Ohmy. #1181 15 августа 2014 отец-основатель не значит что именно он основал что то тупорылая русня окончательно деградировалапогуглите хотя бы отцы-основатели США, там их с десяток будет......и не позорьтесь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #1182 15 августа 2014 Путин же основал Россию.... Я вот никогда не понимал, неужели нельзя просто взять пистолет и застрелить Обаму? Я понимаю, что у него телохранители и все такое, но можно ведь купить к примеру 10 чеченцев, дать каждому по гранате и пистолету и дать задание "убить Обаму". Вообще же изи, 10 гранат взрывается возле Обамы, вся обоима выпущена в него. Какие проблемы, ебать? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1184 15 августа 2014 отец-основатель не значит что именно он основал что то тупорылая русня окончательно деградировалапогуглите хотя бы отцы-основатели США, там их с десяток будет......и не позорьтесьа где князи Русские?))) Святослав к примеру?))))погугли ахахха)))окраину кто основал-то?))) КРОМЕ УКРОВ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1185 15 августа 2014 Путин же основал Россию.... Я вот никогда не понимал, неужели нельзя просто взять пистолет и застрелить Обаму? Я понимаю, что у него телохранители и все такое, но можно ведь купить к примеру 10 чеченцев, дать каждому по гранате и пистолету и дать задание "убить Обаму". Вообще же изи, 10 гранат взрывается возле Обамы, вся обоима выпущена в него. Какие проблемы, ебать? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1186 15 августа 2014 утренний зашквар продолжается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1187 15 августа 2014 отец-основатель не значит что именно он основал что то тупорылая русня окончательно деградировалапогуглите хотя бы отцы-основатели США, там их с десяток будет......и не позорьтесьа где князи Русские?))) Святослав к примеру?))))погугли ахахха)))окраину кто основал-то?))) КРОМЕ УКРОВ :avtorklif: :avtorklif: Венцеслав ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1188 15 августа 2014 Путин же основал Россию.... Я вот никогда не понимал, неужели нельзя просто взять пистолет и застрелить Обаму? Я понимаю, что у него телохранители и все такое, но можно ведь купить к примеру 10 чеченцев, дать каждому по гранате и пистолету и дать задание "убить Обаму". Вообще же изи, 10 гранат взрывается возле Обамы, вся обоима выпущена в него. Какие проблемы, ебать?Как будто он что то решает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1189 15 августа 2014 Срочно нужны люди в ополчение!всё уже...лавочку прикрывают...отзывають войска...Дурачок? Эта спецоперация продлится ещё месяцев 6, как минимум! Вот увидишь!ну я и не говорю что всё сразу будет...постепенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1190 15 августа 2014 самое смешное,что из вас выблядков никогда в открытую не скажет , мол Русские хуесосы,слава украм и тд )))щеглы ебаные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1191 15 августа 2014 скоро Белоруссия станет топовой державой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1192 15 августа 2014 у петушни начинает гореть пердак Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1193 15 августа 2014 отец-основатель не значит что именно он основал что то тупорылая русня окончательно деградировалапогуглите хотя бы отцы-основатели США, там их с десяток будет......и не позорьтесьЗачем говорит с русскими выблядками они же тупые надо просто ловить лулзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1194 15 августа 2014 Ополченец, а ты почему сам не едешь в донецк?) Или ты из киберберкута?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1195 15 августа 2014 скоро Белоруссия станет топовой державой ващет она уже топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1196 15 августа 2014 чет проорал с отцов основателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1197 15 августа 2014 самое смешное,что из вас выблядков никогда в открытую не скажет , мол Русские хуесосы,слава украм и тд )))щеглы ебаные)Расккие хуесосы.Cлава Україні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1198 15 августа 2014 отец-основатель не значит что именно он основал что то тупорылая русня окончательно деградировалапогуглите хотя бы отцы-основатели США, там их с десяток будет......и не позорьтесьпо ебалу себе похлопай вот так - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #1199 15 августа 2014 Ополченец, а ты почему сам не едешь в донецк?) Или ты из киберберкута?))Должны быть такие люди, которые находят людей. Я из таких, хотя по началу сам простился туда. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1200 15 августа 2014 Где свежих хохлов накапали? Или уже сезон сбора уражая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение