Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Охохохо слился, петушок

Фрик размазал просто по стенке свинку

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

поехать чтоль гривен закупить, а когда все устаканится обменять обратно :hmm: :hmm:

устаканится? лол, ещё нескоро, я думаю скоро гривна с рублём сравняется

так же как в Зимбабве устаканится

:lol::buba::trollface:

0_dd9f_899a16fb_XL.jpg

Поделиться сообщением

Жаль что не сходил туда.

[21.08.14] Власти бросили все силы на борьбу с «Маршем за федерализацию Сибири» — чиновники рассказали, чем он страшен

В конце июля группа активистов сообщила о намерении пройти по улице Кирова «Маршем за федерализацию Сибири» — и столкнулись с необычно мощным противодействием. Роскомнадзор заблокировал страницы марша в соцсетях и запретил писать о нем полутора десяткам СМИ. Следователи допрашивали организаторов даже по воскресеньям, а мэрия объявила марш угрозой конституционному строю Российской Федерации. От какой угрозы страну удалось спасти в августе, — выясняли корреспонденты НГС.НОВОСТИ.

Хотя «Марш за федерализацию Сибири» и не был разрешен, 17 августа в назначенное время в начале улицы Кирова (оттуда собирались маршировать активисты) собралось человек тридцать: примерно поровну журналистов, встревоженных граждан с георгиевскими ленточками, пришедших противостоять «сепаратистам», а также полицейских и людей в штатском, в выправке и стрижке которых что-то неуловимо наводило на мысли о службе.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1900541/Запрещенные сибиряки — НГС.НОВОСТИ

Поделиться сообщением

бтв че там исламисты убивали ещё американских военных как вчера?

Поделиться сообщением

В России нет демократии. Есть имитация. Равноправный общественный договор между людьми и властью не заключен. Когда этот принцип нарушен, то смысл вообще говорить о правах человека? Например, в Северной Кореи тоже законы соблюдены и есть выборы. Все же предельно ясно.

Посчитай количество законов в рашке и сша, и угомонись хохел

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Законы никакие не нарушает. Ну ты же изначально хотел поиграть в права и демократические принципы. Когда государственная машина работает так, что граждане получают права как подарки, то нет смысла вообще обсуждать законность таких решений, так как нет механизма влиять на решения.

Какие игры, какие поиграть?

Я что с Уби что с тобой говорил об одном. какие демократические права человека нарушаются в россии?

Вы мне в ответ, что ты, что уби - только лозунги и обвинения.

Сказали - митинги. Я спросил - митинги запрещены в россии??? Мне не ответили.

Я спросил - конкретно, какие права и конкретные примеры. И уби начал игнорировать, слился. Ты - ушёл в сторону. Я снова настоял на своём конкретном вопросе - и тут ты снова сливаешься.

Я ещё раз повторю - какие права человека нарушены в россии? Конкретно, пункты, статьи.

Что, всё, обосрался?

В России нет демократии. Есть имитация. Равноправный общественный договор между людьми и властью не заключен. Когда этот принцип нарушен, то смысл вообще говорить о правах человека? Например, в Северной Кореи тоже законы соблюдены и есть выборы. Все же предельно ясно.

Какие демократические принципы в россии не соблюдаются?

Конкретные точные однозначные примеры.

В студию

или пиздабол.

Ты сейчас обвиняешь, но без единого доказательства

Зачем? Я и так знаю твою точку зрения, уже 100 раз читал твоё мнение, зачем ты 101й раз обвиняешь?

Лучше хотя бы первый раз приведи доказательства.

Но ты уже ТРЕТИЙ раз сливаешься. Не заебало?

Давай, уходи снова в сторону или переходи на шутку.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

а нахуй тебе свитхурт на аве?

Поделиться сообщением

а нахуй тебе свитхурт на аве?

горяча

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Дешевки :buba:

всё? game over?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем serenity

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот нигры репчину пишут хорошую, да и вообще нормальные ребята, почему такой расизм в америке на этих ребят. это потому что у нигров в америке есть такое развлечение, вырубить рандомного белого с одного удара?

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

кто исполняет?

в рашке нельзя посмотреть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кто исполняет?

в рашке нельзя посмотреть

Поделиться сообщением

Дешевки :buba:

всё? game over?

Да, он обычно таким образом улепетывает в слезах из данной плеяды тем.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Законы никакие не нарушает. Ну ты же изначально хотел поиграть в права и демократические принципы. Когда государственная машина работает так, что граждане получают права как подарки, то нет смысла вообще обсуждать законность таких решений, так как нет механизма влиять на решения.

Я что с Уби что с тобой говорил об одном. какие демократические права человека нарушаются в россии?

Я спросил - конкретно, какие права и конкретные примеры. И уби начал игнорировать, слился. Ты - ушёл в сторону. Я снова настоял на своём конкретном вопросе - и тут ты снова сливаешься.

Я ещё раз повторю - какие права человека нарушены в россии? Конкретно, пункты, статьи.

Что, всё, обосрался?

Какие демократические принципы в россии не соблюдаются?

Конкретные точные однозначные примеры.

В студию

или пиздабол.

Ты сейчас обвиняешь, но без единого доказательства

Зачем? Я и так знаю твою точку зрения, уже 100 раз читал твоё мнение, зачем ты 101й раз обвиняешь?

Лучше хотя бы первый раз приведи доказательства.

Но ты уже ТРЕТИЙ раз сливаешься. Не заебало?

Давай, уходи снова в сторону или переходи на шутку.

Ебанько, как минимум нет конкурентных выборов. У тебя вопросы на уровне: какие демократические принципы в Северной Кореи не соблюдаются? Какой блядь слив. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что, всё, обосрался?

Мне нравится как тупые хохлы на серьезных щах думают, что в их тоталитарной усранине есть какая-то свобода, демократия, либерализм, и вообще они европейцы. Хотя сми более однобокие, чем при Сталине, все политики абсолютно одно и тоже вещают, несогласных можно вообще сжигать, демократичненько, че тут скажешь, завидую вашей свободной стране, хохлы!

Поделиться сообщением

Что, всё, обосрался?

В США нет демократии. Есть имитация. Равноправный общественный договор между людьми и властью не заключен. Когда этот принцип нарушен, то смысл вообще говорить о правах человека? Например, в Северной Кореи тоже законы соблюдены и есть выборы. Все же предельно ясно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...