music..man #1261 15 августа 2014 плеер себе купи и не выёбывайся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1262 15 августа 2014 Ну я хз, Уби, мне не нравятся либералы, ну или как ты там хочешь, чтобы тебя называли, исключительно тем, что вы ничего не предлагаете. А просто вайнить по всякому поводу и без повода не ахти полезно Я бы первый пошел на "русский майдан", если бы была надежная идея, надежные люди, которые могли бы привести нашу страну к процветанию. Но их нет. А менять шило на мыло... ну у нас уже есть пример к чему это приводит Вы дохуя предлагаете. Сидите с открытыми ртами, ждете очередную порцию говна от ваших народных слуг.В соседней стране уже предложили, теперь и страны считай нет и условия жизни стали еще хуже и диктатура никуда не пропала. Не по либеральному вышло мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1263 15 августа 2014 какое же развитие с/х без гмо, нет это не развитие. нужна срочно помощь сшп верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1264 15 августа 2014 Ну я хз, Уби, мне не нравятся либералы, ну или как ты там хочешь, чтобы тебя называли, исключительно тем, что вы ничего не предлагаете. А просто вайнить по всякому поводу и без повода не ахти полезно Я бы первый пошел на "русский майдан", если бы была надежная идея, надежные люди, которые могли бы привести нашу страну к процветанию. Но их нет. А менять шило на мыло... ну у нас уже есть пример к чему это приводит Вы дохуя предлагаете. Сидите с открытыми ртами, ждете очередную порцию говна от ваших народных слуг.В соседней стране уже предложили, теперь и страны считай нет и условия жизни стали еще хуже и диктатура никуда не пропала. Не по либеральному вышлоохуительные рассуждения ватника из своего кресла Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1266 15 августа 2014 (изменено) Я понимаю старые бабки в 2012 голосовали "за стабильность".Но Вы-то молодые, сейчас должны видеть, что это уже никакая не стабильность, а наебалово и деградация.Дегродация в том что рашка будет сама развивать с/х, ты аутист?Для этого надо было ждать всех этой хуйни?Давай компьютеры запретим и начнем развивать отечественные ЭВМ. А еще можно иностранные лекарства и медицинское оборудование запретить.Пусть наше развивается.Все не передохнем же )) Изменено 15 августа 2014 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1267 15 августа 2014 Я понимаю старые бабки в 2012 голосовали "за стабильность".Но Вы-то молодые, сейчас должны видеть, что это уже никакая не стабильность, а наебалово и деградация.Дегродация в том что рашка будет сама развивать с/х, ты аутист?Для этого надо было ждать всех этой хуйни?Давай компьютеры запретим и начнем развивать отечественные ЭВМ.Все же склоняюсь к тому что сравнить компьютер и овощи может только аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1268 15 августа 2014 да здравствует Сибирская Народная Республика!!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1269 15 августа 2014 а причём тут эвм и лекарства верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1270 15 августа 2014 Я сейчас под окнами дома видел такую же машину как Жириновский отправил сепаратистам, "Тигр" или как она там называется, пиздатый такой джипчик. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1271 15 августа 2014 Давай компьютеры запретим и начнем развивать отечественные ЭВМ. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #1272 15 августа 2014 я помню тут боингом интересовалисьhttp://politikus.ru/events/26858-minuta-konspirologii-vse-passazhiry-reysa-mh-17-amsterdam-kuala-lumpur-vyleteli-na-17-minut-pozzhe-sbitogo-boinga-777.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1273 15 августа 2014 Завите жмуса, а то вы пиздец слабые.у меня встал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1274 15 августа 2014 да здравствует Сибирская Народная Республика!!!братская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1275 15 августа 2014 да здравствует Сибирская Народная Республика!!!братская?советская Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1276 15 августа 2014 Завите жмуса, а то вы пиздец слабые.у меня встал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1277 15 августа 2014 плохой Путин не развивает ЭВМ, давайте его свергнем, чтобы нувориши, спонсируемые известно откуда, сразу развили в России высокотехнологичное производство. Это производство немедленно начнет конкурировать с лучшими западными образцами, на что и выделяются деньги. Никого же не волнует, что первое и главное условие, которое ставит запад для "дружбы" с собой - это деиндустриализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1279 15 августа 2014 только долбеобы россияне могут развалить страну изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1280 15 августа 2014 только долбеобы россияне могут развалить страну изнутримы им не дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение