rorre- #1382 15 августа 2014 да здравствует Сибирская Народная Республика!!!пиздой пошла сегодня ядерками новосиб расхуярили :palevo:Тогда наверное я уже мертв. ТАК ВЕДЬ БРАТИШКА? ХУЙНЮ НЕ НЕСИ ДЕГЕНЕРАТ.ну хуй знает одна в платину уебала. обьгэс к хуям смыло :cry: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1383 15 августа 2014 эти видео и есть фейк скорее всего. дату просто изменили, идите нахуй хохлыпро путина сказал бы блять это в лицо, убил бы нахуй тебя хохло мразь ебаная. на нашего царя они пасть открывают пиздец горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1384 15 августа 2014 эти видео и есть фейк скорее всего. дату просто изменили, идите нахуй хохлыпро путина сказал бы блять это в лицо, убил бы нахуй тебя хохло мразь ебаная. на нашего царя они пасть открывают пиздец горю You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1385 15 августа 2014 бля хохлы не меняются тут! жаль Путин вчера заднюю включил, были б посмелее уебали хохлов за 2 часана границе тогда 40к стояло на марше, до последнего приказа ждали. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1386 15 августа 2014 эти видео и есть фейк скорее всего. дату просто изменили, идите нахуй хохлыпро путина сказал бы блять это в лицо, убил бы нахуй тебя хохло мразь ебаная. на нашего царя они пасть открывают пиздец горюслив засчитан Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1387 15 августа 2014 кидаю ПРУФ для типичных кацапских недоумков, утритесь свежим говном из кремлевской клоакиhttp://www.ntv.ru/novosti/1196779/и что тут пруф? это крещатик свиньи бунтуют. все вернорили, по главным новостям показать фейк хуй знает какой давностизаовнен петушара, следующий плиздокажи что это фейк даунито. что там фейкового? ПОКАЗАЛИ ВСЕ КАК ЕСТЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ХОХЛОСМИБЛЯТЬ ПРЕКРАТИ ПЛЕЗ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1388 15 августа 2014 с каких пор хохлы начали придераться к картинкам из сми? за своими следили бы.естественно все сми будут выкладывать картинку по красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1389 15 августа 2014 Забавное видео, может кто не видел http://youtu.be/n20XFcecVtk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1390 15 августа 2014 да здравствует Сибирская Народная Республика!!!пиздой пошла сегодня ядерками новосиб расхуярили :palevo:Тогда наверное я уже мертв. ТАК ВЕДЬ БРАТИШКА? ХУЙНЮ НЕ НЕСИ ДЕГЕНЕРАТ.ну хуй знаетодна в платину уебала. обьгэс к хуям смыло :cry:Я живу на гэсе. Давай так. Если ты прав то мне дадут хуевого, а если прав я - то хуевого дают тебе. По рукам? Сейчас схожу до берега сфотаю, мне тут 10 минут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1391 15 августа 2014 ohmy мне похуй это вы клепаете фейки чтобы заниматься промыванием мозгов. у нас путин такой хуйни бы не допустил, мне похуй что ты там кукарекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1393 15 августа 2014 Бля НТВ кроме маньяков кто нибудь смотрит вообще?Так как и Киселева, благодаря хохлам его начали смотреть пол страны . Всю информацию от хохлосми узнаю честно говоря и из этого топана SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1394 15 августа 2014 бля хахелы вчера в вашем загоне в центре киева паслись свиньи у рады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1395 15 августа 2014 детей припизднутых хохлошлюх даже гнобить теперь не нужно, они в агонии сами на говно исходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1396 15 августа 2014 да ну нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1397 15 августа 2014 что за хуйня поцаны?Из какой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1398 15 августа 2014 а академ не задело там ненароком верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1399 15 августа 2014 да ну нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Зассал? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1400 15 августа 2014 «Рассказ кассира РЖД из Ростова Вчера билеты брали семья беженцев с украины их 6 человек из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву -( там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут вагон плацкартный, называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю — »а что случилось?", в ответ тишина, а потом мать говорит:- езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу… и т.д. Спрашиваю:- " а сколько не хватает?"- Да не хватает на одного человека -4800р."(с) «За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке — МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей — они всех благодарили со слезами счастья на лице.Мать взяла билеты поклонилась всем людям и сказала: — »Дай бог вам мира Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!" Плакал весь вокзал...."(с)Норм история аж всплакнула еще есть истории чтоб ты соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение