Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

я откуда знаю?

если зиму переживете в таких границах (с донецком и луганском в составе украины) - будет для вас счастьем

ну а если того, что я перечислил, мало для такого парня как ты, то возникает вполне закономерный вопрос - а кто еще из нас уебок?

Поделиться сообщением

чет уже пару недель нет новостей про днр и лнр, кроме нескольких, в которых руководство съебывает куда подальше

а ведь каждый день же трубили из всех щелей про ВЕЛИКИЕ победы, где щас победы то

?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

я откуда знаю?

если зиму переживете в таких границах (с донецком и луганском в составе украины) - будет для вас счастьем

ну а если того, что я перечислил, мало для такого парня как ты, то возникает вполне закономерный вопрос - а кто еще из нас уебок?

ну ты же аналитику слушал, наверняка, там озвучивали сколько жить Украине.

и еще я смотрю ты парень умный, может сам дашь оценку

Изменено пользователем goony

Поделиться сообщением

назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена

хачина потому что в европу его нужно доставить через тысячи километров по трубе, а в Украину он ближе в разы

до украины 3000-3500 км, до европы 4000-4500.

В РАЗЫ БЛЯТЬ.

глянь на карту сколько его нужно доставлять от того же нового уренгоя и сыграй в игру БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Зачем вы хохлов расстраиваете? У них первая #пэрэмога со времен #Майдана будет.

Поделиться сообщением

назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена

хачина потому что в европу его нужно доставить через тысячи километров по трубе, а в Украину он ближе в разы

В РАЗЫ БЛЯТЬ.

глянь на карту сколько его нужно доставлять от того же нового уренгоя и сыграй в игру БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.

слишком сложно для хохла

вовсемвиноватпутин

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чет уже пару недель нет новостей про днр и лнр, кроме нескольких, в которых руководство съебывает куда подальше

а ведь каждый день же трубили из всех щелей про ВЕЛИКИЕ победы, где щас победы то

?

Все уже, закат ДНР и ЛНР.

fa843a0733c14ce2db811c81c667077c.JPG

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Зачем вы хохлов расстраиваете? У них первая #пэрэмога со времен #Майдана будет.

че там за стори с автобусом? как сейчас в донецке

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

промытые вы тут совсем,я вижу.

ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.

когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.

когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.

это все неизбежно)

Здарова, петух. Когда на фронт пиздуешь подыхать?

Поделиться сообщением

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Что касается непосредственно Стрелкова, то возможно это просто продолжение политических замен на местных, и с военной точки зрения - передача управления войсками от тактиков стратегам. Безусловно авторитет Стрелкова высок, и именно как героя-спартанца. Но спартанцы могут решить тактическую задачу, а речь сейчас идет об изменении всей стратегии сопротивления. Может он и как стратег талантлив, но убедиться в этом пока возможности не было.

У меня складывается впечатление, что подчищается политическая подоплека борьбы Новороссии - командуют выходцы с Донбасса, а общее руководство теперь будет осуществляться не отдельными командирами, а некой стратегической группой через вновь назначенных лиц. Для объявленного Захарченко перехода в контрнаступление нужна серьезная штабная работа, на отсутствие которой как раз в последнее время ссылался Стрелков.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

мне аж жалко этого свинтуса

но не жалко свидомых этого топана

Поделиться сообщением

хохлы уже 9 месяцев выдают желаемое за действительное

от путин во всем виноват до днр и лнр вот вот сдадутся

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

?

Все уже, закат ДНР и ЛНР.

fa843a0733c14ce2db811c81c667077c.JPG

даже если правда

НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ. ВЗЯЛИ СЕЛО. ЦАРИ ПРОСТО ЦАРИ

Поделиться сообщением

В РАЗЫ БЛЯТЬ.

слишком сложно для хохла

вовсемвиноватпутин

Вы ебанулись? Цена считается на границе, то есть для Украины 0 км

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...