SRC #2441 21 августа 2014 http://csgo-stats.com/wcrd2/ лоускильный или норм? т.е. это нужно сделать вывод по стате, которую ты получил за 6 часов игры? это ты заебись придумалНу для начала как?) Чет на классик картах пиздец пот бывает, все равно стараюсь потихоньку их изучать А так да в курсе что мало наиграно и не чуял поту прям пиздец какого=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2442 21 августа 2014 Пиздец Мм лагает. Блядь, скорей с работы домой ехал, чтоб в кс покатать и тут такая хуйня Kefa ты че блядь отбитый совсем,тебе правильные вещи говорят,но тебе с твоих 4 лычек или какой там у тебя ранг,виднее :avtorklif: :lol: у тебя то ранг явно выше, скилловый пацан, походу Ну я хз,каким надо быть долбоебом,чтобы не чувствовать разницу ну я хз, каким надо быть долбоебом, чтобы не понимать, что разговор идет о:прицел еще не успевает навестись на голову, а уже хедшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2443 21 августа 2014 (изменено) у меня одного мм глючит?офкто лобби не создаютсято у одной стороны пинги 200 и выше И КАК МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ НЕГЕВА 5 РАЗ В ТЕЛО И НЕ УБИТЬ54 ДАМАГ ИН 5 ХИТС а этот мудак меня из пукалки какой то за 2 хита убил ПИЗДОС :fffuuu: :fffuuu: Изменено 21 августа 2014 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2444 21 августа 2014 (изменено) Типо это - я дурак и мне кажется или когда ты выпускаешь обойму из какой нибудь тарахтелки в пузо парню а потом тебе пишут 3 попадания хотя анимация была на всю обойму ...Пиздец - играю дня три никак не могу привыкнуть =(И еще я так понял спреить больше нельзя вообще ? Опять же в ступни парню наводишься в плотуню начинаешь спреить- прицел уходит в пузо но 1 попадание ...А так гонка вооружений фановая шутка.https://www.youtube....h?v=aLRg4okNS0Iполный бред, ни разу такого не былоскорее у этого пацана (ов) хуевый пингтогда такое возможно. либо это моменты когда лагали серваки.там даже видно как дергаются игроки, особенно в моменте с ножом заметноТы даун ебаныйпрости что указал на твою тупость, уебокс твоим айкью я бы лучше молчал)) Изменено 21 августа 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2445 21 августа 2014 такое впечатление что 80% этого топика голд новы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2446 21 августа 2014 Nayon, я тебе объяснил, почему "прицел еще не успевает навестись на голову, а уже хедшот", а ты мне фейспалмишь, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2447 21 августа 2014 мексикашки затащили мне катку, я стоял и смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2448 21 августа 2014 Типо это - я дурак и мне кажется или когда ты выпускаешь обойму из какой нибудь тарахтелки в пузо парню а потом тебе пишут 3 попадания хотя анимация была на всю обойму ...Пиздец - играю дня три никак не могу привыкнуть =(И еще я так понял спреить больше нельзя вообще ? Опять же в ступни парню наводишься в плотуню начинаешь спреить- прицел уходит в пузо но 1 попадание ...А так гонка вооружений фановая шутка.https://www.youtube....h?v=aLRg4okNS0Iполный бред, ни разу такого не былоскорее у этого пацана (ов) хуевый пингтогда такое возможно. либо это моменты когда лагали серваки.там даже видно как дергаются игроки, особенно в моменте с ножом заметноТы даун ебаныйпрости что указал на твою тупость, уебокс твоим айкью я бы лучше молчал))Конечно, моя тупость, когда каждый знает про тикрейт, твой тупорылый мозг выдаёт гипотезу о пинге, ебать)0))0)0) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2449 21 августа 2014 Объясните, на основании каких показателей или чего, дают лычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2450 21 августа 2014 Если ты много проигрывал/имел хуевый кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2452 21 августа 2014 Если ты много проигрывал/имел хуевый кдаВР 54%, КДА в компетитив 1.6 теоретически на какие лычки тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2453 21 августа 2014 Хз, братан тогда, я просто написал то, как должно быть, но на практике - скорее рандом :) бедный кефа ну пиздец просто, заходят дотеры и спорят с опытным олд игроком (норм у меня с чсв)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2455 21 августа 2014 Ставь лойс если видишь что противника попадает 4 пули думаешь убил начинаешь релоад , но игра думает по другому))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2456 21 августа 2014 Ставь лойс если видишь что противника попадает 4 пули думаешь убил начинаешь релоад , но игра думает по другому)))пизда жиза :D good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2457 21 августа 2014 Если ты много проигрывал/имел хуевый кдаВР 54%, КДА в компетитив 1.6 теоретически на какие лычки тянет?у меня 49вр и 1кда, 3 звездочки. Где-то на калаш должен тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2458 21 августа 2014 Ставь лойс если видишь что противника попадает 4 пули думаешь убил начинаешь релоад , но игра думает по другому)))Пердос, жиза ваще In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2459 21 августа 2014 Ставь лойс если видишь что противника попадает 4 пули думаешь убил начинаешь релоад , но игра думает по другому)))уверен у тебя серебро-звезды-калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение