TAHK-TM #1821 15 августа 2014 Спасибо что не агенты ФСБ или ополченцы . В Днепропетровской области военные застрелили хозяина мотеля В милиции утверждают, что злоумышленники - дезертиры«51-летний директор частного мотеля, расположенного в селе, приехал туда на автомобиле. Возле здания своего мотеля он увидел четверых вооруженных мужчин в камуфляже, распивавших спиртные напитки и стрелявших в воздух из огнестрельного оружия. Он подошел к ним и сделал замечание, но те не обратили на это внимания. Вспыхнула ссора. В ходе конфликта злоумышленники стали стрелять в его сторону», - рассказали нам подробности происшествия в пресс-службе.Мужчина пытался скрыться от вооруженных людей на автомобиле, но, получив огнестрельное ранение брюшной полости, смог проехать всего 400 м. Самостоятельно он вызвал себе бригаду скорой помощи, но во время транспортировки в больницу умер http://vesti.ua/prid...ozjaina-motelja Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1822 15 августа 2014 чо за трутнев расскажитев Перми в 90ые рулил самый охуевший местный авторитет Владимир Плотников "Плотник"(как в Москве был Япончик). В начале нулевых решил балатироватся, но его не пускают, люди знают сколько он убивал и отбирал бизнес. От него дохуя людей пробилось, дак вот Трутнев как раз вышел от него. У Трутнева в Перми сеть магазинов Семья и вообще дохуя чего у него есть. Еще Трутнев в начале нулевых сжигал ракеты в Перми за охуенные бабки, а сейчас он министр природных ресурсов Про ракеты и то что он от Плотника это не на 100% достоверная инфа, просто бытует такое мнение у нас. А про его бизнес правда 100% и почему он должен быть президентом? или я не правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1823 15 августа 2014 вива ля революшен потерь_нет.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1824 15 августа 2014 И вот задумываешься, почему эта хуесосина недоразвитая, неогейм2, скакала на майдане, а бомбят мой город.Нехуй было ложиться под руских выблядковамериканский хуец вкуснее? или европейский?расскажи, ты же опытный сосатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1825 15 августа 2014 Миусинск. Эвакуация из зоны обстрела. Кадыровцы воруют украинских бабушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1826 15 августа 2014 (изменено) честно говоря эти ответные санкции это лучше что былоребятам из ЕС показали что продолжать играть в песочнице США травмоопасноа 90% России и не почувствовало этих санкций как бы либероиды не скулили Изменено 15 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #1827 15 августа 2014 [media=] [/media] И вот задумываешься, почему эта хуесосина недоразвитая, неогейм2, скакала на майдане, а бомбят мой город.Нехуй было ложиться под руских выблядков вот вот а то,как всегда,ваши долбоебы титуханы за 100 гривен или бутыль водки пошли под БТРы положились,закрыли проезд нашим военнымтеперь вы помираете,а им то похуй.в пьяном угаре и сейчас наверное. звали россию ?теперь заслужите,что бы жить в Украине. а не хотите жить в Украине - пиздуйте в рашку.вам кто-то мешает? https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1828 15 августа 2014 Вчера разгорелся конфликт между четырьмя сторонниками Евромайдана и двумя неизвестными «Около 21:00 в районе «Горизонта» двое неизвестных молодых людей спортивного телосложения напали на четверых сторонников Евромайдана.Показать полностью.. По словам одного из пострадавших, это произошло после того, как один из активистов крикнул «Слава Украине» двум проходившим мимо парням. Активистов Майдана догнали возле подъезда. Один из четверых сумел скрыться, другой забежал в подъезд. После избиения двух сторонников Евромайдана, неизвестные поднялись на второй этаж, где избили третьего патриота Украины. Подобная реакция жителей Украины в последнее время стала не редкой. Так 30 июля, заместитель мэра Одессы Мария Олейник пожелала, чтобы моряков, которые прокричали в ответ на приветствие «Героям слава!», смыло за борт. А в Николаеве 5 августа члена ВО «Свобода» откровенно избили за хамское поведение и пропаганду нацистской символики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1829 15 августа 2014 (изменено) ты ведь не знаешь где я и что со мной.и сразу такие выводы. и не на АТО,а только на базу подготовкибуду с Правым Сектором трениться Правый сектор? Это который спонсируется олигархами? Или руссми врут опять? Ну-ка дай инсайдаон не умный, не спорь сним, будешь выглядеть как ребенок в зоопарке, который макаку дразнит быть патриотом своей страны - значить быть не умным?тогда вопрос: а ты умный? о ПС.я не имею лично контакта с Ярошем.общался лишь с Березой,и Киевским ПСговорят что сейчас идут какие-то жесткие политические игры,и споры между олигархами.вот олигархи и пытаются под себя подмять побольше сил.жидок хвастает тем,что за него ПС но в Киеве то нихуя и не респектуют коломойского среди ПС а на западной Украине вообще не очень любят. я считаю,исходя из всей инфы что я имею что Ярош сейчас за деньги жидка сделает себе армию норм,вооружится.а потом придя в киев после войны сметет с другими батальйонами всю эту мразь с Украины.жид даже мяукнуть не успеет о дружбе,как ему пинок под зад прилетитТо есть в сухом итоге ПС - это контора, спонсируемая олигархами? Конкретно - Коломойским. Тогда два вопроса1. С чего такая уверенность, что Ярош, спонсируемый Коломойским вдруг пойдёт против Коломойского. Это ты так считаешь, или есть более объективная/пруфовая инфа?2. Для чего Коломойскому иметь свой ручной боевой отряд? Твои предположения? И ещёТеперь ты не отрицаешь, когда руссми ещё зимой говорили о ручных купленных активистах? ну типа того же ПС. Что это всё финансируемые ребятки, а не "стихийные студенты" Изменено 15 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1830 15 августа 2014 Что-то мне тревожно стало — Запад к нам прислушался… JRL (в английском сокращении) — это ежедневный сборник самых важных статей, посвященных России в западной англоязычной прессе. Смысл его — не нагрузить подписчика идеологически, а дать объективную информационную картину дня.Так вот что-то часто стала западная пресса писать о бедах мирного населения на востоке Украины. Вот, например, заголовки статей, открывающих JRL одного из последних дней.Рейтер: «Количество жертв украинского кризиса удвоилось за две недели августа».Лондонская «Таймс»: «Мирные жители остаются без еды из-за того, что Киев блокирует росийский гуманитарный конвой».«Гардиан»:« Тысячи людей бегут с восточной Украины из-за «критической» ситуации в Луганске».«Уолл-стрит джорнэл»: «Война оставляет шрамы в городе, который недавно занимали повстанцы».Тренд, однако, особенно если учесть, что и «Таймс», и «Рейтер» и «Уолл-стрит джорнэл» — это лидеры мнений для западных медиа, а автор статьи в «Гардиан» Люк Хардинг суть один из ударников информационной войны против России.Западная пресса начинает прозревать, — скажете вы. А мне тревожно. Дело в том, что все описываемые ужасы были на виду и месяц, и два назад, однако заголовки были совсем другие: Путин, мол, и «Боинг» малайзийский сбил своей рукой, и боевиков вооружает, и все такое прочее.Ох, это ж-ж-ж неспроста. То ли украинцы начинают надоедать Западу своей экзальтированнойстью: вот, уже чуть ли не транзит газа через свою территорию обещают перекрыть, то ли санкции наши их проняли. И начинают они посылать нам сигнал: «Вернись, я все прощу!». А мы-то люди прозападные. Желание Западу понравиться уже много веков — одна из движущих сил нашей политики. И вообще — главная причина катастройки. И страдаем мы от их «непонимания» нас, и жадно ловим слова одобрения.Путин, правда, похоже другой. В своем ялтинском выступлении он достаточно определенно сказал, что, мол, сотрудничать готовы, но на своих условиях и менторства не потерпим. И за институты западные особо не держимся.Конечно, с соседями лучше жить в согласии. Но если мы вернемся, скажем, к «доукраинскому» и «досанкионному» уровню сотрудничества с Западом, не замедлит ли это наш стратегический поворот на Восток? А ведь именно там, в Азиатско-Тихоокеанском регионе центр мирового экономического развития. И купить там можно все, или почти все из того, что можно купить на Западе.И, может быть, главное, на Востоке не принято учить вас жить. Китай, Индия, Иран, отчасти Япония — древнейшие страны, которые имеют гораздо больше оснований называть себя «цивилизованными», нежели сравнительно с ними поздние западные цивилизации. Но вы когда-нибудь слышали, чтобы они говорили — мы есть образец, правильно жить — только по-нашему? Напротив, они подчеркивают исключительность своих моделей для самих себя, а за другими подразумевают право на собственное устройство жизни. Что для России, цивилизации молодой, но вполне себе самобытной, крайне важно в отношениях и с самой собой, и с кем бы то ни было. А вот Запад нет, тот просто устроен таким образом, что всех пытается под себя ломать. И мы, повторюсь, продолжаем жить под его гипнозом.Так что, друзья мои, давайте, не отворачиваясь от Запада, все же стоять лицом к Востоку. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1831 15 августа 2014 а то,как всегда,ваши долбоебы титуханы за 100 гривен или бутыль водки пошли под БТРы положились,закрыли проезд нашим военнымтеперь вы помираете,а им то похуй.в пьяном угаре и сейчас наверное.а ваши петуханы за сколько провокации устраивают? Расскажи ценник плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1832 15 августа 2014 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА В ГОЛОС СУКА АХАХХАХАХАХАХАХАХ :lol: http://www.youtube.com/watch?v=dIfOaC3Cq0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1833 15 августа 2014 Две трети попавших в окружение житомирских бойцов АТО погибли под обстрелами Как сообщили "Обозревателю" волонтеры из Житомира, бойцы 30-й отдельной механизированной бригады связались с ними по телефону и рассказали, что террористы, взяв силовиков в плотное кольцо, обстреляли их из "Градов", минометов и танков, на которых были украинские распознавательные знаки.По словам бойцов, живых среди попавших в кольцо солдат, осталось около трети.Вся техника, боеприпасы и провизия уничтожены.Как сообщили военные, тех офицеров и солдат, которым удалось выбраться из окружения боевиков, руководство АТО обвинило в дезертирстве.http://obozrevatel.c...bojtsov-ato.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1834 15 августа 2014 Глава СБУ приказал преследовать журналистов из России - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1835 15 августа 2014 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА В ГОЛОС СУКА АХАХХАХАХАХАХАХАХ :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dIfOaC3Cq0k[/media]просто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1836 15 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1837 15 августа 2014 честно говоря эти ответные санкции это лучше что былоребятам из ЕС показали что продолжать играть в песочнице США травмоопасноа 90% России и не почувствовало этих санкций как бы либероиды не скулилиТак то к концу года увидим.Но вообще красиво получилось.Дождались конца лета,когда урожай уже собрали и загрузили и сказали сасай Шо его делать?Хуй его знает(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1838 15 августа 2014 Донецк, обл Ополчение сбило истребитель украинских ВВС 1:09 В оккупированной части Луганской Народной Республики растет народно-освободительная борьба и партизанская война против украинских оккупантов. Как сообщают источники «Информационного Фронта» у поселка Красная Таловка диверсионный отряд, действующий в тылу врага, организовал успешную засаду. Колонна войск хунты была атакована с РПГ, два грузовика с карателями, взорваны. Точные потери врага оценить сложно – диверсионной группе пришлось отступить практически сразу из-за численного преимущества противника. Однако, по словам партизан речь может идти о десятках убитых и раненых. Грузовики были набиты киевскими карателями буквально под завязку. Противник явно не ожидал нападения С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1839 15 августа 2014 (изменено) ты ведь не знаешь где я и что со мной.и сразу такие выводы. и не на АТО,а только на базу подготовки буду с Правым Сектором трениться Правый сектор? Это который спонсируется олигархами? Или руссми врут опять? Ну-ка дай инсайда он не умный, не спорь сним, будешь выглядеть как ребенок в зоопарке, который макаку дразнит быть патриотом своей страны - значить быть не умным? тогда вопрос: а ты умный? о ПС. я не имею лично контакта с Ярошем.общался лишь с Березой,и Киевским ПС говорят что сейчас идут какие-то жесткие политические игры,и споры между олигархами. вот олигархи и пытаются под себя подмять побольше сил.жидок хвастает тем,что за него ПС но в Киеве то нихуя и не респектуют коломойского среди ПС а на западной Украине вообще не очень любят. я считаю,исходя из всей инфы что я имею что Ярош сейчас за деньги жидка сделает себе армию норм,вооружится. а потом придя в киев после войны сметет с другими батальйонами всю эту мразь с Украины. жид даже мяукнуть не успеет о дружбе,как ему пинок под зад прилетит То есть в сухом итоге ПС - это контора, спонсируемая олигархами? Конкретно - Коломойским. Тогда два вопроса 1. С чего такая уверенность, что Ярош, спонсируемый Коломойским вдруг пойдёт против Коломойского. Это ты так считаешь, или есть более объективная/пруфовая инфа? 2. Для чего Коломойскому иметь свой ручной боевой отряд? Твои предположения? И ещё Теперь ты не отрицаешь, когда руссми ещё зимой говорили о ручных купленных активистах? ну типа того же ПС. Что это всё финансируемые ребятки, а не "стихийные студенты" Не говори с ним. Он тупой как пробка и нихрена не считает вообще. Ни с кем он не общался и ни с кем не знаком. Как вообще ещё можно серьезно воспринимать этого дауна? Я уже вкидывал, но вброшу ещё раз. Тут вся суть.https://www.youtube....h?v=SvcHwDUmE6wМужик авторитетный в вопросе, кто читал его книги, тот знает. Хахах. Жида он собрался скидывать. Хабад всему ПСу покажет веселую жизнь. Ну что за долбоебина Изменено 15 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1840 15 августа 2014 чо за трутнев расскажитев Перми в 90ые рулил самый охуевший местный авторитет Владимир Плотников "Плотник"(как в Москве был Япончик). В начале нулевых решил балатироватся, но его не пускают, люди знают сколько он убивал и отбирал бизнес. От него дохуя людей пробилось, дак вот Трутнев как раз вышел от него. У Трутнева в Перми сеть магазинов Семья и вообще дохуя чего у него есть. Еще Трутнев в начале нулевых сжигал ракеты в Перми за охуенные бабки, а сейчас он министр природных ресурсов Про ракеты и то что он от Плотника это не на 100% достоверная инфа, просто бытует такое мнение у нас. А про его бизнес правда 100% и почему он должен быть президентом? или я не правильно понялХз я не говорил что он должен стать президентом, прост он молодой относительно нынешней элиты, перспективный политик (вылез из мэра города Перми в министры природных ресурсов) ,незапятнаная репутация, у него огромная поддержка в пермском крае, + он дзюдоист как володя)) Врядли он когда сможет выйти на уровень президента, он слишком завязан с бывшими авторитетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение