Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

у п250 перед 5-7 ток одно преимущество - можно диффуза купить

но я энивей 5-7 беру, так как ебурю с ним :buba:

когда идёт речь не о первом раунде, то покупать п250 вместо 5-7 = быть дауном :yes:

5-7 юзелес по сравнению п250. Не буду объяснять почему, потому что это бесполезно.

норм броню пробивает п250 :pray:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

бля когда папеч доту анализирует даже больше в голос чем кс

Поделиться сообщением

все понял как выигрывать нюк. Надо своих просто рашить в 5 одну точку заставлять в войс

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

эло это лол

селфовн говнаря

А что, есть какие-то доказательства что тут она не используется? Рад буду услышать.

даите мне ак 2 лычки сильвер, изи апнусь за пару днеи до 2ак может выше

Ага-ага, у меня 20 побед и 1 поражение, а я с сильвера только до голд новы 2 дошел. Это с учетом того, что я 3 игры был против хай рангов в стаке, т.к. надоело против сильверов бегать.

затащил больному раком пиздаболу с пд и его друзьям хуесосам

http://steamcommunit...561198010117082

видите это имя лучше сразу доджите нахуй

А что за ник на форуме?

Я с

http://prodota.ru/fo...showuser=134746

и

http://prodota.ru/fo...p?showuser=7246

играл, довольно неплохо. :hmm:

5-7 юзелес по сравнению п250. Не буду объяснять почему, потому что это бесполезно.

Хочешь сказать, что во время форс бая ты будешь брать П250, а не 5-7?

бтв райни очень пот .а я очень даун

Да все окей, там нам противники сами отдавали раунды, играли не две команды, а одна. Хотя когда увидел против нас х5 стак, я подумал, что тут с новых аккаунтов играют всякие супремы-глобалы и будет очень потная игра. Они даже раунды 5в1 проигрывали без проблем. :lol:

зашел глянуть игру ворлд элит ранг

зашел некст

все дауны за т всегда 5 калашей

На самом деле, нет. Выбор прост: во время полноценного оружейного раунда можно купить АК-47/АВП, а учитывая то, что АВП оче немобильно, а вы за атаку, то имеет смысл брать именно 5 АК-47 (Ну не галилы/сг553/п90 же, в самом деле).

короче рассказываю как апается ранг, стрикаете 3-8 каток, некст поподается выше вас рангом пацыки, если выигрываете то вас апают, если нет сидите дальше в дерьме

Я это уже много раз говорил, еще месяца 2-3 назад. :trollface: Ну хоть кто-то согласился.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Боже мой. 13-14 в пользу т. Мои оба по 5-10 хп. Один авп, другой кольт с глушаком. Авп стоит на дельпане, кольт на хелпе. Тшник сидит за ящиками маленькими(забыл как позиция называется). И тот и другой знают где он. Кольт бросает хе мимо, затем МОЛОТОВЫМ ПРОМАХНУЛСЯ, СУКА. ПОПАЛ НА 2ухЯРУСНЫЕ ЯЩИКИ, ДПЦ АУТИСТ СУКА. Ну в итоге изи -2 от тшника. Т.к. кольт ещё и ращить его пошёл. При 5 хп в наличии.

Был стрик из 6 :(

Поделиться сообщением

СУКА, ОТКАЧИВАЙТЕ МЕНЯ ВСЕМ СЕЛОМ. А ТО НАХУЙ ВЗОРВУСЬ. БЛЯ, СТАВИТЬ БОМБУ НЕ НА ДЕФОЛТ НА ИНФЕРНО - БЫТЬ ДАУНОМ. ОСОБЕННО КОГДА У ТЕБЯ СТОИТ ЧУВАК НА ПЕСКАХ, НУ ЕБАНЫЙ СТЫД. А ЕЩЁ ВЫ ЗНАЛИ? ЧТОБЫ НАЛАДИТЬ ЭКОНОМИКУ НУЖНО ПРОЕБАТЬ ПЕРВЫЙ, КУПИТЬ ГАЛИЛ, ПРОЕБАТЬ ВТОРОЙ, КУПИВ ЕЩЁ ОДИН ГАЛИЛ, И ПОТОМ ЕЩЁ 3 РАУНДА СЛИТЬ. АХУЕТЬ МОЖНО, СУКА ДЕГРОДЫ ЕБАНЫЕ. А ПРОТИВ ОФК ЧУВАЧКИ С ФАСТ ПУШЕМ, А МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО ВСТАТЬ НА ДЕФОЛТ ПОЗИЦИИ, НЕ МОЖЕМ ВОООБЩЕ В ДЕФОЛТ ИГРАТЬ. МЫ ДАУНЫ ЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХХЫХЫХЫЫХ ААЛЛЯАЛЯЛАЯЛАЛЯАЛЫ ЫХЫЫХХЫХЫХЫХХЫ АЛЯЛЯАЛЯЛАЛЯЛАЯЛАЛЯАЛЯЛАЛЯАЛа

Го поиграем с кем-нибудь. Ранг от 3-4 звёзд. Плес.

Поделиться сообщением

ебать горит :trollface:

ставить инсайд бомбу на инферначе = быть дауном

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пфф

нехилая часть игроков даже и не знает где ваше "ДЕФОЛТ МЕСТО ДЛЯ с4 На ИНФЕРНО"

я и сам неебу :nate:

что уж говорить про звезды

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

трудно догадаться, что лучше ставить под пески\балкон, так как там идеальное место для дефа?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне похуй ваще

я скидываю бомбу почти всегда т.к с авп бегаю по кд

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

рейни, инвайт сегодня меня, всё хочу сыграть с тобой)

Поделиться сообщением

Топан так быстро растет, что аж за 3 года 4-ый еле осилили :pray:

еще и подразделы хотят :trollface::palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

свежесть моих носков

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В голосину с игроков кс.

Сделал ник MADE IN UKRAINE. И блять каждый кому не лень, спрашивает есть ли сало, либо холодно ли дома. В ответ я ору ЛУГАНСК ОН ФАЙР БУМ БУМ. И нахуй в мут. Заебали. Я русский

Будет кто на победку? 3-4 звезды. Калаши

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...