pandar #1001 14 августа 2014 Кроме Харькова уже поговаривают о движухе в Одессе,Херсоне и Николаеве туфта все этоне поддержали сразу - проиграли, конечно же если их было большинствоа сейчас-то что? лузерывеник не переломишь, а по пруту весвеник переломаешьсоглашусьможет, когда хохляндия совсем по швам будет трещатьа сейчас вякнешь про референдум или еще чегов лучшем случае по морде получишьа худший случай из себя представляет донбассвсе зависит от ополчения.если смогут перелом ебануть и пойти в контр наступление, то штурмовать не будут город, а просто своими силами захватят местные я думаю.в одессе например поговаривают что мусора поголовно против майдаунов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1002 14 августа 2014 Кроме Харькова уже поговаривают о движухе в Одессе,Херсоне и Николаеве туфта все этоне поддержали сразу - проиграли, конечно же если их было большинствоа сейчас-то что? лузерывеник не переломишь, а по пруту весвеник переломаешьНу может полтора инвалида выйдут.А может чё придумают.Сейчас и жопа стране обороты набирает и гробы домой поехали.Да и Ляшко активизировался чёто. О. Кочергин http://www.youtube.com/watch?v=v0WW9ldqeh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1003 14 августа 2014 ребят, кто нибудь объясните, почему у биосфлеша нет хю? он же в последних топанах 3-4 хуйню онли нес ( включая этот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1004 14 августа 2014 ребят, кто нибудь объясните, почему у джони12 нет хю? он же в последних топанах 30-40 хуйню онли нес ( включая этот) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1005 14 августа 2014 Одесса - еврейский город, у которого и главный девиз соответствующий - моя хата с краю, поэтому на людей, живущих там, я бы не расчитывалда и если днр и лнр переломят, то не будет уже необходимости воеватьсейчас умные хохлополитики кидают майдановый баласт на донбасс, рассказывая небылицы про изи вин и "вот в этом месяце мы точно дожмем террористов"а когда это мясо осознает, что их кинули и на донбассе их ожидает только смерть, то свою энергию они направят в сторону нынешней власти (если она не успеет съебать из страны)как-то так LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1006 14 августа 2014 ребят, кто нибудь объясните, почему у биосфлеша нет хю? он же в последних топанах 3-4 хуйню онли нес ( включая этот)Просто он ветеран, страдает хуйней с тех пор, как в 6 или 9 топике вставили кочергу раскаленную в жопу. Теперь руки марать об него никто не хочет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1007 14 августа 2014 http://youtu.be/5C53i5ivfE4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1008 14 августа 2014 До сих пор помню, как он визжал, чтобы скорей ввели войска и разъебали хунту. :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1009 14 августа 2014 Госдеп попросил голливудских звёзд быть сдержаннее в своих симпатиях к России Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz3AOwJ4gfUпоходу микки рурк был не фейком =)) на фоне этого заявления видос ниже таки доставляет http://www.youtube.com/watch?v=_Om0VoZR_NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1010 14 августа 2014 зачем ты рушишь маленький мир хохла? сердца у тебя нетбыдлан ссаный с протыми киселевской шляпой мозгами, хахол блять по теме: скандалов с рт было дохуя и больше, а с момента развала риа основания россии сегодня и прихода киселева там вобще хуйня одна творится.всякую хуйню могу скинуть завтра, ща лень напрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1011 14 августа 2014 У России что разве нету спутников для слежки только у США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1012 14 августа 2014 У России что разве нету спутников для слежки только у США?А вот откуда эта хуета вылезла - история умалчивает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1013 14 августа 2014 ребят, кто нибудь объясните, почему у джони12 нет хю? он же в последних топанах 30-40 хуйню онли нес ( включая этот)а почему тебя так это волнует? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1014 14 августа 2014 рубишь почему ты такой унылый? мне хочется повесится от твоих постов последний год где твои 16 лет и фразы выглядит в 14 лет как 30ти летняя блядь это успех? что с тобой сделала жизнь? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1015 14 августа 2014 рубишь почему ты такой унылый? мне хочется повесится от твоих постов последний год где твои 16 лет и фразы выглядит в 14 лет как 30ти летняя блядь это успех? что с тобой сделала жизнь?после 777 уже не восстанавливаются. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1016 14 августа 2014 ребят, кто нибудь объясните, почему у биосфлеша нет хю? он же в последних топанах 3-4 хуйню онли нес ( включая этот)чтобы не исчез.ему давали хю и он пропадал. мы скучали.а так он очень хорошо олицетворяею свидомизм, долбоебизм ну и далее по списку вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1017 14 августа 2014 рубишь почему ты такой унылый? мне хочется повесится от твоих постов последний год где твои 16 лет и фразы выглядит в 14 лет как 30ти летняя блядь это успех? что с тобой сделала жизнь?после 777 уже не восстанавливаются.коктейль "хитрый пидар" забирает лучших... Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1018 14 августа 2014 А я по старому дличу и его айфонами скучаю, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1019 14 августа 2014 скучаю по по профессиональному про игроку дличу на асусах хотя нет не скучаю Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1020 14 августа 2014 кого они переломятуже всё руководство по съёбам далообратно на гуманитарных грузовиках будут увозить агентуру и особо ценных вояк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение