YrterEht #101 14 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]лос анджелес 1992 напомнило, тоже обезьяны с деревьев по слазили и давай делать революцию как в одноименном фильме)))пс: америкосы высадились в ираке, да здравствует еще на 10 лет ебли с мусульманами))) Изменено 14 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #102 14 августа 2014 [media=] [/media]лос анджелес 1992 напомнило, тоже обезьяны с деревьев по слазили и давай делать революцию как в одноименном фильме)))пс: америкосы высадились в ираке, да здравствует еще на 10 лет ебли с мусульманами)))в этом я сша поддерживаю. всех этих обезьян мусульман надо истребить уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 14 августа 2014 мирных демонстрантов пиздят((они против демократии. значит можно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #105 14 августа 2014 Это куры ващетно ты то петух :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #106 14 августа 2014 http://russian.rt.com/article/45338 продадут таки хохлы часть ГТС пиндосамИ нахуй они такие хуевые, ролики с амерских 1 в 1 снимают и на название канала ума не хватило, Ukraine Today блядь http://russian.rt.com/article/45330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #107 14 августа 2014 Челы вбросьте про крым ченить, интересно там хоть что-нибудь изменилось? Медведев написал "Крым наш" и сделал селфиуверен, что это было именно селфи, а не велфи например?или вафли уже писали, что какой-то чувак отправил Ляшко в нокдаун?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #108 14 августа 2014 кстати есть стримы с Императором или как? или будут?где и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #109 14 августа 2014 Крым наш - Кадыров няшсука, чет в шепотарий нахуй BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #110 14 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]бля обожаю подобные заворухи, на самом деле неграм просто надоели стереотипы о них и они решили захватить пару собственных штатов и отделится от США.в голос еще с того что менты это онли белая раса, негров вообще не вижу. видимо как на майдане действуют и на востоке, типо на майдан присылали восновном беркут из юго-востока, а на юго-восток воинов из запада и центральной украины присылают. а тут онли белые - типо чтоб негры не пиздили своих со племенников Изменено 14 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #111 14 августа 2014 (изменено) мирных демонстрантов пиздят((они против демократии. значит можновообще-то они просто хотят узнать имя полицейского убившего подростка, и чтобы он был наказан. Изменено 14 августа 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #112 14 августа 2014 [media=] [/media]бля обожаю подобные заворухи, на самом деле неграм просто надоели стереотипы о них и они решили захватить пару собственных штатов и отделится от США.Такое раз в год происходит Расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #113 14 августа 2014 Владимир Путин: Украина погрузилась в кровавый хаос, в братоубийственный конфликт «Страна погрузилась в кровавый хаос, в братоубийственный конфликт» - заявил сегодня в Ялте Владимир Путин, комментируя ситуацию на Украине. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #114 14 августа 2014 на самом деле белые люди с неграми еще по человечески обращаются, ну да закидывают слезоточивым газом, ну да шмаляют резиновыми пулями, ну да заебашили там 18 летнего пацана который 100% угнал тачилу так как он негр. вот 100 лет назад если бы так негры собрались и начали высказывать что им что-то не нравится, их бы сразу нахуй линчевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #115 14 августа 2014 а мне казалось она в совсем другое погрузилась верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #116 14 августа 2014 http://izvestia.ru/news/574712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #117 14 августа 2014 http://russian.rt.com/article/45338 продадут таки хохлы часть ГТС пиндосам"...Законопроект поддержали 228 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 14 августа 2014 Антифашисты будущего будут называть себя фашистами (с)с гена лол Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #119 14 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение