Lilypad #2581 23 августа 2014 Ребят, каким образом банят за читы? Чекают демки? Или необходимо n-ое количество репортов с причиной "читер"?Ты слышал что-нибудь об overwatch?Нет, в 2 словах объясни, пожалуйста.доверенные игроки могут рассматривать дела подозреваемых в читерстве (налутавших много рапторов) и выносить вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2582 23 августа 2014 доверенные игроки могут рассматривать дела подозреваемых в читерстве (налутавших много рапторов) и выносить вердиктИ это как правило единственное, что спасает против читеров, хотя и то процентов на 50% . [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #2583 23 августа 2014 Ребят, каким образом банят за читы? Чекают демки? Или необходимо n-ое количество репортов с причиной "читер"?Ты слышал что-нибудь об overwatch?Нет, в 2 словах объясни, пожалуйста.доверенные игроки могут рассматривать дела подозреваемых в читерстве (налутавших много рапторов) и выносить вердиктБлагодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2584 23 августа 2014 http://www.twitch.tv/adren_tv/c/4965286 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2585 23 августа 2014 http://www.twitch.tv...en_tv/c/4965286в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2586 23 августа 2014 (изменено) Нож на скинчики разменяет кто? http://csgolounge.com/trade?t=23088173 Изменено 23 августа 2014 пользователем Fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2587 23 августа 2014 (изменено) это пиздец господатакие 2 потные катки затащилв первой попались какие-то русско-говорящие школьники, вначале тащили, а потом начали флеймить и сливать мне каткупока не замутил этих 2-х уебков и не наорал на них ничего не получалось) кое-как дотащили. они еще блядь с авп не умеют, но покупают по кд, пиздец короче.а вот во 2й попались ссаные буржуи, вроде бы и скилловые, но снова пиздец случился. тащим мы короче 11-2, всё заебись, и тут я, наученный горьким опытом, говорю им на англе "не расслабляйтесь гайс", "не расслабляйтесь, а то проебем". три раза повторил, а они мне отвечают типа "почему? мы же выигрываем чувак" "ну-ну" подумал я.в итоге все скатилось к 11-12 не в нашу пользу офк снова обосрал пару хуесосов и понеслась, на характере собрались и снова перевернули, хотя честно думал что проебем.я не читал твою парашунахуя ты пишешь лоуранг сын шлюхиghoct1kсдохни от рака хуесос с тупым никомhuisosukech Изменено 23 августа 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2588 23 августа 2014 (изменено) ЛоуболлКто-нибудь обменяет АК-47 Red lam качества ФТ/МВ на мой AK-47 Blue lam качества МВ с стикером iBP Katowice и 3 стикерами Дигнитас с Кельна? Кстати, сколько в среднем % берет гарант от сделки? Или лучше покупать скины (>2k рублей) на маркете с 15%? Изменено 23 августа 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2589 23 августа 2014 (изменено) ЛоуболлКто-нибудь обменяет АК-47 Red lam качества ФТ/МВ на мой AK-47 Blue lam качества МВ с стикером iBP Katowice и 3 стикерами Дигнитас с Кельна? Кстати, сколько в среднем % берет гарант от сделки? Или лучше покупать скины (>2k рублей) на маркете с 15%? в трейд топике за реал тебе продадут всё что угодно с маркета со скидкой 15-30% Изменено 23 августа 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2590 23 августа 2014 ЛоуболлКто-нибудь обменяет АК-47 Red lam качества ФТ/МВ на мой AK-47 Blue lam качества МВ с стикером iBP Katowice и 3 стикерами Дигнитас с Кельна? Кстати, сколько в среднем % берет гарант от сделки? Или лучше покупать скины (>2k рублей) на маркете с 15%? Напиши Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2591 23 августа 2014 (изменено) сыновья шаболд у кого-нибудь в этом топане есть хотя бы орел? Изменено 23 августа 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2592 23 августа 2014 Как меня заебал этот мм. Ну просто сука невозможно играть. На глобал элите в каждой игре читеры,да я рот ебал,меня токо что ебет читер,потом я жду 20 мин спецом не ищу игру,и блять попадаюсь опять на него. Да ты толстый хуй гейба соси уебок. Вольво мрази. Я горю,я играл против типа уже 10 раз, ник ( owl1337 )он гоняет с аимом (тригером) У него 300 побед в мм он глобал на профиле 30 страниц сообщ о том что он читак,но эту шлюху и не думают банить. Да заебало нахуй уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #2593 23 августа 2014 Как меня заебал этот мм. Ну просто сука невозможно играть. На глобал элите в каждой игре читеры,да я рот ебал,меня токо что ебет читер,потом я жду 20 мин спецом не ищу игру,и блять попадаюсь опять на него. Да ты толстый хуй гейба соси уебок. Вольво мрази. Я горю,я играл против типа уже 10 раз, ник ( owl1337 )он гоняет с аимом (тригером) У него 300 побед в мм он глобал на профиле 30 страниц сообщ о том что он читак,но эту шлюху и не думают банить. Да заебало нахуй уже. сир вам дать скинов? [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2594 23 августа 2014 блять сегодня лучше в мм не играть3 луз стрик на дасте2 спс тупым уебкам в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2595 23 августа 2014 Как меня заебал этот мм. Ну просто сука невозможно играть. На глобал элите в каждой игре читеры,да я рот ебал,меня токо что ебет читер,потом я жду 20 мин спецом не ищу игру,и блять попадаюсь опять на него. Да ты толстый хуй гейба соси уебок. Вольво мрази. Я горю,я играл против типа уже 10 раз, ник ( owl1337 )он гоняет с аимом (тригером) У него 300 побед в мм он глобал на профиле 30 страниц сообщ о том что он читак,но эту шлюху и не думают банить. Да заебало нахуй уже. сир вам дать скинов?я понимаю что на твоей одной лычке это нонсенс. ну когда ты поднимешься. хотя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2596 23 августа 2014 (изменено) а сколько надо не играть ммчик чтобы потом заново ранг пересчитали? Изменено 23 августа 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2597 23 августа 2014 Как меня заебал этот мм. Ну просто сука невозможно играть. На глобал элите в каждой игре читеры,да я рот ебал,меня токо что ебет читер,потом я жду 20 мин спецом не ищу игру,и блять попадаюсь опять на него. Да ты толстый хуй гейба соси уебок. Вольво мрази. Я горю,я играл против типа уже 10 раз, ник ( owl1337 )он гоняет с аимом (тригером) У него 300 побед в мм он глобал на профиле 30 страниц сообщ о том что он читак,но эту шлюху и не думают банить. Да заебало нахуй уже. сир вам дать скинов?я понимаю что на твоей одной лычке это нонсенс. ну когда ты поднимешься. хотя нет.А за скины поиграешь со мной? ну плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2598 23 августа 2014 блять сегодня лучше в мм не играть3 луз стрик на дасте2 спс тупым уебкам в команде завали ебало долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2600 23 августа 2014 кто-то ставит ставки?кто-то ставит ставки тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение