JustAwesome #2601 23 августа 2014 A-Gaming это тот самый тег Amazing Gaming, под которым играли ещё лет 8 назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2602 23 августа 2014 блять сегодня лучше в мм не играть3 луз стрик на дасте2 спс тупым уебкам в команде завали ебало долбоеба ты кто такой вообще уебок? иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2603 23 августа 2014 выйди из топика ебаный уебок ГОСТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2604 23 августа 2014 (изменено) дружки никеча хуйсосукеча набежали))ахахахагрессивные школьники, видимо вы не довольны тем что скоро в школу.в кс го нипаиграть да? поскорее бы уже) Изменено 23 августа 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2605 23 августа 2014 дружки никеча хуйсосукеча набежали))ахахахагрессивные школьники, видимо вы не довольны тем что скоро в школу.в кс го нипаиграть да? поскорее бы уже) хахахахаахахахахахах гнида пидарас и хуйло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2606 23 августа 2014 (изменено) Я вот неделю назад взял ксго и я просто хуею с того как часто эта хуета вылетает при смене карты. На сервера порой вообще никак не зайти , то блять проверьте соединение к интернету , то блять ваш компьютер блокирует вак. Че за хуета вообще? Порой часа полтора просто тыкаешь сервера и ни на какой не заходит, лобби для поиска тоже нихуя. Ребутай , релогай , выключай нихуя не решает. Впизду Ах да система мма , с киками и ботами ваще топ1 нахуй. И дауны с зевсами , которые в своих стреляют и на 30 минут отлетают епек. Изменено 24 августа 2014 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2608 23 августа 2014 кс гоу лагает? чет лобби создать не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2609 23 августа 2014 СОСАТЬ ХУЙ ВЫБЛЯДКИ СО ЗВЕЗДАМИТЕПЕРЬ Я ОФИЦИАЛЬНО В КЛУБЕ КАЛАШЕЙ :fuckyea: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2610 23 августа 2014 (изменено) СОСАТЬ ХУЙ ВЫБЛЯДКИ СО ЗВЕЗДАМИТЕПЕРЬ Я ОФИЦИАЛЬНО В КЛУБЕ КАЛАШЕЙ :fuckyea: и че еблан звезды калаши калаши звезды и там и там лс уебаны ох вэйт,ты же обмазан говнищем,4к уебан в доте и в подписи у тебя мем Изменено 23 августа 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2611 23 августа 2014 синдром мм топана, работает в любой игреэто только почти синдром мм топана, вот когда гавноед с гавноедом выяснять начнет кто из них бОльший гавноед, вот тогда топан можно дропать теперь я тебя понял www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2612 23 августа 2014 СОСАТЬ ХУЙ ВЫБЛЯДКИ СО ЗВЕЗДАМИТЕПЕРЬ Я ОФИЦИАЛЬНО В КЛУБЕ КАЛАШЕЙ :fuckyea: грац!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2613 23 августа 2014 (изменено) у всех хуйня с каесом?не могу поиск компететив запустить Изменено 23 августа 2014 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2615 23 августа 2014 СОСАТЬ ХУЙ ВЫБЛЯДКИ СО ЗВЕЗДАМИТЕПЕРЬ Я ОФИЦИАЛЬНО В КЛУБЕ КАЛАШЕЙ :fuckyea: и че еблан звезды калаши калаши звезды и там и там лс уебаны ох вэйт,ты же обмазан говнищем,4к уебан в доте и в подписи у тебя мемДОЛБАЕБ ВО ПЕРВЫХ У МЕНЯ 3К В ДОТЕВО ВТОРЫХ Я ИГРАЮ 5 ДЕНЬ В ГОИ ПОСЛЕ КАЛИБРОВКИ МНЕ ДАЛИ СИЛЬВЕРТАКЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ БУДЕТ ГЛОБАЛВ ТРЕТЬИХ ТЫ БОЛЕН СПИДОМИ СКОРО СДОХНЕШЬ http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2616 23 августа 2014 блядь какого хуя не создает лобби? выблядская игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2617 23 августа 2014 как блять в головы стрелять :fffuuu: играю пол года уже и всеравно ахуеваю как поцики против меня на стрейфе по еблам попадают не останавливаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2618 23 августа 2014 как блять в головы стрелять :fffuuu: играю пол года уже и всеравно ахуеваю как поцики против меня на стрейфе по еблам попадают не останавливаясь дм с ботами делаешь и тренишь аим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2619 23 августа 2014 Нормальные люди на глобале ESEA катают, а он ммчик потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2620 23 августа 2014 как блять в головы стрелять :fffuuu: играю пол года уже и всеравно ахуеваю как поцики против меня на стрейфе по еблам попадают не останавливаясь дм с ботами делаешь и тренишь аимтак создай и потрень, уебок с 3 звездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение