qqStewie #2021 18 августа 2014 Тренить аим на ботах.ТОП ЛОЛвырабатывается умение наводить прицел на цельдело не в том, что боты не стрейфятся все еще смешно?Умение наводить прицел на цель.Вы с геймпада играете?мистерглобалэлита это вы? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2022 18 августа 2014 мне оказывается дали все таки сундук коблестоуновский лдлс против ниповоткрыл там гавно за полтос это нормально что я 20 часов в кс. калибруюсь девятую вин и против меня лычки и двое с одной звездойили совсем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2023 18 августа 2014 Тренить аим на ботах.ТОП ЛОЛвырабатывается умение наводить прицел на цельдело не в том, что боты не стрейфятся все еще смешно?Умение наводить прицел на цель.Вы с геймпада играете? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2024 18 августа 2014 мне оказывается дали все таки сундук коблестоуновский лдлс против ниповоткрыл там гавно за полтос это нормально что я 20 часов в кс. калибруюсь девятую вин и против меня лычки и двое с одной звездойили совсем плохо?типо 3.5-4 к ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2025 18 августа 2014 (изменено) это нормально что я 20 часов в кс. калибруюсь девятую вин и против меня лычки и двое с одной звездойили совсем плохо?Нет, это неплохо. Немного практики и легко апнешь звание. Не надо обращать внимания на людей, считающих, что ниже 2 АК жизни нет. У кого-нибудь тут была проблема в том, чтобы апнуться с DMG? Это заколдованное звание, вины стриками идут, а промоута нет. Второго орла намного легче апнуть, чем обычного орла, я на этой большой звезде просто застрял (хорошо, что на втором аккаунте играю ). Тут еще гигантский разброс игроков по скиллу, иной раз встретишь кого-нибудь с кд 4, а в другой раз 0-16. Ранг у обоих одинаковый, конечно же. Нашел гайд про то, как апнуться с большой звезды. http://steamcommunit...20315572589918/ Изменено 18 августа 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoeticJustice #2026 18 августа 2014 парни, а подскажите сайт типо пд для доты, только для ксго) не шарю где новости читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2027 18 августа 2014 Я тут читаю:http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2028 18 августа 2014 ну за 20 часов эт норм я думаю+ я конфиги при этой калибровке менял как перчатки привыкнуть не моги не пойму нихуя раза 4 проиграл + 3 ничьив каждой игре кроме 3 я был на 1-2 месте по поинтами к гавну кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2029 18 августа 2014 это нормально что я 20 часов в кс. калибруюсь девятую вин и против меня лычки и двое с одной звездойили совсем плохо?Нет, это неплохо. Немного практики и легко апнешь звание. Не надо обращать внимания на людей, считающих, что ниже 2 АК жизни нет. У кого-нибудь тут была проблема в том, чтобы апнуться с DMG? Это заколдованное звание, вины стриками идут, а промоута нет. Второго орла намного легче апнуть, чем обычного орла, я на этой большой звезде просто застрял (хорошо, что на втором аккаунте играю ). Тут еще гигантский разброс игроков по скиллу, иной раз встретишь кого-нибудь с кд 4, а в другой раз 0-16. Ранг у обоих одинаковый, конечно же. Нашел гайд про то, как апнуться с большой звезды. http://steamcommunit...20315572589918/лол я с автором гайда мм гоняю частенько, норм играет, апнутый или обычный орел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2030 18 августа 2014 короче, гайз, если кому-то надо гайдик, как сделать локал дм с ботами, плюсаните в топан, потом можно будет в первый пост добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2031 18 августа 2014 парни, а подскажите сайт типо пд для доты, только для ксго)не шарю где новости читатьhltv.org [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2032 18 августа 2014 (изменено) лычки это по-вашему 3.5-4к ммр? что-то мне подсказывает что 2-2.5к, калаши всякие это 4-5, орлы 5+, супримы и глобалы 6+ Изменено 18 августа 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2033 18 августа 2014 лычки это по-вашему 3.5-4к ммр? что-то мне подсказывает что 2-2.5к, калаши всякие это 4-5, орлы 5+, супримы и глобалы 6+воще хз откуда даун решил что самые низкие ранги в кс это 3.5-4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2034 18 августа 2014 (изменено) Калаши+звезда (~50% игроков) же основной ранг игроков КСа, а значит, что они отвечают среднему ммр игроков в доте - 2.5к - 4.5. Эту большую звезду надо на 2 ранга разделить, слишком разные там игроки. Так легко получил деранк с орлов, и так тяжело подниматься с колен. Изменено 18 августа 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #2035 18 августа 2014 Чето щас играю на 4звездах у нас за первые 5 раундов 1 фраг на всю команду Один челик ливнул, остальные спамят сурендер я один не принимаю ну и чет зацепились в итоге 15-15 сыграли потную, там оказались все калаши, а топ1 их пацик, который 57 фрагов настрелял - 2звезды найс бустит пацан В итоге мне за ничейку с ботом тоже калаш апнули, ну я офк топ1 в команде был. Вообще калаш изи апнул с одной звезды после калибровки, если учесть сразу ранкед начал и так и играю ранкед онли, дмы это юзлес катать, главное привыкнуть к физике, текстурам новым, тайминги там новые, остальное уже на опыте 1.6 спокойно тащишь на таких рангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2036 18 августа 2014 я чето после калибровочки как то неуверенно себя чуствовать началуже не всегада топ 1 по поинтам но сыграл 2 катки1 вин 1 дро и апнул ранги чтео дохуя мазать началдаже в спину не всгде получается киллтока с авика стабильно трипл килыкак сделать прицел чтобы не расширялся когда бегаешь прыгаешьа только когда стреляешь чуть чутьнаходил гайды как со 2 прицелом так сделатьно получается только когда он прозрачныйа если не прозрачный то появлется этот внешний уебищный с 4 точками http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #2038 18 августа 2014 (изменено) Калаши+звезда (~50% игроков) же основной ранг игроков КСа, а значит, что они отвечают среднему ммр игроков в доте - 2.5к - 4.5. норм ты так обобщил 4.5 в доте это уже очень хороший уровень уже задроты по сути, гдето уровень большой звезды-1орла в кс,серебро <2 к ботызолото 2-3 к лсыкалаши 3-4 к мсызезда-орел 4.5к мс+где-то так Изменено 18 августа 2014 пользователем LittleBits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2039 18 августа 2014 бля у меня ща так жопа горитиграем на коблстоуне за кт начинаем.у меня команда 2 друга+ 2 другапросто даунята арабские.7-8 сливаемони заходят в туалет и смеютсясмешно в туалете им))понимаете)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2040 18 августа 2014 да, сука, тоже горит от уебанов, которые по фанчику играют в пати, бляяя, но я же не с вами, мне то не смешно, нахуй вы мне руините :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение