WarL1ke #2741 25 августа 2014 дело не в тикрейте, если ты об этомвидно ведь, что парень даже камеру повел на игрока только после киллапросто рандомная пуля (из-за того, что авшник двигался), которая попала в головузавали ебало даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2743 25 августа 2014 (изменено) дауны ебаные это фликшот, тупые сука сильверы и голд новы ебаные петушье, нахуи вы открываете свои рот блять про тикреит и еще какуето хуиню суки,ФЛИКШОТ ФЛИКШОТ ЭТО ФЛИКШОТ, это флишкот ребят Изменено 25 августа 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2744 25 августа 2014 у типа как у меня телек на стене моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2745 25 августа 2014 парни подскажите как оптимизировать пинг, или может надо что-то в настройках поставить. Интернет нормальный, но играть вообще не возможно, дергается все, по 5 раз одно и тоже место пробегаешь. Прописываешь в консоле net_graph 1 и смотришь на кол-во утерянных пакетов, стабильность пинга etс.В кс гоу по дефолту это оптимизировано, скорее всего трабла у твоего провайдера.В дотцу играю на европе пинг 130, проблем не имею никаких. Но вот в кс вообще не играбельно. Мб какие-то ру сервера где-то выставить как в доте, или хуй? Net_graph включен, там вроде никаких потерь пакетов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2746 25 августа 2014 пиздец нахуй я поставил эту ставку. за последний час раз 5 переставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2747 25 августа 2014 парни подскажите как оптимизировать пинг, или может надо что-то в настройках поставить. Интернет нормальный, но играть вообще не возможно, дергается все, по 5 раз одно и тоже место пробегаешь. Прописываешь в консоле net_graph 1 и смотришь на кол-во утерянных пакетов, стабильность пинга etс.В кс гоу по дефолту это оптимизировано, скорее всего трабла у твоего провайдера.В дотцу играю на европе пинг 130, проблем не имею никаких. Но вот в кс вообще не играбельно. Мб какие-то ру сервера где-то выставить как в доте, или хуй? Net_graph включен, там вроде никаких потерь пакетов нет. в настройках можешь только лимит на пинг поставить (чтобы не находило сервера с пингом выше 80, например)у тебя такое постоянно? какой пинг в кс? еще учитывай, что у тебя могут быть лаги самого интернета (потери пакетов и т.п.), в доте ты можешь это и не заметить, мб герой не сразу откликнется и все, а в кс из-за такого лага тебя может даже назад откинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2748 25 августа 2014 парни подскажите как оптимизировать пинг, или может надо что-то в настройках поставить. Интернет нормальный, но играть вообще не возможно, дергается все, по 5 раз одно и тоже место пробегаешь. Прописываешь в консоле net_graph 1 и смотришь на кол-во утерянных пакетов, стабильность пинга etс.В кс гоу по дефолту это оптимизировано, скорее всего трабла у твоего провайдера.В дотцу играю на европе пинг 130, проблем не имею никаких. Но вот в кс вообще не играбельно. Мб какие-то ру сервера где-то выставить как в доте, или хуй? Net_graph включен, там вроде никаких потерь пакетов нет. в настройках можешь только лимит на пинг поставить (чтобы не находило сервера с пингом выше 80, например)у тебя такое постоянно? какой пинг в кс? еще учитывай, что у тебя могут быть лаги самого интернета (потери пакетов и т.п.), в доте ты можешь это и не заметить, мб герой не сразу откликнется и все, а в кс из-за такого лага тебя может даже назад откинуть.Да вот именно назад откидывает постоянно, оружие по 2 раза достается ! пинг у меня 80-150! А как бороться с патерями пакетов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2749 25 августа 2014 чот лаунж ебанулся вобще походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2750 25 августа 2014 (изменено) парни подскажите как оптимизировать пинг, или может надо что-то в настройках поставить. Интернет нормальный, но играть вообще не возможно, дергается все, по 5 раз одно и тоже место пробегаешь. Прописываешь в консоле net_graph 1 и смотришь на кол-во утерянных пакетов, стабильность пинга etс.В кс гоу по дефолту это оптимизировано, скорее всего трабла у твоего провайдера.В дотцу играю на европе пинг 130, проблем не имею никаких. Но вот в кс вообще не играбельно. Мб какие-то ру сервера где-то выставить как в доте, или хуй? Net_graph включен, там вроде никаких потерь пакетов нет.Значит ты 3к рмм боец, а в кс я сам играю с пингом 100 с авп, например, не играбельно вообще чот лаунж ебанулся вобще походуя сам час пытался на нипов залить, а сейчас уже 5-0 нипы ведут Изменено 25 августа 2014 пользователем ChelovekZaBortom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2751 25 августа 2014 Ребят чет я не могу игру найти по 30 минут, у всех так ?Там в стиме написано что хуилион играет в кску и че блять, где гамзы то We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #2752 25 августа 2014 камшот [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2753 25 августа 2014 парни подскажите как оптимизировать пинг, или может надо что-то в настройках поставить. Интернет нормальный, но играть вообще не возможно, дергается все, по 5 раз одно и тоже место пробегаешь. Прописываешь в консоле net_graph 1 и смотришь на кол-во утерянных пакетов, стабильность пинга etс.В кс гоу по дефолту это оптимизировано, скорее всего трабла у твоего провайдера.В дотцу играю на европе пинг 130, проблем не имею никаких. Но вот в кс вообще не играбельно. Мб какие-то ру сервера где-то выставить как в доте, или хуй? Net_graph включен, там вроде никаких потерь пакетов нет. в настройках можешь только лимит на пинг поставить (чтобы не находило сервера с пингом выше 80, например)у тебя такое постоянно? какой пинг в кс? еще учитывай, что у тебя могут быть лаги самого интернета (потери пакетов и т.п.), в доте ты можешь это и не заметить, мб герой не сразу откликнется и все, а в кс из-за такого лага тебя может даже назад откинуть.Да вот именно назад откидывает постоянно, оружие по 2 раза достается ! пинг у меня 80-150! А как бороться с патерями пакетов ! к провайдеру.в интернете можешь ничего не искать, серьезно, тебе ничего из софта не поможет, только к провайдеру (на опыте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #2755 25 августа 2014 (изменено) спасибо топану :pray: ставил против нави с маузами и за нави с нипами по совету топика что думаете нип - мауз бо1 через 2 часакто-то говорил что мауза очень сильны в онлайнах Изменено 25 августа 2014 пользователем blackswan Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2756 25 августа 2014 там даст2. мауза недавно отлетели от нипов на нём. думаю они сделали для себя выводы и сейчас сыграют лучше. но сильно много я бы не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2757 25 августа 2014 (изменено) бля тут кажись система подбора в диткетипа выиграл игру держи некст даунов сейчас сыграли 16-0 с адекватными типками, а в некст кинуло 2 школьников с 3емя килами за 10 раундовпокупали только авп, офк они же блять охуительные снайперы я понимаю такую хуйню можно было игнорировать на каких-нибудь голд новах но на 2 калашах я хуй знает, вроде поадекватнее должно быть :avtorklif: ладно если лс уебан то сиди и молчи, а эти выблядки еще и огрызались че то Изменено 25 августа 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2758 25 августа 2014 (изменено) блять, ставить в играх с нави на команду с процентом пониже просто стопроцентная страта Изменено 25 августа 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2759 25 августа 2014 Сильвер 4 -> калаш 1 за 16 побед In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2760 25 августа 2014 фифа 1в3 берёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение