Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

В г. Изюм Харьковской области проведена успешная операция сил сопротивления, устроивших засаду на конвой иностранных наемников. «В ходе очередной боевой операции партизаны ХНР уничтожили направляющийся в Изюм джип польских карателей, сопровождаемый самоходной гаубицей «Дана», — сообщает агентство Военкор.инфо со ссылкой на источники в силах сопротивления Слобожанщины.

Второй джип, сопровождавший САУ, несмотря на несколько попаданий, сумел выйти из-под огня и уйти от преследования. Водитель первого джипа выжил и успел сообщить о том, что уничтожены шесть сотрудников польской частной военной компании (ЧВК) «ASBS Othago» (Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz), созданной несколько лет назад нынешним министром внутренних дел Польши Сенкевичем.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

а причём тут эвм и лекарства :hmm:

Это пиздец. Как с вами разговаривать. Вы радуетесь запрету на жратву, потому что теперь попрет отечественное с/х.

А если вам предложить запретить иностранные машины, чтобы стимулировать наш автопром, мы спрашиваете: причем тут машины? :hmm:

Ты даун совсем чтоли?

а уже запретили ввоз лекарст и машин?

а что в этом плохого? надо запрещать уже давно. народ русский этого хочет, душа просит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

рубишь почему ты такой унылый? мне хочется повесится от твоих постов последний год

где твои 16 лет и фразы выглядит в 14 лет как 30ти летняя блядь это успех?

что с тобой сделала жизнь?

производственная травма

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

только долбеобы россияне могут развалить страну изнутри

Мне, со стороны белоруса, не приятно, когда не признают мою страну, только потому, что мы зависим от России. Не приятно, когда называют Белоруссия. Хотя моя бабушка русская, с Новокузнецка. Но я горжусь, что во мне течет русская и белорусская кровь.

что и есть заслуга нашего батьки.

Поделиться сообщением

рубишь почему ты такой унылый? мне хочется повесится от твоих постов последний год

где твои 16 лет и фразы выглядит в 14 лет как 30ти летняя блядь это успех?

что с тобой сделала жизнь?

производственная травма

дур перестал ебать, вот и сгнил

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Ну офигеть, а что кукарекать теперь из-за этих санкций? Пока что мне они ничего хуже не сделали. Если из-за этого поднимутся цены, то конечно плохо будет, но опять же, дальше то что? Еще раз, весь наш либерализм - это критика ради критики :fffuuu:

Поделиться сообщением

Интересно, сколько часов телевизионной промывки понадобится, чтобы заставить русского ненавидеть белорусов?

Поделиться сообщением

Масоны пользуются чувством людей что что то не так, и меняют шило на мыло

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Либералы получают награды в белом доме вашингтона

А ватники нет. Завидуют, вот и гнобят великих идейных светочей либерализма

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, сколько часов телевизионной промывки понадобится, чтобы заставить русского ненавидеть белорусов?

Столько же, сколько твоей мамке найти елдак негра ночью с мапхаком в постели

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

забавный уби. если понадобится станем ненавидеть. царю виднее что лучше для россии и для русских и кто наш враг. надо поддерживать императора, а не втыкать нож в спину

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

30 минут

Изменено пользователем pro1999

Поделиться сообщением

В г. Изюм Харьковской области проведена успешная операция сил сопротивления, устроивших засаду на конвой иностранных наемников. «В ходе очередной боевой операции партизаны ХНР уничтожили направляющийся в Изюм джип польских карателей, сопровождаемый самоходной гаубицей «Дана», — сообщает агентство Военкор.инфо со ссылкой на источники в силах сопротивления Слобожанщины.

Второй джип, сопровождавший САУ, несмотря на несколько попаданий, сумел выйти из-под огня и уйти от преследования. Водитель первого джипа выжил и успел сообщить о том, что уничтожены шесть сотрудников польской частной военной компании (ЧВК) «ASBS Othago» (Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz), созданной несколько лет назад нынешним министром внутренних дел Польши Сенкевичем.

фанник предводитель был

Поделиться сообщением

Вся моя ненависть к представителям хохлов основана исключительно на интернете :nate:

Поделиться сообщением

Ну офигеть, а что кукарекать теперь из-за этих санкций? Пока что мне они ничего хуже не сделали. Если из-за этого поднимутся цены, то конечно плохо будет, но опять же, дальше то что? Еще раз, весь наш либерализм - это критика ради критики :fffuuu:

Моя хата с краю

Типичная позиция раба

Сидеть тихо, пока петух не придет и не клюнет в задницу лично тебя. Но тогда кукарекать будет поздно.

Поделиться сообщением

зачем что то делать когда санкции делают нас сильнее? :lol: . типичная позиция уби - раком

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Моя хата с краю

Типичная позиция раба

Сидеть тихо, пока петух не придет и не клюнет в задницу лично тебя. Но тогда кукарекать будет поздно.

Ты только и делаешь, что кукарекаешь, только что от этого меняется?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Моя хата с краю

Типичная позиция раба

Хорошо, допустим моя позиция неправильная, и что мне надо делать?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...