mercury23 #1101 15 августа 2014 новое оружие путина для террористов на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1102 15 августа 2014 Скинте кто-то график цены на нефть рашки с 90тых и рядом график ВВП. а потом почитайте в книжке по макроэкономике как одно и в каком колве влияет на другое.Я с телефона ебал этим заниматься Сразу -90% ваты в топике обеспеченона там говнеца наверни, макроэкономист окраинский[media=] [/media]како нахуй золото. Добыча золота и углеводородов не одинакова. Цена на буханку хлеба не зависит практически от цены на золото.Валюта не прикреплена к золоту. Спрос на жилье в столице и цены на золото сравнивать... И самое главное, каким хуем спрос на золото прямо влияет на спрос на нефть?Для примера, если построится новая Тэс, то нужно будет горючее для неё и цена теоретически идет вверх, каким хуем тут золото связано? http://25signals.ru/...lyaciya-v-ssha/ Вот тебе инфляция доллара даун. Мог бы подробно написать, но яебал Нахуй я проебал 9 минут своего времени на очередного разоблачителя-журналюгу Не смотри познавательное т.в. никогда. Если не хочешь выглядеть долбоебом..ты не слабо говна навернул, я погляжуя бы конечно мог попытаться объяснить тебе, что мерка нефти по доллару по сути не о чем не говорит, т.к. доллар это просто бумага, а вот мерка по золоту и недвижимости говорит о многом, т.к. это общепризнанные ценности, и мог бы тебя попросить проследить тенденцию цен на хлеб, о котором ты тут что-то спизданул, которая была бы наверняка схожей, но ты же тупой хохол, тебе нельзя ничего объяснить. Про закон поднятия цен на нефть из-за тэц - это вообще вышка, я тебе даже больше скажу: помет у голубей подчиняется закону земного притяжения и всегда летит вниз, это никак не относится к теме видео, собственно как и твоя гениальная аналогия, но просто будь в курсе такого факта. Видео было про нынешнюю реальную цену топлива, если ты не понял, а не про то какой она может быть если кто-то там что-то настроит. Когда поднимется, тогда и неси хуйню на эту тему к чему-то.долбоеб, разберись как формируется цена на рынке, что такое спрос и предложение и почему я привел пример с тэс Я ебал отвечать на твой бред что-то большеНу или смотри познавательное тв для тпорылой ваты как ты оно и создано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1103 15 августа 2014 Реквестирую валли снаряд в здание за пиздеж.В городе пизда. Пишу с планшета из бомбоубежища.Ебенят весь день по всем районам.Из града, гаубиц и минометов. Я пришел к выводу что валить все же придется. В ближайшие пару дней отчалю, если доживу... Бтв, стори с автобусом подтвердилачь. Еще узнал стори как ополченцы накрыли частный сектор из минометов, а россия 24 потом подвезла группу бабушек которые на камеру выступали о фашистах биндеровцах. Подробности как нибудь расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1104 15 августа 2014 бери автомат и го с камерой воеватьи заливай сюжеты в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #1105 15 августа 2014 Реквестирую валли снаряд в здание за пиздеж.В городе пизда. Пишу с планшета из бомбоубежища.Ебенят весь день по всем районам.Из града, гаубиц и минометов. Я пришел к выводу что валить все же придется. В ближайшие пару дней отчалю, если доживу... Бтв, стори с автобусом подтвердилачь. Еще узнал стори как ополченцы накрыли частный сектор из минометов, а россия 24 потом подвезла группу бабушек которые на камеру выступали о фашистах биндеровцах. Подробности как нибудь расскажуЧтоза стори подтвердилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1106 15 августа 2014 ребят, кто нибудь объясните, почему у биосфлеша нет хю? он же в последних топанах 3-4 хуйню онли нес ( включая этот)чтобы не исчез.ему давали хю и он пропадал. мы скучали.а так он очень хорошо олицетворяею свидомизм, долбоебизм ну и далее по спискумне хю ниразу не давалиЯ без компа 3 месяца сижу и захжу посмотреть как вата эволюционирует. Но на протяжении 20 топанов высеры одни и теже... ребят, кто нибудь объясните, почему у джони12 нет хю? он же в последних топанах 30-40 хуйню онли нес ( включая этот)пруф или сам знаешь кто. ребят, кто нибудь объясните, почему у биосфлеша нет хю? он же в последних топанах 3-4 хуйню онли нес ( включая этот)Просто он ветеран, страдает хуйней с тех пор, как в 6 или 9 топике вставили кочергу раскаленную в жопу. Теперь руки марать об него никто не хочет.я в 6 или 9 топике даже не был. а уж про кочергу ты загнул.Это был метафора в отношении того, как он открещивался от некоего фото да кидайте какие хотите фото кого угодно. Особенно если они левые. Реквестирую валли снаряд в здание за пиздеж.В городе пизда. Пишу с планшета из бомбоубежища.Ебенят весь день по всем районам.Из града, гаубиц и минометов. Я пришел к выводу что валить все же придется. В ближайшие пару дней отчалю, если доживу... Бтв, стори с автобусом подтвердилачь. Еще узнал стори как ополченцы накрыли частный сектор из минометов, а россия 24 потом подвезла группу бабушек которые на камеру выступали о фашистах биндеровцах. Подробности как нибудь расскажунадеюсь в ебало тебе прилетит что-то больше чем 100мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1108 15 августа 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1109 15 августа 2014 Биос вершина эволюции хохла, считает свою родину убогой, и съебал в сшп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1110 15 августа 2014 хохлы вершина эволюции всего в мире, ватники самое дно ебать я вату заовнил, просто в нелину, рабы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1111 15 августа 2014 хохлы вершина эволюции всего в мире, ватники самое дно ебать я вату заовнил, просто в нелину, рабы ебаныеминя аш трисет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1112 15 августа 2014 хохлы вершина эволюции всего в мире, ватники самое дно ебать я вату заовнил, просто в нелину, рабы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1113 15 августа 2014 хохлы вершина эволюции всего в мире, ватники самое дно ебать я вату заовнил, просто в нелину, рабы ебаные ну ты царюга, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1114 15 августа 2014 хохлы вершина эволюции всего в мире, ватники самое дно ебать я вату заовнил, просто в нелину, рабы ебаные ну ты царюга, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1116 15 августа 2014 люблю картохуобожаю картоху с салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1117 15 августа 2014 люблю картохуобожаю картоху с саломя сегодня с селедкой хавал, сало закончилось сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1118 15 августа 2014 Было, не? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1120 15 августа 2014 Бля ну нахуя слону ХЮ, он нормально рофлил. А вот биомусор бандера1999 и крейзо постоянно несут хуйню и толстят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение