parmezan #1281 15 августа 2014 только долбеобы хохлы могут развалить страну изнутри и при это скакать от счастьятак ведь правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1282 15 августа 2014 (изменено) Уби живет в каком то своем мире Он действительно думает, что западный мир несет добро всему миру? Т.е. мы свергнем Путина и Обама такой: "а давайте не будем добивать и разворовывать Россию, а поможем ей" Ведь в 90е жилось охуенно вроде, и производство ЭВМ было и демократия и все у нас было збз, а Америка нам помогала как могла Но кровавый Путин отобрал власть у светочей либерализма, которые еще и были гениями в экономике Изменено 15 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1283 15 августа 2014 только долбеобы россияне могут развалить страну изнутриМне, со стороны белоруса, не приятно, когда не признают мою страну, только потому, что мы зависим от России. Не приятно, когда называют Белоруссия. Хотя моя бабушка русская, с Новокузнецка. Но я горжусь, что во мне течет русская и белорусская кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1284 15 августа 2014 Я просто не вижу альтернатив Чтобы идти устраивать революцию все должно быть как минимум плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1285 15 августа 2014 Я просто не вижу альтернатив Чтобы идти устраивать революцию все должно быть как минимум плохо но наш люд то умеет затягивать поясок,так что все вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1286 15 августа 2014 Я просто не вижу альтернатив Чтобы идти устраивать революцию все должно быть как минимум плохо но ведь все плохоа мозги тебе промыла путинская пропагандаи вообще, этого ничего нетвсе мы лежим в капсулах и видим сны, пока кровавый тиран попивает наши соки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1287 15 августа 2014 Я просто не вижу альтернатив Чтобы идти устраивать революцию все должно быть как минимум плохо не переживай все будет скоро очень плохо.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1288 15 августа 2014 Каждый раз в голос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1289 15 августа 2014 Мне даже хочется, что бы у нас был свой Майдан Я бы просто посмотрел как ликуют либералы и как они потом копят деньги на банку кока колы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1290 15 августа 2014 только долбеобы россияне могут развалить страну изнутриМне, со стороны белоруса, не приятно, когда не признают мою страну, только потому, что мы зависим от России. Не приятно, когда называют Белоруссия. Хотя моя бабушка русская, с Новокузнецка. Но я горжусь, что во мне течет русская и белорусская кровь.хуя ты сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1291 15 августа 2014 (изменено) хуя ты сохранилМда, есть кнопка показать сообщения Изменено 15 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1292 15 августа 2014 Россия и либерализм это несовместимые вещи.Кроме тоталитаризма там ничего не можить быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1293 15 августа 2014 хуя ты сохранилМда, есть кнопка показать сообщенияофк ты после моего поста полез читать все мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1294 15 августа 2014 Россия и либерализм это несовместимые вещи.Кроме тоталитаризма там ничего не можить быть..помогите демократией по братски. заделитесь а? братишки сине желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1295 15 августа 2014 а причём тут эвм и лекарства Это пиздец. Как с вами разговаривать. Вы радуетесь запрету на жратву, потому что теперь попрет отечественное с/х.А если вам предложить запретить иностранные машины, чтобы стимулировать наш автопром, мы спрашиваете: причем тут машины? Ты даун совсем чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1296 15 августа 2014 Россия и либерализм это несовместимые вещи.Кроме тоталитаризма там ничего не можить быть..помогите демократией по братски. заделитесь а? братишки сине желтыевы бесполезны :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1297 15 августа 2014 а причём тут эвм и лекарства Это пиздец. Как с вами разговаривать. Вы радуетесь запрету на жратву, потому что теперь попрет отечественное с/х.А если вам предложить запретить иностранные машины, чтобы стимулировать наш автопром, мы спрашиваете: причем тут машины? Ты даун совсем чтоли?я считаю надо запретить. чтобы вообще был железный занавес. и запретить выезжать из страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1298 15 августа 2014 а причём тут эвм и лекарства Это пиздец. Как с вами разговаривать. Вы радуетесь запрету на жратву, потому что теперь попрет отечественное с/х.А если вам предложить запретить иностранные машины, чтобы стимулировать наш автопром, мы спрашиваете: причем тут машины? Ты даун совсем чтоли?через пару лет аналог любого европейца можно будет купить у китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1299 15 августа 2014 а причём тут эвм и лекарства Это пиздец. Как с вами разговаривать. Вы радуетесь запрету на жратву, потому что теперь попрет отечественное с/х.А если вам предложить запретить иностранные машины, чтобы стимулировать наш автопром, мы спрашиваете: причем тут машины? Ты даун совсем чтоли?а уже запретили ввоз лекарст и машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1300 15 августа 2014 Каждый раз в голос двусмысленная хуйня,получается что рашка тоже сосет,но не регулярно,а с перерывами на чистку рабочего места(с) http://vk.com/search?c[q]=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B&c[section]=audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение