ENEMYY #2161 19 августа 2014 (изменено) не хочу в других топанах спрашивать, думаю, что вы не оч обидитесьподскажите самый экономный вариант покупки мышки и коврика (офк игрового)х7 офкх7 хуета редкостная , не пожалей возьми рейзера или кану Изменено 19 августа 2014 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2162 19 августа 2014 СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ ЖИЗА4 РУССКИХ ВЫБЛЯДОСА ВОЛЮМ 2ПИЗДОС КАК Я СГОРЕЛЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬКАКОГО ХУЯ У ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ТАКОЙ ЖЕ РАНК КАК У МЕНЯКАК ОНИ ВООБЩЕ СМОГЛИ ИГРУ УСТАНОВИТЬ И ЗАЙТИВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК УЖ И ПРОСТОВОТ ТАКАЯ ЕБАЛА КАЖДУЮ ЕБАНУЮ ИГРУМНЕ ПРИХОДИТЬСЯ КОМБЕЧИТЬ В СОЛО СО СЧЕТА 5-1513 ЕБАНЫХ ЗВЕД НЕ 9 НЕ 10А 13 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: почти во всех играх так же могу скрины даже кинуть.постоянно в тиме есть пару недоразвитых, которые за 30 раундов делают 5-6 убийств не хочу в других топанах спрашивать, думаю, что вы не оч обидитесьподскажите самый экономный вариант покупки мышки и коврика (офк игрового)х7 офкх7 хуета редкостная , не пожалей возьми рейзера или кану я хочу кинзу в2 взять, там акция (+ коврик)ссылку на той странице кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2163 19 августа 2014 не хочу в других топанах спрашивать, думаю, что вы не оч обидитесьподскажите самый экономный вариант покупки мышки и коврика (офк игрового)х7 офкх7 хуета редкостная , не пожалей возьми рейзера или канутак я и не писал что х7 норм мышка))0прост он просил САМЫЙ экономный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2164 19 августа 2014 мышка за 350 рублей рандомная Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2165 19 августа 2014 бля как так можно советовать мышку? она же должна удобно сидеть в ТВОЕЙ рукеиди в магазин пробуй тести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2166 19 августа 2014 СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ ЖИЗА4 РУССКИХ ВЫБЛЯДОСА ВОЛЮМ 2ПИЗДОС КАК Я СГОРЕЛЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬКАКОГО ХУЯ У ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ТАКОЙ ЖЕ РАНК КАК У МЕНЯКАК ОНИ ВООБЩЕ СМОГЛИ ИГРУ УСТАНОВИТЬ И ЗАЙТИВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК УЖ И ПРОСТОВОТ ТАКАЯ ЕБАЛА КАЖДУЮ ЕБАНУЮ ИГРУМНЕ ПРИХОДИТЬСЯ КОМБЕЧИТЬ В СОЛО СО СЧЕТА 5-1513 ЕБАНЫХ ЗВЕД НЕ 9 НЕ 10А 13 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: почти во всех играх так же могу скрины даже кинуть.постоянно в тиме есть пару недоразвитых, которые за 30 раундов делают 5-6 убийств не хочу в других топанах спрашивать, думаю, что вы не оч обидитесьподскажите самый экономный вариант покупки мышки и коврика (офк игрового)х7 офкх7 хуета редкостная , не пожалей возьми рейзера или кану я хочу кинзу в2 взять, там акция (+ коврик)ссылку на той странице кидал Бери ss kana,рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2167 19 августа 2014 (изменено) океч, спасибо за советыеще вопрос, есть ли у кого норм картинки с английскими названиями точек? именно те, которые юзают про команды сейчас. Учитывая общения в пабах офк. Изменено 19 августа 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2168 19 августа 2014 океч, спасибо за советыеще вопрос, есть ли у кого норм картинки с английскими названиями точек? именно те, которые юзают про команды сейчас. Учитывая общения в пабах офк.http://g.zeos.in/?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA%20%D0%B2%20cs%20go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2169 19 августа 2014 ебал систему подбора в КСГО, какого хуя меня кидает на 4звезды/калашей?У меня даж 10 побед нет, и я не играл в кс больше года, не знаю нихуя ни раскидок, ни как надо дефать/нападать, + любой хуесос меня перестреливает. Горит пиздец, волво, дайте мне побегать с такими же рачками из серебра как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2171 19 августа 2014 (изменено) он спросил экономичный, а вы че советуете ептбери х7 фирмы а4tech, 3600dpi, скорость опроса 1к герц, стоит всего ничего.2 кнопки сбоку, а больше и не надо) бтв в ласт игре чуть айс не сделал на дробовике за 1200))4х положил на месте+ассиствот был фан) Изменено 19 августа 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2172 19 августа 2014 серебро 1 это совсем нуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2173 19 августа 2014 кароче заебался искать,как блядь бомбу дефузить какой клавишей? серебро 1 это совсем нуб?Ты и сам все прекрасно понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2174 19 августа 2014 ну я хз,как там игроков делит,вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2175 19 августа 2014 ето как 1к ммр в доте если тебе это что то даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2176 19 августа 2014 (изменено) кто нибудь из орлов, скажите мне пожалуйста, сколько надо было выиграть(хотя бы примерное число) каток, чтобы апнуться со звезды до орлав прошлый раз мне понадобилось порядка 12 подряд :fffuuu: (НЕ СЛИТЫХ, т.е. среди побед было 2-3 15-15)от знакомого слышал, что апнуться с легендарного орла до суприма на много легче, нежели чем со звезды до орла :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ненавижу вольво Изменено 19 августа 2014 пользователем чубрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2177 19 августа 2014 (изменено) кто нибудь из орлов, скажите мне пожалуйста, сколько надо было выиграть(хотя бы примерное число) каток, чтобы апнуться со звезды до орлав прошлый раз мне понадобилось порядка 12 подряд :fffuuu: (НЕ СЛИТЫХ, т.е. среди побед было 2-3 15-15)от знакомого слышал, что апнуться с легендарного орла до суприма на много легче, нежели чем со звезды до орла :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ненавижу вольвоНе апался до орла ни разу, 7-8 стрик был.С звезды не падал очень долго, кажется я тут навсегда Изменено 19 августа 2014 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2178 19 августа 2014 океч, спасибо за советыеще вопрос, есть ли у кого норм картинки с английскими названиями точек? именно те, которые юзают про команды сейчас. Учитывая общения в пабах офк.http://g.zeos.in/?q=...е точек в cs go 1. На английском.2. Не хуйня с левых сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2179 19 августа 2014 от знакомого слышал, что апнуться с легендарного орла до суприма на много легче, нежели чем со звезды до орла :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Да это действительно так, я уже писал в этой теме свои чувства. У меня сейчас стрик в 5 побед (16:0 есть ), как апну - напишу сколько потребовалось. Тут еще влияет, против кого ты играешь (звание). Я вот орлов вообще не вижу, почти всегда одни двойные АК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2180 19 августа 2014 океч, спасибо за советыеще вопрос, есть ли у кого норм картинки с английскими названиями точек? именно те, которые юзают про команды сейчас. Учитывая общения в пабах офк.http://g.zeos.in/?q=...е точек в cs go 1. На английском.2. Не хуйня с левых сайтов. переведи неуч ,левые саиты,тебе надо официальный саит названий? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение