VanilIN #1341 15 августа 2014 сегодня выписались из больницы,лежал с сыном. За два дня заселили еще двоих папаш. Оба беженца с восточной части. То да се,больше о детях о жизни разговаривали,но естественно не задать главный вопрос не мог "Что же на самом деле происходит?" ... ответ банальный донельзя - "Ебашатся наши с нашими и с наемниками из Рашки". Развиваю тему - "Вы хотели ДНР/ЛНР"? -"Да". Вопрос -"Нахуя"? - "А хуй его знает,по телеку показывали Правый Сектор,который обещал приехать и повырезать наших баб и детей пока мы будем спать". -"Приехали,повырезали?" -"Нет(((" . Такое чуство что они расстроеные из-за того что поняли,что из них сделали долбоебов. Это в кратце. Понятно что политики не касаемся,просто о критической массе и зомбированом стаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1342 15 августа 2014 да здравствует Сибирская Народная Республика!!!пиздой пошла сегодня ядерками новосиб расхуярили :palevo: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #1343 15 августа 2014 Я может быть в параллельном мир живу, но ни кто из моего окружения, кто смотрит тв (родители, друзья родителей, старшие коллеги по работе, клиенты за 35+ лет) не ненавидит рядовых хохлов, наоборот постоянно сетуют на хохляцкую власть ну и там от западников БАНДЕР!!111 пригорают.Однако я и мои знакомые, которые черпают инфу исключительно из интернета всё больше и больше начинают ненавидеть свинок. Хотя и раньше не особо любил их, всё время какието обиженные, угнетённые, обделённые, но сука свободные и великие одновременно, но сейчас это просто вышло на новый уровень.Как хорошо что я не родился хохлом, или не стал либералом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1344 15 августа 2014 смонтированый ролик по нтв уже не пруф ?На оригинал пруф бля типичный хахол С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1345 15 августа 2014 а причём тут эвм и лекарства Это пиздец. Как с вами разговаривать. Вы радуетесь запрету на жратву, потому что теперь попрет отечественное с/х.А если вам предложить запретить иностранные машины, чтобы стимулировать наш автопром, мы спрашиваете: причем тут машины? Ты даун совсем чтоли?я всё же воздержался бы от оскорбленийну начнём с того что я живу в Сибири и продукты у нас Россия, Азия. ну по крайней мере те что ем я почти все из рашки. далее, санкции ответные понимаешь? инициатива этих санкций полностью в руках запада. продолжаем, полного запрета на какой-либо жизненно необходимый товар не будет, ибо это чревато сам понимаешь чем. ну и напоследок, сравнивать сельхозку и машины как-то глупо. я всё же до сих пор не понимаю как вы это сюда приплетаете, какая связь между запретом на ввоз овощей и прекращением поставки автозапчастей из европы, я вот в упор её не вижу. ты путаешь причину со следствием, цель это адекватный ответ, а не тупые крики "давайте откажемся от всего забугорного". я вообще не понимаю как можно создать панику из-за такого пустяка. в принципе твоя логика не очень понятна и базируется на том, что Путин хочет всем нам сделать плохо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1346 15 августа 2014 (изменено) Да реально, в 2й половине ролика, показывают марш с ультрасами, в Харькове Изменено 15 августа 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1347 15 августа 2014 сегодня выписались из больницы,лежал с сыном. За два дня заселили еще двоих папаш. Оба беженца с восточной части. То да се,больше о детях о жизни разговаривали,но естественно не задать главный вопрос не мог "Что же на самом деле происходит?" ... ответ банальный донельзя - "Ебашатся наши с нашими и с наемниками из Рашки". Развиваю тему - "Вы хотели ДНР/ЛНР"? -"Да". Вопрос -"Нахуя"? - "А хуй его знает,по телеку показывали Правый Сектор,который обещал приехать и повырезать наших баб и детей пока мы будем спать". -"Приехали,повырезали?" -"Нет(((" . Такое чуство что они расстроеные из-за того что поняли,что из них сделали долбоебов. Это в кратце. Понятно что политики не касаемся,просто о критической массе и зомбированом стаде.если донецк возьмут их изнасилуют всех. пока этого не произошло только лишь потому что народ донбасса поднялся как один против киевской хунты и карателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1348 15 августа 2014 Да реально, в 2й половине ролика, показывают марш с ультрасами, в ХарьковеПолугодичной давности, в феврале, без снегаПромытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1349 15 августа 2014 Я может быть в параллельном мир живу, но ни кто из моего окружения, кто смотрит тв (родители, друзья родителей, старшие коллеги по работе, клиенты за 35+ лет) не ненавидит рядовых хохлов, наоборот постоянно сетуют на хохляцкую власть ну и там от западников БАНДЕР!!111 пригорают.Однако я и мои знакомые, которые черпают инфу исключительно из интернета всё больше и больше начинают ненавидеть свинок. Хотя и раньше не особо любил их, всё время какието обиженные, угнетённые, обделённые, но сука свободные и великие одновременно, но сейчас это просто вышло на новый уровень.Как хорошо что я не родился хохлом, или не стал либералом Ты живешь в нормальном мире, в котором живет нормальное большинство населения нашей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1350 15 августа 2014 Это салют кондиционер имхо бтв офк рыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1351 15 августа 2014 да здравствует Сибирская Народная Республика!!!пиздой пошла сегодня ядерками новосиб расхуярили :palevo:Тогда наверное я уже мертв. ТАК ВЕДЬ БРАТИШКА? ХУЙНЮ НЕ НЕСИ ДЕГЕНЕРАТ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1352 15 августа 2014 сегодня выписались из больницы,лежал с сыном. За два дня заселили еще двоих папаш. Оба беженца с восточной части. То да се,больше о детях о жизни разговаривали,но естественно не задать главный вопрос не мог "Что же на самом деле происходит?" ... ответ банальный донельзя - "Ебашатся наши с нашими и с наемниками из Рашки". Развиваю тему - "Вы хотели ДНР/ЛНР"? -"Да". Вопрос -"Нахуя"? - "А хуй его знает,по телеку показывали Правый Сектор,который обещал приехать и повырезать наших баб и детей пока мы будем спать". -"Приехали,повырезали?" -"Нет(((" . Такое чуство что они расстроеные из-за того что поняли,что из них сделали долбоебов. Это в кратце. Понятно что политики не касаемся,просто о критической массе и зомбированом стаде.если донецк возьмут их изнасилуют всех. пока этого не произошло только лишь потому что народ донбасса поднялся как один против киевской хунты и карателейЕать тебя промыли у нас насилуют и убивают только тех кто из расии приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1353 15 августа 2014 Да реально, в 2й половине ролика, показывают марш с ультрасами, в ХарьковеПолугодичной давности, в феврале, без снегаПромытый Где я писал полугодичной? Че там совсем уебались? Наркоманы малолетние. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1354 15 августа 2014 да здравствует Сибирская Народная Республика!!!пиздой пошла сегодня ядерками новосиб расхуярили :palevo:Тогда наверное я уже мертв. ТАК ВЕДЬ БРАТИШКА? ХУЙНЮ НЕ НЕСИ ДЕГЕНЕРАТ.чето у тебя сильно пригорает с невинного траллинга LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1355 15 августа 2014 да здравствует Сибирская Народная Республика!!!пиздой пошла сегодня ядерками новосиб расхуярили :palevo:Тогда наверное я уже мертв. ТАК ВЕДЬ БРАТИШКА? ХУЙНЮ НЕ НЕСИ ДЕГЕНЕРАТ.анимешники не дохнут от ядерных бомб ведь наруто может дать тебе часть своей чакры для защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1356 15 августа 2014 сегодня выписались из больницы,лежал с сыном. За два дня заселили еще двоих папаш. Оба беженца с восточной части. То да се,больше о детях о жизни разговаривали,но естественно не задать главный вопрос не мог "Что же на самом деле происходит?" ... ответ банальный донельзя - "Ебашатся наши с нашими и с наемниками из Рашки". Развиваю тему - "Вы хотели ДНР/ЛНР"? -"Да". Вопрос -"Нахуя"? - "А хуй его знает,по телеку показывали Правый Сектор,который обещал приехать и повырезать наших баб и детей пока мы будем спать". -"Приехали,повырезали?" -"Нет(((" . Такое чуство что они расстроеные из-за того что поняли,что из них сделали долбоебов. Это в кратце. Понятно что политики не касаемся,просто о критической массе и зомбированом стаде.если донецк возьмут их изнасилуют всех. пока этого не произошло только лишь потому что народ донбасса поднялся как один против киевской хунты и карателейа в тех городах, которые уже освободили от террористов, кого-нибудь вырезали? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1357 15 августа 2014 я всё же воздержался бы от оскорбленийну начнём с того что я живу в Сибири и продукты у нас Россия, Азия. ну по крайней мере те что ем я почти все из рашки. далее, санкции ответные понимаешь? инициатива этих санкций полностью в руках запада. продолжаем, полного запрета на какой-либо жизненно необходимый товар не будет, ибо это чревато сам понимаешь чем. ну и напоследок, сравнивать сельхозку и машины как-то глупо. я всё же до сих пор не понимаю как вы это сюда приплетаете, какая связь между запретом на ввоз овощей и прекращением поставки автозапчастей из европы, я вот в упор её не вижу. ты путаешь причину со следствием, цель это адекватный ответ, а не тупые крики "давайте откажемся от всего забугорного". я вообще не понимаю как можно создать панику из-за такого пустяка. в принципе твоя логика не очень понятна и базируется на том, что Путин хочет всем нам сделать плохоПутину на нас похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1358 15 августа 2014 кидаю ПРУФ для типичных кацапских недоумков, утритесь свежим говном из кремлевской клоакиhttp://www.ntv.ru/novosti/1196779/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1359 15 августа 2014 сегодня выписались из больницы,лежал с сыном. За два дня заселили еще двоих папаш. Оба беженца с восточной части. То да се,больше о детях о жизни разговаривали,но естественно не задать главный вопрос не мог "Что же на самом деле происходит?" ... ответ банальный донельзя - "Ебашатся наши с нашими и с наемниками из Рашки". Развиваю тему - "Вы хотели ДНР/ЛНР"? -"Да". Вопрос -"Нахуя"? - "А хуй его знает,по телеку показывали Правый Сектор,который обещал приехать и повырезать наших баб и детей пока мы будем спать". -"Приехали,повырезали?" -"Нет(((" . Такое чуство что они расстроеные из-за того что поняли,что из них сделали долбоебов. Это в кратце. Понятно что политики не касаемся,просто о критической массе и зомбированом стаде.если донецк возьмут их изнасилуют всех. пока этого не произошло только лишь потому что народ донбасса поднялся как один против киевской хунты и карателейЕать тебя промыли у нас насилуют и убивают только тех кто из расии приехал.хохло логика. вы их не изнасиловали только потому что не можете ибо донецк стоит и будет стоять до последнего мужа. если бы они не встали против хунты это бы произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1360 15 августа 2014 да здравствует Сибирская Народная Республика!!!пиздой пошла сегодня ядерками новосиб расхуярили :palevo:Тогда наверное я уже мертв. ТАК ВЕДЬ БРАТИШКА? ХУЙНЮ НЕ НЕСИ ДЕГЕНЕРАТ.анимешники не дохнут от ядерных бомб ведь наруто может дать тебе часть своей чакры для защитыУ тебя моя чакра изо всех щелей льется свинья ебаная. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение