bestface #2181 19 августа 2014 что это за хуйня щас была,гамаю в соло д2,попался против стака финов,нормально идем выигрываем за вторую сторону 3 раунда и на 4 происходит цирк,у нас 5х поднимается пинг до небес,все мы играли соло,было 4 русских и 1 фин,все с разных городов и в 1 момент,только у нашей команды начинаються проблемы с соединением,сначало пинг,потом в решающем раунде где мы оставались 3 в 3,нас именно троих дропает с игры,поцаны подозревают этот стак финов в ддосе,рельно ли вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2182 19 августа 2014 океч, спасибо за советыеще вопрос, есть ли у кого норм картинки с английскими названиями точек? именно те, которые юзают про команды сейчас. Учитывая общения в пабах офк.http://g.zeos.in/?q=...е точек в cs go 1. На английском.2. Не хуйня с левых сайтов.namesoftocekvcsgo-official.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2183 19 августа 2014 откалибровался на серебро элит, и еще 2 катки к ряду затащилмне так нравится "гоу раш по шорту", все такие "да да гоу фак йеа, щас вперед ногами их всех и т.д." вылетаешь минус 1 делаешь тебя 2 ствола принимают, а посоны стоят просто на зз, и как только опы перезарядились твои выходят под новые пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2184 19 августа 2014 что это за хуйня щас была,гамаю в соло д2,попался против стака финов,нормально идем выигрываем за вторую сторону 3 раунда и на 4 происходит цирк,у нас 5х поднимается пинг до небес,все мы играли соло,было 4 русских и 1 фин,все с разных городов и в 1 момент,только у нашей команды начинаються проблемы с соединением,сначало пинг,потом в решающем раунде где мы оставались 3 в 3,нас именно троих дропает с игры,поцаны подозревают этот стак финов в ддосе,рельно ли вообще такое? такая же хуйня былаэто не дос точносервы опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2185 19 августа 2014 (изменено) Английские названия точек Cache Dust 2 Mirage Nuke Overpass Train Inferno Cobblestone можно и в главный пост не моё офк Изменено 19 августа 2014 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2186 19 августа 2014 (изменено) Английские названия точек Cache Dust 2 Inferno Nuke Overpass Train можно и в главный пост не моё офк инферно с миражом перепутал Изменено 19 августа 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2187 19 августа 2014 Английские названия точек Cache Dust 2 Mirage Nuke Overpass Train можно и в главный пост не моё офк отдайте ему пдспасибо, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2188 19 августа 2014 у нас стак, объективно 2 человека играют лучше чем 99% звезд(исходя из всех ММчиков что сыграли) хули не так с ксом? почему не сделать просто ммр без ебаных званий(или с ними, с привязкой к ммру)чтобы система была прозрачной, а не хуй знает что :fffuuu: 12 ебаных побед чтобы апнуться, да я рот ебал такое и да, я потерял орла после ничьи, это просто пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2189 19 августа 2014 откалибровался на серебро элит, и еще 2 катки к ряду затащилмне так нравится "гоу раш по шорту", все такие "да да гоу фак йеа, щас вперед ногами их всех и т.д." вылетаешь минус 1 делаешь тебя 2 ствола принимают, а посоны стоят просто на зз, и как только опы перезарядились твои выходят под новые пули рассказываю как играть на таких рангах (на опыте =((( ) просишь дропнуть тебе бомбу, говоришь уебанам где-то холдить и шуметь, как только видишь, что они начинают заходить на плэнт или просто начинается перестрелка, начинаешь заходить на свой плэнт, убиваешь пацанов там, ставишь бомбу, дэфаешь, побеждаешь. лучше всего это делать на мираже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2190 19 августа 2014 откалибровался на серебро элит, и еще 2 катки к ряду затащилмне так нравится "гоу раш по шорту", все такие "да да гоу фак йеа, щас вперед ногами их всех и т.д." вылетаешь минус 1 делаешь тебя 2 ствола принимают, а посоны стоят просто на зз, и как только опы перезарядились твои выходят под новые пули рассказываю как играть на таких рангах (на опыте =((( ) просишь дропнуть тебе бомбу, говоришь уебанам где-то холдить и шуметь, как только видишь, что они начинают заходить на плэнт или просто начинается перестрелка, начинаешь заходить на свой плэнт, убиваешь пацанов там, ставишь бомбу, дэфаешь, побеждаешь. лучше всего это делать на мираже.охуенная страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2191 19 августа 2014 у нас стак, объективно 2 человека играют лучше чем 99% звезд(исходя из всех ММчиков что сыграли)хули не так с ксом? почему не сделать просто ммр без ебаных званий(или с ними, с привязкой к ммру)чтобы система была прозрачной, а не хуй знает что :fffuuu: 12 ебаных побед чтобы апнуться, да я рот ебал такое и да, я потерял орла после ничьи, это просто пушка да, это просто ебаный рандом.я уже писал тут, можно на реддите замутить тему об этом и ввести норм рейтинг, с цифрами и так далее, еще бы таблицу лидеров ввели. И пусть апнуть ранг будет труднее (типо как в доте, +\- птс), но это будет хотя бы без рандома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2192 19 августа 2014 Вот нихуя. Сейчас в ксе система ранков лучше, чем в доте. ВЫ просто играете на лоу ранках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2193 19 августа 2014 откалибровался на серебро элит, и еще 2 катки к ряду затащилмне так нравится "гоу раш по шорту", все такие "да да гоу фак йеа, щас вперед ногами их всех и т.д." вылетаешь минус 1 делаешь тебя 2 ствола принимают, а посоны стоят просто на зз, и как только опы перезарядились твои выходят под новые пули рассказываю как играть на таких рангах (на опыте =((( ) просишь дропнуть тебе бомбу, говоришь уебанам где-то холдить и шуметь, как только видишь, что они начинают заходить на плэнт или просто начинается перестрелка, начинаешь заходить на свой плэнт, убиваешь пацанов там, ставишь бомбу, дэфаешь, побеждаешь. лучше всего это делать на мираже.охуенная страта если я вижу, что команда даунов, которые в каждом раунде хотят "гоу раш шорт, гоу раш лонг" и т.д., то выиграть можно только так.так как, как говорил Систем, на таких рангах пацанов можно просто взять стрельбой Вот нихуя. Сейчас в ксе система ранков лучше, чем в доте. ВЫ просто играете на лоу ранках. 1 луз - опустился в ранге, делаешь потом 3 победы - ранг не возвращается, при топ кда, 30+ фрагов.заебок система =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeXeffect #2194 19 августа 2014 ребята помогитекупил ксгозахожу щас такой, выставил всё на максималкиа тут это фиолетовое говно если чё проц core i5 3470, видюшка GTX 760, оперы 8 гбпока погуглил и ничего не нашёл, мож кто знает как бороться? singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swimming swinging singing sinking dying diving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2195 19 августа 2014 откалибровался на серебро элит, и еще 2 катки к ряду затащилмне так нравится "гоу раш по шорту", все такие "да да гоу фак йеа, щас вперед ногами их всех и т.д." вылетаешь минус 1 делаешь тебя 2 ствола принимают, а посоны стоят просто на зз, и как только опы перезарядились твои выходят под новые пули рассказываю как играть на таких рангах (на опыте =((( ) просишь дропнуть тебе бомбу, говоришь уебанам где-то холдить и шуметь, как только видишь, что они начинают заходить на плэнт или просто начинается перестрелка, начинаешь заходить на свой плэнт, убиваешь пацанов там, ставишь бомбу, дэфаешь, побеждаешь. лучше всего это делать на мираже.охуенная страта если я вижу, что команда даунов, которые в каждом раунде хотят "гоу раш шорт, гоу раш лонг" и т.д., то выиграть можно только так.так как, как говорил Систем, на таких рангах пацанов можно просто взять стрельбойИмхо на много эффективней просто зарашить плент в 5, хотя я не буду спорить поскольку хз как на таких рангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2196 19 августа 2014 (изменено) откалибровался на серебро элит, и еще 2 катки к ряду затащилмне так нравится "гоу раш по шорту", все такие "да да гоу фак йеа, щас вперед ногами их всех и т.д." вылетаешь минус 1 делаешь тебя 2 ствола принимают, а посоны стоят просто на зз, и как только опы перезарядились твои выходят под новые пули рассказываю как играть на таких рангах (на опыте =((( ) просишь дропнуть тебе бомбу, говоришь уебанам где-то холдить и шуметь, как только видишь, что они начинают заходить на плэнт или просто начинается перестрелка, начинаешь заходить на свой плэнт, убиваешь пацанов там, ставишь бомбу, дэфаешь, побеждаешь. лучше всего это делать на мираже.охуенная страта если я вижу, что команда даунов, которые в каждом раунде хотят "гоу раш шорт, гоу раш лонг" и т.д., то выиграть можно только так.так как, как говорил Систем, на таких рангах пацанов можно просто взять стрельбой Вот нихуя. Сейчас в ксе система ранков лучше, чем в доте. ВЫ просто играете на лоу ранках. 1 луз - опустился в ранге, делаешь потом 3 победы - ранг не возвращается, при топ кда, 30+ фрагов.заебок система =)) а на реддите еще не вайнили по этому поводу? насчет того, что в ксе система лучше, как я вижу эту ситуацию:Апаешь ранг, делаешь стрик из 8 подряд, допустим, после 9ой выигранной карты тебе должны апнуть ранг, ты ее проигрываешь, смысла стрика пропадает, набивай все сначаласпасибо, я покушал, обмазался и выбежал во двор в доте нет рангов, и их отсутствие ни как не влияет на понимание того, как играет человек, цифр ммра с лихвой хватаетзнаешь что топовые парни 6-7к(или сколько там), от этого отталкиваешься ( кстати соглашусь, что таблица лидеров нужна в ксе, должен быть ориентир на топ) Изменено 19 августа 2014 пользователем чубрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2197 19 августа 2014 Не нужно стриковать, обычная система птс, просто скрытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2198 19 августа 2014 Не нужно стриковать, обычная система птс, просто скрытаяты видимо не понял, как идет процесс поднимания/потери ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2199 19 августа 2014 Не нужно стриковать, обычная система птс, просто скрытая пару сообщений выше писал:за луз снимают ранг, за 3 победы его обратно не возвращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2200 19 августа 2014 (изменено) а ты не думал, что за луз могут снять 25 птс, и дать 3 раза по +5 за 3 победы?Давным давно на реддите был пост, где в апи нашли скрытый ммр, такой же как в доте, а ранки просто привязаны к неким ммрам или их ренджу, и это было в предыдущем топике, или во втором, не помню уже. Продолжайте изобретать америку Изменено 19 августа 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение