goony #1561 15 августа 2014 Бля я понял. Все время тут пытались троллить хохлов. У некоторых это выходило, некоторые поддавались троллингу.На самом деле они видят всю правду и понимают, что им впаривают хуйню по СМИ.Ну просто я не верю, что можно быть таким тупым.Найс троллинг, гайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1562 15 августа 2014 айдар второго созыва опять покрошили в селе новосвятке, всех активных нациков подставляют и вырезают очищение нации так сказать, надеюсь диванных нациков тоже перемолотит, господа каклы диванные свидомые и из топика в частности, вы это, в военкомате когда анкету будете заполнять, тоже самое пишите что и в инетике, про вашу ненависть к москалям и тому подобное, батальон айдар ждет таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1563 15 августа 2014 Я думал, что как раз земли нынешней окраины платили дань монголам :/ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1564 15 августа 2014 :lol: больше всего ору с окупации украины советским союзом, половина гос аппарата , после сталина, была из хохлов.наверное изза этого и развалились :hmm:Единственное что правда, то что большевики много плохого наделали в урине, дохуя у кого что отобрали. Имеется ввиду личный бизнес. Но взамен дали в 100 раз больше, но хохлы не знают благодарности, им все что то обязаны давать просто так, а они могут охуеваеть и делать подлянки. Гнилая, продажная, неблагодарная нация А ты точно не про Россию сейчас написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1565 15 августа 2014 бля, а хунта=это хуета (только типа поцензурнее) или что? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1566 15 августа 2014 Бля я понял.Все время тут пытались троллить хохлов. У некоторых это выходило, некоторые поддавались троллингу.На самом деле они видят всю правду и понимают, что им впаривают хуйню по СМИ.Ну просто я не верю, что можно быть таким тупым.Найс троллинг, гайз.Я вижу, и не раз говорил об этом Вот из хохлов не припомню, чтобы кто-то признался, что в их СМИ тоже хуйню впаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1567 15 августа 2014 Бля я понял. Все время тут пытались троллить хохлов. У некоторых это выходило, некоторые поддавались троллингу.На самом деле они видят всю правду и понимают, что им впаривают хуйню по СМИ.Ну просто я не верю, что можно быть таким тупым.Найс троллинг, гайз.Смотрю только укр СМИ. В чем они пиздят ?расскажи мне SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1568 15 августа 2014 Бля я понял.Все время тут пытались троллить хохлов. У некоторых это выходило, некоторые поддавались троллингу.На самом деле они видят всю правду и понимают, что им впаривают хуйню по СМИ.Ну просто я не верю, что можно быть таким тупым.Найс троллинг, гайз.А теперь под шконку укатись хохол, посасывая бибу мвф и сапог хозяина еврея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1569 15 августа 2014 Да сербы не дураки, они понимают что в 90ые годы мы не могли ничего сделатьвы и сейчас не можете нихуя сделать У вас так крым укатилсявот пруф.видно, что человек туповат, но пытается троллить.Я всех раскусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1570 15 августа 2014 Кстати, когда уже рассияне исконно русскую территорию Аляску заберут? Никогда, потому что американцы, в отличии от салоголовых унтерменшей, сильная нация. Это хохлов можно гнобить ради развлечения, американцев - нет. парень,эта вся хуйня с крымом,донбасом и вообще всей Украиной готовилась еще с 90х годов.развал армии,агентура во всех службах и другое.а все потому что мы все были в совке.Не не потому что вы были в речи Посполитой австро Венгрии и российскоц империи тупой ты выродок. Хотя если так получается вы иссккстаенное государство и на вас могут претендовать все кто хотят. Ну и ещё Харько Донецк Николаев Херсон Одесса Луганск вы вернете так и так. Заебись тебе будет жить когда год из года вас будут резать по кускам. никто ни на кого не должен претендовать. это вы вводите свои новые правила мира да тогда на вас сможет претендовать пол Азии,так как историю с монголо татарским ИГОм никто еще не отменял.вы до 17 века им платили дань.хули. завязывайте с этой хуйней:претендовать,и еще какую-то хуиту. С такой логикой ты вообще о крыме и Донбассе молчать должен. Хули там укр армия делает? Народ захотел отсоеденитьсч итак что уебывайте. По поводу претендовать пока память жива будут претендовать. Завязывай или нет всем на это похуй если ты приедешь в Алжир и скажешь нахуй Францию тебя захуярят так и тут это территории России которая отдала их хуй знает куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #1571 15 августа 2014 бля, а хунта=это хуета (только типа поцензурнее) или что?испанское слово,в переводе "власть военных" вроде бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1572 15 августа 2014 вот пруф.видно, что человек туповат, но пытается троллить.Я всех раскусил. Бандера не боишься что тебя щас поставят на извенения, или случайно танком переедут вскоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1573 15 августа 2014 :lol: больше всего ору с окупации украины советским союзом, половина гос аппарата , после сталина, была из хохлов.наверное изза этого и развалились :hmm:Единственное что правда, то что большевики много плохого наделали в урине, дохуя у кого что отобрали. Имеется ввиду личный бизнес. Но взамен дали в 100 раз больше, но хохлы не знают благодарности, им все что то обязаны давать просто так, а они могут охуеваеть и делать подлянки. Гнилая, продажная, неблагодарная нация А ты точно не про Россию сейчас написал? хуею с твоей промытости Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1574 15 августа 2014 бля, а хунта=это хуета (только типа поцензурнее) или что?испанское слово,в переводе "власть военных" вроде бы така, окей, просто я всегда думал что это хуета, хотя это и есть хуета по сути Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1576 15 августа 2014 Бля я понял.Все время тут пытались троллить хохлов. У некоторых это выходило, некоторые поддавались троллингу.На самом деле они видят всю правду и понимают, что им впаривают хуйню по СМИ.Ну просто я не верю, что можно быть таким тупым.Найс троллинг, гайз.Я вижу, и не раз говорил об этом Вот из хохлов не припомню, чтобы кто-то признался, что в их СМИ тоже хуйню впаривают я о русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1577 15 августа 2014 блять украинская мобилизация напоминает ту хуйню из тараса бульбытипа есть ещё порох в пороховницах только последний порох слегка подмоченный идет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1578 15 августа 2014 «Киев утратил контроль на границе». В Украину вошла колонна российской военной техники. «БМП, БТР, танки...» Колонна российской военной техники минувшей ночью пересекла границу Украины — об этом сообщили британские СМИ. В частности, группу из 23 бронетранспортеров в сопровождении автоцистерн и другой техники с российскими номерами заметили журналисты The Guardian.об этом бы сразу сообщила миссия ОБСЕ- они 24/7 на границе дежурят они публиковали такую инфу в последних отчетах.по типу что была замечена техника в сопровождении пехоты,так же то что с территории рф ведут обстрел по позициям укровпруф пожалуйстаток не цензор плизбляядь сижу всё это время ищу эту ссылку,но не могу увидеть, в глаза ебусь наверноя подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1579 15 августа 2014 http://povnatorba.bl...fDBUaG.facebook прочитайте становление вашего царя всея руси,батюшки,верховного правителя,месии,бога и вершителя судеб по имени ХУЙЛО.Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #1580 15 августа 2014 промытые вы тут совсем,я вижу.ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.это все неизбежно) https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение