Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

только долбеобы хохлы могут развалить страну изнутри и при это скакать от счастья

так ведь правильнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Уби живет в каком то своем мире

Он действительно думает, что западный мир несет добро всему миру?

Т.е. мы свергнем Путина и Обама такой: "а давайте не будем добивать и разворовывать Россию, а поможем ей"

Ведь в 90е жилось охуенно вроде, и производство ЭВМ было и демократия и все у нас было збз, а Америка нам помогала как могла

Но кровавый Путин отобрал власть у светочей либерализма, которые еще и были гениями в экономике

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

только долбеобы россияне могут развалить страну изнутри

Мне, со стороны белоруса, не приятно, когда не признают мою страну, только потому, что мы зависим от России. Не приятно, когда называют Белоруссия. Хотя моя бабушка русская, с Новокузнецка. Но я горжусь, что во мне течет русская и белорусская кровь.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я просто не вижу альтернатив :hmm: Чтобы идти устраивать революцию все должно быть как минимум плохо :nate:

Поделиться сообщением

Я просто не вижу альтернатив :hmm: Чтобы идти устраивать революцию все должно быть как минимум плохо :nate:

но наш люд то умеет затягивать поясок,так что все вода :popcorn:

Поделиться сообщением

но ведь все плохо

а мозги тебе промыла путинская пропаганда

и вообще, этого ничего нет

все мы лежим в капсулах и видим сны, пока кровавый тиран попивает наши соки

Поделиться сообщением

не переживай все будет скоро очень плохо.(

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос G3fmYgTHQp8.jpg

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Мне даже хочется, что бы у нас был свой Майдан

Я бы просто посмотрел как ликуют либералы и как они потом копят деньги на банку кока колы

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

только долбеобы россияне могут развалить страну изнутри

Мне, со стороны белоруса, не приятно, когда не признают мою страну, только потому, что мы зависим от России. Не приятно, когда называют Белоруссия. Хотя моя бабушка русская, с Новокузнецка. Но я горжусь, что во мне течет русская и белорусская кровь.

хуя ты сохранил

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя ты сохранил

Мда, есть кнопка показать сообщения
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Россия и либерализм это несовместимые вещи.Кроме тоталитаризма там ничего не можить быть..

Поделиться сообщением

хуя ты сохранил

Мда, есть кнопка показать сообщения

офк ты после моего поста полез читать все мои посты

Поделиться сообщением

Россия и либерализм это несовместимые вещи.Кроме тоталитаризма там ничего не можить быть..

помогите демократией по братски. заделитесь а? братишки сине желтые

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а причём тут эвм и лекарства :hmm:

Это пиздец. Как с вами разговаривать. Вы радуетесь запрету на жратву, потому что теперь попрет отечественное с/х.

А если вам предложить запретить иностранные машины, чтобы стимулировать наш автопром, мы спрашиваете: причем тут машины? :hmm:

Ты даун совсем чтоли?

Поделиться сообщением

помогите демократией по братски. заделитесь а? братишки сине желтые

вы бесполезны :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Это пиздец. Как с вами разговаривать. Вы радуетесь запрету на жратву, потому что теперь попрет отечественное с/х.

А если вам предложить запретить иностранные машины, чтобы стимулировать наш автопром, мы спрашиваете: причем тут машины? :hmm:

Ты даун совсем чтоли?

я считаю надо запретить. чтобы вообще был железный занавес. и запретить выезжать из страны

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ты даун совсем чтоли?

через пару лет аналог любого европейца можно будет купить у китайцев

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Ты даун совсем чтоли?

а уже запретили ввоз лекарст и машин?

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос G3fmYgTHQp8.jpg

двусмысленная хуйня,получается что рашка тоже сосет,но не регулярно,а с перерывами на чистку рабочего места(с)

http://vk.com/search?c[q]=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B&c[section]=audio

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...