Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Ребят, каким образом банят за читы? Чекают демки? Или необходимо n-ое количество репортов с причиной "читер"?

Ты слышал что-нибудь об overwatch?

Нет, в 2 словах объясни, пожалуйста.

доверенные игроки могут рассматривать дела подозреваемых в читерстве (налутавших много рапторов) и выносить вердикт

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

доверенные игроки могут рассматривать дела подозреваемых в читерстве (налутавших много рапторов) и выносить вердикт

И это как правило единственное, что спасает против читеров, хотя и то процентов на 50% .

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

Ребят, каким образом банят за читы? Чекают демки? Или необходимо n-ое количество репортов с причиной "читер"?

Ты слышал что-нибудь об overwatch?

Нет, в 2 словах объясни, пожалуйста.

Благодарю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нож на скинчики разменяет кто?

http://csgolounge.com/trade?t=23088173

Изменено пользователем Fine

Поделиться сообщением

(изменено)

это пиздец господа

такие 2 потные катки затащил

в первой попались какие-то русско-говорящие школьники, вначале тащили, а потом начали флеймить и сливать мне катку

пока не замутил этих 2-х уебков и не наорал на них ничего не получалось) кое-как дотащили. они еще блядь с авп не умеют, но покупают по кд, пиздец короче.

а вот во 2й попались ссаные буржуи, вроде бы и скилловые, но снова пиздец случился. тащим мы короче 11-2, всё заебись, и тут я, наученный горьким опытом, говорю им на англе "не расслабляйтесь гайс", "не расслабляйтесь, а то проебем". три раза повторил, а они мне отвечают типа "почему? мы же выигрываем чувак" :lol: "ну-ну" подумал я.

в итоге все скатилось к 11-12 не в нашу пользу офк :avtorklif::pray: снова обосрал пару хуесосов и понеслась, на характере собрались и снова перевернули, хотя честно думал что проебем.

я не читал твою парашу

нахуя ты пишешь лоуранг сын шлюхи

ghoct1k

сдохни от рака хуесос с тупым ником

huisosukech

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лоуболл

Кто-нибудь обменяет АК-47 Red lam качества ФТ/МВ на мой AK-47 Blue lam качества МВ с стикером iBP Katowice и 3 стикерами Дигнитас с Кельна? :trollface:

Кстати, сколько в среднем % берет гарант от сделки? Или лучше покупать скины (>2k рублей) на маркете с 15%?

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

(изменено)

Лоуболл

Кто-нибудь обменяет АК-47 Red lam качества ФТ/МВ на мой AK-47 Blue lam качества МВ с стикером iBP Katowice и 3 стикерами Дигнитас с Кельна? :trollface:

Кстати, сколько в среднем % берет гарант от сделки? Или лучше покупать скины (>2k рублей) на маркете с 15%?

в трейд топике за реал тебе продадут всё что угодно с маркета со скидкой 15-30%

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

Лоуболл

Напиши Made :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

сыновья шаболд

у кого-нибудь в этом топане есть хотя бы орел?

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

Как меня заебал этот мм. Ну просто сука невозможно играть. На глобал элите в каждой игре читеры,да я рот ебал,меня токо что ебет читер,потом я жду 20 мин спецом не ищу игру,и блять попадаюсь опять на него. Да ты толстый хуй гейба соси уебок. Вольво мрази. Я горю,я играл против типа уже 10 раз, ник ( owl1337 )он гоняет с аимом (тригером) У него 300 побед в мм он глобал на профиле 30 страниц сообщ о том что он читак,но эту шлюху и не думают банить. Да заебало нахуй уже.

Поделиться сообщением

Как меня заебал этот мм. Ну просто сука невозможно играть. На глобал элите в каждой игре читеры,да я рот ебал,меня токо что ебет читер,потом я жду 20 мин спецом не ищу игру,и блять попадаюсь опять на него. Да ты толстый хуй гейба соси уебок. Вольво мрази. Я горю,я играл против типа уже 10 раз, ник ( owl1337 )он гоняет с аимом (тригером) У него 300 побед в мм он глобал на профиле 30 страниц сообщ о том что он читак,но эту шлюху и не думают банить. Да заебало нахуй уже.

сир вам дать скинов?

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

блять сегодня лучше в мм не играть

3 луз стрик на дасте2 :lol:

спс тупым уебкам в команде

Поделиться сообщением

сир вам дать скинов?

я понимаю что на твоей одной лычке это нонсенс. ну когда ты поднимешься. хотя нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

а сколько надо не играть ммчик чтобы потом заново ранг пересчитали?

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

сир вам дать скинов?

я понимаю что на твоей одной лычке это нонсенс. ну когда ты поднимешься. хотя нет.

А за скины поиграешь со мной? ну плз :lol:

Поделиться сообщением

блять сегодня лучше в мм не играть

3 луз стрик на дасте2 :lol:

спс тупым уебкам в команде

завали ебало долбоеб

Поделиться сообщением

кто-то ставит ставки?

кто-то ставит ставки

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...