит штраф до 40 тысяч рублей, исправительные работы до 1 года или арест до 3 месяцев, сообщил в эфире «Русской службы новостей» юрист Сергей Семешкин.

Наказание может быть значительно строже, если статью «Вандализм» изменят на «Хулиганство», добавил юрист. «Если будет доказано, что это сделано по мотивам идеологической или политической розни, ненависти, вражды в отношении какой-то социальной группы, то в этом случае может быть статья «Хулиганство», которая предусматривает до 7 лет лишения свободы», – рассказал Семешкин

надеюсь 5 ебанут ибо нехуй советские символы осквернять :trollface::buba:

Поделиться сообщением

Разведка не подтвердила существование российской бронетехники, которая якобы зашла в Луганск

"Вся информация о существовании этой колонны проверяется, но все это выглядит довольно странно. Ведь были очень необычные сообщения о деталях передвижения этой колонны бронетехники", - пояснил он.

"Однако разведка не подтвердила информацию о существовании этой колонны", - добавил А.Лысенко.

http://www.unn.com.u...yshla-u-lugansk

bb5bab9d3a770d8f6fa52b3c99be8ec572ae79ad.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Человеку не нужна свобода, как по мне, для полноценного развития и достижения успехов. Именно осознание чувства ответственности перед страной и нацией должна являться движущей силой прогресса. Правильное идеологическое воспитание, поощрение творчества со стороны государства, но в то же время жесточайший контроль за деятельностью человека, его жизнью. Я сильно идеализирую, конечно, но я хотел бы жить в том мире, в котором каждый из нас развивается и работает для того, чтобы наша раса уверенно шла в будущее. Один правитель, одна идея, один народ.

кому-то - да, такое нравится, кто-то хочет так жить. его право. НО далеко не все хотят так жить, под колпаком, и это тоже их право. И как только первых, "колпачников" станет больше вторых - они могут выбрать себе такого правителя, спасибо демократии. Но пока больше вторых - они выбирают иное.

Если человек хочет жить во благо государства в первую очередь - НИКТО ему и сейчас этого не мешает делать - живи. Но принуждать других быть таким как ты - это уже преступление.

Соглашусь, именно поэтому я написал, что это должно быть осознанным пониманием данной цели.

В наше время реализовать такое невозможно. Поэтому я просто выступаю за сильную централизованную власть, которая поощряла бы стремление людей развиваться и улучшать свою страну. Вот если сейчас в России запустить сильные молодежные программы, то это пожалуй. будет лучшей для меня страной.

А это как-то противоречит моей "пирамидальной"модели водка внутри а снаружи бутылка "сильный верх и более демократичный низ"

Вот если не соврать - мне очень импонирует общественная структура древнего Китая. Гармоничное и процветающее общество.

не считая бесконечных войн с сотнями тысяч трупов (или миллионов?) плюс очень низкий уровень жизни даже по тем временам. Это не исчерпывающее описание древнего китая, сумасшедшая адская корруппция, это так сказать некоторые черты, которые должны приниматься во внимание. Система-то хорошая, на бумаге.

Имхо нормальное общество должно строится на демократичных принципах, но, разумеется, не на всеобщей демократии. Костные\радикальные\однобокие системы вымирают, жизнеспособная система должна быть гибкая. Или она останется только в истории, либо утопичной моделью. И да, все ошибки системы будут залиты кровью

Поделиться сообщением

В комнате у мамки рубиша задержали 20 негров, на вопрос что они там делали, корреспондент продоты услышал "СЛАВА УКРАИНЕ!"

Поделиться сообщением

Вот самое забавное, когда сидишь и понимаешь, что действительно написал полный бред. А потом начинаешь анализировать, почему в голову пришли подобные мысли. В итоге остается лишь то, что я озлобленное на людей существо, хоть и знакомое со смирением. Мне нужно и дальше работать над гармонией не только с природой, но и с людьми.

Поделиться сообщением

В комнате у мамки рубиша задержали 20 негров, на вопрос что они там делали, корреспондент продоты услышал "СЛАВА УКРАИНЕ!"

классно шутишь про родителей.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не спорю, я очень сентиментальный и мечтательный юноша. Отсюда и все мои проблемы с восприятием жестокой действительности. Хочу я сражаться, кровь кипит во мне, воодушевляя и терзая душу желанием биться во имя идеи. Может с возрастом пройдет.

ну пока что ты диванный примарх :trollface:

всё в твоих руках =)

иди в военные =)

Поделиться сообщением

Твоя мать никоим образом не фигурирует в моей шутке, только ее комната.

Остальное ты додумал сам.

Поделиться сообщением

НБУ вводит 100% обязательной продажи инвалютной выручки

Национальный банк решил ввести 100% обязательной продажи юридическими лицами и физическими лицами-предпринимателями, являющимися резидентами Украины, вместо 50% предусмотренных ранее.

http://www.epravda.c...4/08/20/484349/

а это плохо?

Еще ничего не ввели. Танк ебаный фейкомет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

А это как-то противоречит моей "пирамидальной"модели водка внутри а снаружи бутылка "сильный верх и более демократичный низ"

не считая бесконечных войн с сотнями тысяч трупов (или миллионов?) плюс очень низкий уровень жизни даже по тем временам. Это не исчерпывающее описание древнего китая, сумасшедшая адская корруппция, это так сказать некоторые черты, которые должны приниматься во внимание. Система-то хорошая, на бумаге.

Имхо нормальное общество должно строится на демократичных принципах, но, разумеется, не на всеобщей демократии. Костные\радикальные\однобокие системы вымирают, жизнеспособная система должна быть гибкая. Или она останется только в истории, либо утопичной моделью. И да, все ошибки системы будут залиты кровью

Разве мы можем рассуждать не " на бумаге" ? Всегда всё зависит от того, кто именно стоит у власти. Мы можем лишь стараться скорректировать этот фактор, но не избавиться от него полностью. Тут снова возникает идеологическая подоплека.Но и это не гарантия, к сожалению.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...