Гость Gata. #61 15 августа 2014 жаль, я не застала того времениа последнее - не наблюдалось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #63 15 августа 2014 Пацаны, а че за мафия вообще? Как в нее на форуме то играть? Это же бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #64 15 августа 2014 да хуй знает как они в нее играют минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #65 15 августа 2014 я могу только нажраться с ребзями ирла как игрок я догнил окончательно мой то сеттинг еще ни разу не катали?согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #66 15 августа 2014 я могу только нажраться с ребзями ирла как игрок я догнил окончательно мой то сеттинг еще ни разу не катали?согласен :geys: мишаняяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #67 15 августа 2014 рег когда илита регя зарегался, регайся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #68 15 августа 2014 я могу только нажраться с ребзями ирла как игрок я догнил окончательно мой то сеттинг еще ни разу не катали?согласен :geys: мишаняяяяпривет ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #69 15 августа 2014 Пацаны, а че за мафия вообще? Как в нее на форуме то играть? Это же бред. Я б написал по быстрому гайдец что и как ,но бож да дел хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #70 15 августа 2014 ща охуенно сыграем, чтоб элита (дауны) обзавидовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #71 15 августа 2014 Пацаны, а че за мафия вообще? Как в нее на форуме то играть? Это же бред. всегда интересно было ???? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #72 15 августа 2014 Пацаны, а че за мафия вообще? Как в нее на форуме то играть? Это же бред. всегда интересно было ???? ребят, сначала прочитайте это: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58212http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188973 потом какую-нибудь хорошую игру. потом попробуйте сами сыграть - и поймете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #73 15 августа 2014 каждый считает нужным пошутить, но ни у кого не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #78 15 августа 2014 так и тянет зарегаться в элитный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #79 15 августа 2014 так регайся. в чем проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 15 августа 2014 личка чет не открывается, ток прочитать успел а ответить не могуя на дачу короче и не плей(ну и типо пул говно ахаха)((и типо мафия говно аыфафлыоа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение