biosfllash #761 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #762 14 августа 2014 у нас свинина на 60р. и курятина на 15р. подорожала сегодня, это санкции или че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #763 14 августа 2014 Проиграв войну, промытое быдло типа джуса еще сильнее начнет ненавидеть хохлов. Печально.А вот либерала рили уебки всеНе хочешь иметь права - иди сдай паспорт и попроси лицензию холопа.Каких прав у меня нет? Меня сейчас все устраивает, работа, достаток, жилье, свобода слова и передвижения. Я далеко не во всем поддерживаю правительство, но благодаря ему народ живет лучше чем до этого на много, и страна относительно сильна и независима. Ну хоть и во многом мне политика Путина не нравится, но сейчас более сильного и лучшего лидера сомневаюсь что найдем. А от ваших методов уж точно ничего хорошего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #764 14 августа 2014 Быдло даже уверовало, что нельзя бороться против воровской власти - а то вдруг будет хуже! Лучше сидеть на диване и надрачивать на императора, который про них забыл давно и решает свои вопросы (как просидеть на троне до смерти и войти в историю Владимиром Победоносцем) Даже если Путин скажет: Я вас на хуй вертел, несите деньги в фонд поддержки кооператива Озеро. Народ все равно будет доволен, что царь с ними поговорил. Не бунтовать же в самом деле. А то будет, как на Майдане.так ты что-то сделал полезное, чтобы жить по-другому?пиздеть все гораздыпойди на митингах флагами помахайурони скупую слезу на годовщину смерти новодворскойпослушай немного библейских откровений от латынинойчто лично тебе это дало для изменения страны?нихуялучше считать всех остальных тупым раболепным быдлом, но при этом ждать, что это самое быдло в один прекрасный момент созреет и скинет воровитого и кровавого тирана путина еще хуже, чем майдауныЯ вас просвещаю. Возможно кого-то направил на путь истинный.уверяю тебя, занимаясь такими пропащими вещами, как оправдывание хохлов в ситуации, в которой они очевидно повели себя не лицеприятно, лишь внушает омерзение ко всякому либеральному скаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #765 14 августа 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/kEbxzondFWg[/media]конвой видимо уже приехалhttp://youtu.be/IO2mwDzInfI Изменено 14 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #766 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #767 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.рассказы о прошлых несуществующих победах делают тебя истинным сыном своего отечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #768 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.Если это ты, то единственное, что ты можешь сделать - закрыть свою вонючую пасть, наитупеший долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #769 14 августа 2014 (изменено) братишечки ^_^[media=]http://youtu.be/mo4MLVxh1wg[/media] Изменено 14 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #770 14 августа 2014 совок 90х :lol: :lol: :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #771 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #772 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.Да, хохол, давай о макроэкономике поговорим, объясни мне почему вы, великий европейский народ, не живете как немцы и французы, а говно поедаете, а то я не понимаю этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #773 14 августа 2014 У русских выблядков не хватает ума заовнить укропскую свинью.L1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #774 14 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #775 14 августа 2014 может кто беспристрастно сказать, Новороссия прощай? какая наварасия тут скоро война полномасштабная начнется, праздник едет белоликий камазный с крупами 10 калибраА давай, если там действительно продукты питания, то тебя удалят.Ты же уверен в своих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #776 14 августа 2014 нихуя тут замес верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #777 14 августа 2014 мне нравится биофлеш. есть в нем какой то стержень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #778 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.Да, хохол, давай о макроэкономике поговорим, объясни мне почему вы, великий европейский народ, не живете как немцы и французы, а говно поедаете, а то я не понимаю этот момент. в голос с биомусора и его семейки с зп в 5к гривен на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #779 14 августа 2014 Кто виноват, что русские живут хуже американцев? Американцы. исторически так сложилось, слабые лидеры, войны, минталитет, климат, та же коррупция, но заметно что проблемы пробуют решить и что то даже получается, это же не за год делается . Ну а лично ты что предлагаешь? Ну давай вора Новального поставим, с ним уж точно прогресса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #780 14 августа 2014 танк первой мировой войны которы 9км в час ехать может))))))) в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение