Гость JUSE #821 14 августа 2014 Умно приводить економические показатели страны когда в ней идёт война хотя джус на большее не способен. че с ебалом, свинья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #822 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Сколько ты зарабатываешь? Я 100к в месяц примерно бывает больше бывает меньше. Думаю это больше чем твои родители вместе зарабатывают хочешь на твоего хуевого забиться, нищий хохловыблядок? :}еврейский ответ . этого и следовало ожидать от еврейской мрази. слился, уебанчик :}Хуевого он получит уже или нет? Заебала эта мразь со своим дико "умным" троллингом. Вот еще доказательство что руские выблядки тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #823 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Моя зп для моих 20 лет, без вышки пока, которая выше средней по рашки, меня устраивает. Если у тебя больше - гж. Мне покуй Но письками на продоте меряться, сравнивая свою зп с средней зп другой страны. Вот она элита рассеи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #824 14 августа 2014 он готовил ассоциацию, как он мог быть сука пророссийским и вассалом Путина. вы там чё гавно уже внутривенно употребляете верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #825 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Сколько ты зарабатываешь? Я 100к в месяц примерно бывает больше бывает меньше. Думаю это больше чем твои родители вместе зарабатывают хочешь на твоего хуевого забиться, нищий хохловыблядок? :}еврейский ответ . этого и следовало ожидать от еврейской мрази. слился, уебанчик :}Хуевого он получит уже или нет? Заебала эта мразь со своим дико "умным" троллингом. Вот еще доказательство что руские выблядки тупыекогда нету че ответить они сразу кукарекают про хю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #827 14 августа 2014 причем здесь внешность человека к сути того, что он говорит, если это форум. понимаю там ебало длича в прышах, которое постили, то реал смешно, а эти вбросы никаких эмоций вообще не вызывают, хз. может у хейтеров вызывает Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #828 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Моя зп для моих 20 лет, без вышки пока, которая выше средней по рашки, меня устраивает. Если у тебя больше - гж. Мне покуй Но письками на продоте меряться, сравнивая свою зп с средней зп другой страны. Вот она элита рассеи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #829 14 августа 2014 я вот никогда понять не могу, с какого божечка хуя хохлы решили что кубань это их земли? я видел карту в начале 20го века которую автро-венгры нарисовали типо ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ ХОХЛОВ, где проживают хохлы. так там была кубань, так с чего хохлы решили что кубань это их земля? я вот реально не могу понять. с этой ебаной карты которую нарисовали австрийцы только чтоб показать что хохлы всётаки НАЦИЯ и возможно даже будет государством? хз не могу понять...вот карта кто не в курсах.видел карту петлюровцев, так там даже часть грузии была частью их исконных территорийа самый рофл в том, что укры - искусственно созданная нация, но национальный вопрос у них на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #830 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя так же в 90 помню хачей ненавидели во время двух чеченских войн, теперь мы вместо них. А хачи жи есть борцухи братухи теперь от любви до ненависти один шаг для быдладо сих пор хачей считаю грязной расой, а хохлов заплутавшими братишками хачей божествлят теперь после этого видео особенно https://www.youtube....h?v=qeMiyGZD6R0 зы торчу от этой музыкиа хохлы теперь апогей ненависти я думаю что хохлов больше ненавидят в России чем нацистов во времена ВОВ не приувеличивай, большая часть русских не испытывает никакой ненависти, а те что испытывают через год или 2 перестанут. По крайней мере 100 процентов что антироссийское настроение на Украине во много раз больше, чем в России антиукраинское, как ни крути, беженцы в рашке себя относительно не плохо чувствуют, а они не только с Донецка и Луганска разделяю мнение Kreizo. Русские всегда не любили украинцев. и даже в самые норм времена снисходительно называли младшой сестрой Украину. так было и будет. и удивляться тому, что укры не любят русских после этого странно. и не видеть, что русские всегда относились к украинцам как к недонации - ну это не знаю как историю воспринимать надо Так называли из–за территории, населения и может веса на политическом уровне, не вижу в этом ничего обидного вообще, а про то что были конфликты не знаю о чем ты, были с бендеровцами конфликт, которые доказывали что их всегда принижали и они даже не скрывали националистический или фашисткий настрой (да и вообще не знаю кто может нормально отнестись к нападению на стариков на 9 мая) и когда газ воровали и самолет сбили, вспомнишь еще что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #831 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Сколько ты зарабатываешь? Я 100к в месяц примерно бывает больше бывает меньше. Думаю это больше чем твои родители вместе зарабатывают хочешь на твоего хуевого забиться, нищий хохловыблядок? :}еврейский ответ . этого и следовало ожидать от еврейской мрази. слился, уебанчик :}Хуевого он получит уже или нет? Заебала эта мразь со своим дико "умным" троллингом.можешь пожаловаться на этого уебка ХРЕНУ или кто там владелец этого детского форума, если поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #832 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Сколько ты зарабатываешь? Я 100к в месяц примерно бывает больше бывает меньше. Думаю это больше чем твои родители вместе зарабатывают хочешь на твоего хуевого забиться, нищий хохловыблядок? :}еврейский ответ . этого и следовало ожидать от еврейской мрази. слился, уебанчик :}Хуевого он получит уже или нет? Заебала эта мразь со своим дико "умным" троллингом. Вот еще доказательство что руские выблядки тупыеДаномой хуй , твой рот.Найти общий знаменатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #834 14 августа 2014 biosflash, ты же за ввод российских войск был "хунту прогнать и съебаться обратно"© горишь, что свиньи никому после 2 мая не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #835 14 августа 2014 Бля в голосину с 14 летней промытый свинки SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #836 14 августа 2014 Умно приводить економические показатели страны когда в ней идёт война хотя джус на большее не способен. че с ебалом, свинья?1 чел зарабатывает 1 млрд. рублей1000 чел зарабатывают по 10к рублей.В среднем все живут ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #837 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Моя зп для моих 20 лет, без вышки пока, которая выше средней по рашки, меня устраивает. Если у тебя больше - гж. Мне покуй Но письками на продоте меряться, сравнивая свою зп с средней зп другой страны. Вот она элита рассеи!!первую картинку не вижуА ебало этого жирного форсите сколько угодно. Я хз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #838 14 августа 2014 норм поцаны зарабатывают в хохляндии надеюсь скоро скинутся и купят ПД у хрена. думаю он изи сделает скидку как хохол холлам KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #839 14 августа 2014 Умно приводить економические показатели страны когда в ней идёт война хотя джус на большее не способен. че с ебалом, свинья?1 чел зарабатывает 1 млрд. рублей1000 чел зарабатывают по 10к рублей.В среднем все живут ахуеннопоказательно что хохлы, в среднем, в говне живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #840 14 августа 2014 я вот никогда понять не могу, с какого божечка хуя хохлы решили что кубань это их земли? я видел карту в начале 20го века которую автро-венгры нарисовали типо ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ ХОХЛОВ, где проживают хохлы. так там была кубань, так с чего хохлы решили что кубань это их земля? я вот реально не могу понять. с этой ебаной карты которую нарисовали австрийцы только чтоб показать что хохлы всётаки НАЦИЯ и возможно даже будет государством? хз не могу понять...вот карта кто не в курсах.видел карту петлюровцев, так там даже часть грузии была частью их исконных территорийа самый рофл в том, что укры - искусственно созданная нация, но национальный вопрос у них на первом местену так автрийцы и создали эту нацию свиней, вот эту карту которую я кинул - это австрийцы и нарисовали вон на немецком РУСЛАНД. т.е это земли которыми теоретически могут обладать хохлы так как там проживают хохлы. реально такой дебелизм на самом деле, и хохлы реально же думают что большевики забрали у них кубань, брянск и курск с воронежом. просто ебанутые долбаёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение