Гость JUSE #841 14 августа 2014 Умно приводить економические показатели страны когда в ней идёт война хотя джус на большее не способен. че с ебалом, свинья?1 чел зарабатывает 1 млрд. рублей1000 чел зарабатывают по 10к рублей.В среднем все живут ахуенноазербайджан и белорашка полна миллиардеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #842 14 августа 2014 Умно приводить економические показатели страны когда в ней идёт война хотя джус на большее не способен. че с ебалом, свинья?1 чел зарабатывает 1 млрд. рублей1000 чел зарабатывают по 10к рублей.В среднем все живут ахуенновот это аргументый аргумент :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 14 августа 2014 якубовский не был пророссийским вы заебали так то, я хз кто его считал оным и вам это навязал якунович был вассалом боголикого пукина, конечно он не был пророссийским ПОТОМУ ЧТО БЛЕАТЬ ИМЕТЬ У ВЛАСТИ ТАКИХ ДВУХ ИМБЕЦИЛОВ НИХУЯ НЕ ПРОРОССИЙСКИ ОНИ ПРОЕБУТ ВСЕ удачи вам с американским вассалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #844 14 августа 2014 (изменено) ну бля не заводите эту пластинку про 1 чела и про других 1000 челову нас зп в городе на 135к жителей официально и 250к в городском округе колеблется для людей с вышкой от 25к до 45к, особо удачливые и 100к зарабатывают(% с продаж)без вышки 12-18к изибризи квартира однокомнатная в хуевом районе стоит 5-7к в хорошем 7-8 иди делай сасай с вашими 100 баксов зарплата и все 1001 человек живут хуево Изменено 14 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #845 14 августа 2014 вы бы блять прочитали что такое ввп прежде чем что-то постить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #846 14 августа 2014 ввп показывает насколько ленивые свиньи живут на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #847 14 августа 2014 жирный пришел и сразу же зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #848 14 августа 2014 Скинте кто-то график цены на нефть рашки с 90тых и рядом график ВВП. а потом почитайте в книжке по макроэкономике как одно и в каком колве влияет на другое.Я с телефона ебал этим заниматься Сразу -90% ваты в топике обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #849 14 августа 2014 ввп ето владимир владимиравич путиннейзнайки тупие ахахахах самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #850 14 августа 2014 вы бы блять прочитали что такое ввп прежде чем что-то постить))Мой ввп круче твоего ввп, вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #851 14 августа 2014 я вот никогда понять не могу, с какого божечка хуя хохлы решили что кубань это их земли? я видел карту в начале 20го века которую автро-венгры нарисовали типо ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ ХОХЛОВ, где проживают хохлы. так там была кубань, так с чего хохлы решили что кубань это их земля? я вот реально не могу понять. с этой ебаной карты которую нарисовали австрийцы только чтоб показать что хохлы всётаки НАЦИЯ и возможно даже будет государством? хз не могу понять...вот карта кто не в курсах.видел карту петлюровцев, так там даже часть грузии была частью их исконных территорийа самый рофл в том, что укры - искусственно созданная нация, но национальный вопрос у них на первом местену так автрийцы и создали эту нацию свиней, вот эту карту которую я кинул - это австрийцы и нарисовали вон на немецком РУСЛАНД. т.е это земли которыми теоретически могут обладать хохлы так как там проживают хохлы. реально такой дебелизм на самом деле, и хохлы реально же думают что большевики забрали у них кубань, брянск и курск с воронежом. просто ебанутые долбаёбы. "Русский мир" потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #852 14 августа 2014 вы бы блять прочитали что такое ввп прежде чем что-то постить))что ж это за зверь-то такой, расскажи нам, специалист, только ты один и знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #853 14 августа 2014 (изменено) скиньте пожалуйста тогда уж вместе с графиком цены на нефть ту листовку по референдуму за независимость уркоины в 1991 или какой там год был а заодно и все что каклоине досталось после выхода из СССР и чего ей не досталось(долги) Изменено 14 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #854 14 августа 2014 я вот никогда понять не могу, с какого божечка хуя хохлы решили что кубань это их земли? я видел карту в начале 20го века которую автро-венгры нарисовали типо ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ ХОХЛОВ, где проживают хохлы. так там была кубань, так с чего хохлы решили что кубань это их земля? я вот реально не могу понять. с этой ебаной карты которую нарисовали австрийцы только чтоб показать что хохлы всётаки НАЦИЯ и возможно даже будет государством? хз не могу понять... вот карта кто не в курсах.видел карту петлюровцев, так там даже часть грузии была частью их исконных территорийа самый рофл в том, что укры - искусственно созданная нация, но национальный вопрос у них на первом местену так автрийцы и создали эту нацию свиней, вот эту карту которую я кинул - это австрийцы и нарисовали вон на немецком РУСЛАНД. т.е это земли которыми теоретически могут обладать хохлы так как там проживают хохлы. реально такой дебелизм на самом деле, и хохлы реально же думают что большевики забрали у них кубань, брянск и курск с воронежом. просто ебанутые долбаёбы.с 19 века еще поляки пытались продвинуть эту идеюhttp://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=11378 - тут норм расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #855 14 августа 2014 только вот биос забывает кто это всё заставил работать на рашку и то что окраина ресурсами тоже обделена, да только отдала всё задарма верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #856 14 августа 2014 вы бы блять прочитали что такое ввп прежде чем что-то постить))что ж это за зверь-то такой, расскажи нам, специалист, только ты один и знаешь в старших классах узнаешь малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #857 14 августа 2014 Скинте кто-то график цены на нефть рашки с 90тых и рядом график ВВП. а потом почитайте в книжке по макроэкономике как одно и в каком колве влияет на другое.Я с телефона ебал этим заниматься Сразу -90% ваты в топике обеспеченона там говнеца наверни, макроэкономист окраинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #858 14 августа 2014 >2014>пытаться отвечать хохлам серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #859 14 августа 2014 скиньте пожалуйста тогда уж вместе с графиком цены на нефть ту листовку по референдуму за независимость уркоины в 1991 или какой там год был а заодно и все что каклоине досталось после выхода из СССР и чего ей не досталось(долги)все имущество у рашки и осталось, как и Яо и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #860 14 августа 2014 скиньте пожалуйста тогда уж вместе с графиком цены на нефть ту листовку по референдуму за независимость уркоины в 1991 или какой там год был а заодно и все что каклоине досталось после выхода из СССР и чего ей не досталось(долги)все имущество у рашки и осталось, как и Яо и т.д.У хохлов тоже было яо которое они продали, че ты несешь бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение