Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

nvidia digital vibrance

и че это дает?

ну посмотри скрины с квоты

можно насыщать цвета, лучше видно становится

www.opennic.org

Поделиться сообщением

nvidia digital vibrance

и че это дает?

ну посмотри скрины с квоты

можно насыщать цвета, лучше видно становится

поставил на 100, чуть глаза не вылетели

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

хз че вы тут развели

а вот что РЕАЛЬНО мешает в ксго это:

1. куча школоты на рангах до звезды 1-2, да это лоу ранги, но как нормальному человеку в соло нормально откалиброваться С ЭТИМИ ЕБАНЫМИ ПИСКЛЯВЫМИ школьниками или поднять ранг?????/

через одну игру ко мне кидает 12 летних уебков руинящих мне ее и не дающих апнуть ранг.

и не надо блять отвечать на мой пост уебкам которые откалибровались с друзьями и горя не знают)) у меня знакомые не играют в кс и я как еблан горю каждый матч потому что в соло ну нихуя не сделать.

2. хуевый балансер, постоянно блять вижу что в одной команде чуваки со звездами или калашами играют против фулл тимы серебра. это просто пиздец. это слабая сторона валв, что тут что в доте. везде. они не умеют в балансный матчмейкинг.

Я бы согласился и на этих школьников, если бы они просто слушали и не ливали. У меня 60 % игр проходил 5х4, серьезно. А еще иногда попадаются 4 дауна, которые играют в скайпе, мне ничего не говорят, меня не слушают, просто идут с бомбой на мид и умирают. Или же мое любимое: идешь играть соло мм, получаешь фулл команду в энэми :nate:

Поделиться сообщением

5х4 это если повезет еще))

думаю на рангах повыше таких проблем меньше

но как туда подняться с низов, вот проблемка где кроется. валв заставляют проходить через ад, одного скилла мало

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

лол,лучше играть 5х4 и холдить бота,чем играть 5х5 с дауном который просто умирает отдавая девайс эко раунду. специально тиму подбиваю чтобы кикали. бот в разы профитнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол,лучше играть 5х4 и холдить бота,чем играть 5х5 с дауном который просто умирает отдавая девайс эко раунду. специально тиму подбиваю чтобы кикали. бот в разы профитнее.

куда лучше, чтобы мясо зашло, дало инфу и ты вышел поубивал, чем просто бот, который стоит на базе

но офк, если этот пацан играет себе под музон и просто руинит, то да, холдбот будет лучше

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(Игрок ололошка) - Hold this position!

(BOT Troy) - NO!

Поделиться сообщением

хз че вы тут развели

а вот что РЕАЛЬНО мешает в ксго это:

1. куча школоты на рангах до звезды 1-2, да это лоу ранги, но как нормальному человеку в соло нормально откалиброваться С ЭТИМИ ЕБАНЫМИ ПИСКЛЯВЫМИ школьниками или поднять ранг?????/

через одну игру ко мне кидает 12 летних уебков руинящих мне ее и не дающих апнуть ранг.

и не надо блять отвечать на мой пост уебкам которые откалибровались с друзьями и горя не знают)) у меня знакомые не играют в кс и я как еблан горю каждый матч потому что в соло ну нихуя не сделать.

2. хуевый балансер, постоянно блять вижу что в одной команде чуваки со звездами или калашами играют против фулл тимы серебра. это просто пиздец. это слабая сторона валв, что тут что в доте. везде. они не умеют в балансный матчмейкинг.

Я бы согласился и на этих школьников, если бы они просто слушали и не ливали. У меня 60 % игр проходил 5х4, серьезно. А еще иногда попадаются 4 дауна, которые играют в скайпе, мне ничего не говорят, меня не слушают, просто идут с бомбой на мид и умирают. Или же мое любимое: идешь играть соло мм, получаешь фулл команду в энэми :nate:

хз, вообще никогда это не напрягало , типо какая разница соло их или 5 друзей собралось, гризи они как в доте не пикнут

Поделиться сообщением

гайз, в чем проблема? :hmm:

мне выпал сундук с esl, в стиме в инвентаре он есть, а в кс нету

хелп плиииз :cry:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Типо это - я дурак и мне кажется или когда ты выпускаешь обойму из какой нибудь тарахтелки в пузо парню а потом тебе пишут 3 попадания хотя анимация была на всю обойму ...

Пиздец - играю дня три никак не могу привыкнуть =(

И еще я так понял спреить больше нельзя вообще ? Опять же в ступни парню наводишься в плотуню начинаешь спреить- прицел уходит в пузо но 1 попадание ...

А так гонка вооружений фановая шутка.

We live and die alone

Поделиться сообщением

гайз, в чем проблема? :hmm:

мне выпал сундук с esl, в стиме в инвентаре он есть, а в кс нету

хелп плиииз :cry:

фильтры инвентаря?

тю блин, спасибо, а я думал стим лагает :lol:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Типо это - я дурак и мне кажется или когда ты выпускаешь обойму из какой нибудь тарахтелки в пузо парню а потом тебе пишут 3 попадания хотя анимация была на всю обойму ...

И еще я так понял спреить больше нельзя вообще ? Опять же в ступни парню наводишься в плотуню начинаешь спреить- прицел уходит в пузо но 1 попадание ...

https://www.youtube.com/watch?v=aLRg4okNS0I

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

64tick

вальв хуесосы и надеюсь они сдохнут от жадности пидорасы, нет чтоб сделать компететив 128 а остольное дерьмо оставить на 64, мрази

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...