Maybach #4761 16 сентября 2014 куплю ксго Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4763 16 сентября 2014 ты в курсе, что ботом можно управлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4764 16 сентября 2014 пиздос уже третья миссия упала на нонейм карту вин 16 раундов ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4765 16 сентября 2014 (изменено) ты в курсе, что ботом можно управлять ? нет лол :palevo: но мы проебали потому что там даун начал геймруйнить за терроровон был рус кид, а какой то буржуй не хотел его кик, он хотел ему бан, в итоге он согласился его кикнуть только за кт уже, когда понял что мы проебём, ну мы офк и проебали несмотря на мои 83 очка а как ботом управлять? просто пов его выбрать? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4766 16 сентября 2014 (изменено) ты в курсе, что ботом можно управлять ? нет лол :palevo: но мы проебали потому что там даун начал геймруйнить за терроровон был рус кид, а какой то буржуй не хотел его кик, он хотел ему бан, в итоге он согласился его кикнуть только за кт уже, когда понял что мы проебём, ну мы офк и проебали несмотря на мои 83 очка а как ботом управлять? просто пов его выбрать?ВЫбираешь бота когда умер и жмешь Е.Если это до тебя никто не сделал. Бот кстати реагирует, не всегда авдекватно, на команды.Поэтому спамь Hold this positition чтобы он тусовался на респе и не отдавался. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4767 16 сентября 2014 я бота веду иногда за собой, чтобы челики отвлекались на него изи килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4768 16 сентября 2014 ты в курсе, что ботом можно управлять ? нет лол :palevo: но мы проебали потому что там даун начал геймруйнить за терроровон был рус кид, а какой то буржуй не хотел его кик, он хотел ему бан, в итоге он согласился его кикнуть только за кт уже, когда понял что мы проебём, ну мы офк и проебали несмотря на мои 83 очка а как ботом управлять? просто пов его выбрать?ботом можно управлять только на стримчанском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4769 16 сентября 2014 ребят, мувимейкеры, подскажите плиз каким софтом лучше пользоваться You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4771 16 сентября 2014 лицензионнымясень пень, ты мне названия софта скажи, раз уж такой умный You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4772 16 сентября 2014 а какая щас самая популярная карта среди операционных? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4773 16 сентября 2014 (изменено) Гайс объясните что имеют ввиду когда пишут про какой то "тик" 128 и еще какието? Ногами тока по лицу не бейте плзtickrateне знаю как ответить технически правильно, но если обобщить, то эта команда отвечает за скорость и качество связи и синхронизауии между клиентом и серверомпроще говоря, при tickrate 64 вероятность непопадания гораздо больше чем при 128наверное ты и сам замечал как на твоем мониторе отображается точный выстрел в врага, кровяка или изменения анимации, а на деле сервер засчитывает промах благодарю. А так да бывает пиздец горит от того, что попадаешь 100% а тебе хуем по губам в ответ дойдешь до звезды и ахуеешь от детишек с софтом по 150р Просто в голос. Я не понимаю, как вы, с пингом около 50, умудряетесь играть на рангах ниже орла. Ну это просто Вас даже не возвращает на место, где вы были секунду назад. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4774 16 сентября 2014 Гайс объясните что имеют ввиду когда пишут про какой то "тик" 128 и еще какието? Ногами тока по лицу не бейте плзtickrateне знаю как ответить технически правильно, но если обобщить, то эта команда отвечает за скорость и качество связи и синхронизауии между клиентом и серверомпроще говоря, при tickrate 64 вероятность непопадания гораздо больше чем при 128наверное ты и сам замечал как на твоем мониторе отображается точный выстрел в врага, кровяка или изменения анимации, а на деле сервер засчитывает промах благодарю. А так да бывает пиздец горит от того, что попадаешь 100% а тебе хуем по губам в ответ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4775 16 сентября 2014 ребят, мувимейкеры, подскажите плиз каким софтом лучше пользоватьсяДля обработки видео что ли? Тогда After Effects лучший для тебя вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4776 16 сентября 2014 (изменено) Гайс объясните что имеют ввиду когда пишут про какой то "тик" 128 и еще какието? Ногами тока по лицу не бейте плзtickrateне знаю как ответить технически правильно, но если обобщить, то эта команда отвечает за скорость и качество связи и синхронизауии между клиентом и серверомпроще говоря, при tickrate 64 вероятность непопадания гораздо больше чем при 128наверное ты и сам замечал как на твоем мониторе отображается точный выстрел в врага, кровяка или изменения анимации, а на деле сервер засчитывает промах благодарю. А так да бывает пиздец горит от того, что попадаешь 100% а тебе хуем по губам в ответ лоооооооооооола я то думаю почему я частенько с дигла пускаю кровь челикам а мне пишет что я нанёс 0 дмг когда умираюа че это типа от серваков зависит?самому же нельзя чето прописать? и серваки тоже выбирать нельзя? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4777 16 сентября 2014 (изменено) Да, от сервера.Нет, нельзя. Fine ХЮ получил. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4778 16 сентября 2014 Гайс объясните что имеют ввиду когда пишут про какой то "тик" 128 и еще какието? Ногами тока по лицу не бейте плзtickrateне знаю как ответить технически правильно, но если обобщить, то эта команда отвечает за скорость и качество связи и синхронизауии между клиентом и серверомпроще говоря, при tickrate 64 вероятность непопадания гораздо больше чем при 128наверное ты и сам замечал как на твоем мониторе отображается точный выстрел в врага, кровяка или изменения анимации, а на деле сервер засчитывает промах благодарю. А так да бывает пиздец горит от того, что попадаешь 100% а тебе хуем по губам в ответ дойдешь до звезды и ахуеешь от детишек с софтом по 150р Просто в голос. Я не понимаю, как вы, с пингом около 50, умудряетесь играть на рангах ниже орла. Ну это просто Вас даже не возвращает на место, где вы были секунду назад. я с 100 играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4779 16 сентября 2014 достали челы которые выбегают и хедшотят тебя с рандом пули, ну да ладноно когда меня чел с лестницы в трубе на нюке хедшотом убил я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4780 16 сентября 2014 ЗваниеСкамерское хуйло ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение