Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

:sad:

блять, да как так

надеюсь, что это всё пиздежь

Поделиться сообщением

https://twitter.com/...442951247097856

:sad:

блять, да как так

надеюсь, что это всё пиздежь

да хули устал проигрывать, полгода отдохнет и вернется

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Поел говняшек в мме. Ну лан пойду в стрелялку хоть

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

парни подскажите как оптимизировать пинг, или может надо что-то в настройках поставить. Интернет нормальный, но играть вообще не возможно, дергается все, по 5 раз одно и тоже место пробегаешь.

Прописываешь в консоле net_graph 1 и смотришь на кол-во утерянных пакетов, стабильность пинга etс.

В кс гоу по дефолту это оптимизировано, скорее всего трабла у твоего провайдера.

В дотцу играю на европе пинг 130, проблем не имею никаких. Но вот в кс вообще не играбельно. Мб какие-то ру сервера где-то выставить как в доте, или хуй? Net_graph включен, там вроде никаких потерь пакетов нет.

в настройках можешь только лимит на пинг поставить (чтобы не находило сервера с пингом выше 80, например)

у тебя такое постоянно? какой пинг в кс?

еще учитывай, что у тебя могут быть лаги самого интернета (потери пакетов и т.п.), в доте ты можешь это и не заметить, мб герой не сразу откликнется и все, а в кс из-за такого лага тебя может даже назад откинуть.

Да вот именно назад откидывает постоянно, оружие по 2 раза достается ! пинг у меня 80-150! А как бороться с патерями пакетов !

к провайдеру.

в интернете можешь ничего не искать, серьезно, тебе ничего из софта не поможет, только к провайдеру (на опыте)

обратился к провайдеру, там просят ip сервера. Я не ебу как посмотреть ip матчмейкинг серверов. Есть идеи что им ответить ?

Поделиться сообщением

попробуй status в консоли

www.opennic.org

Поделиться сообщением

пойду партейку сыграю

Поделиться сообщением

(изменено)

1kdDsc0AjqA.jpg

rJtgY4XYyL4.jpg

Ох уж этот матчмейкинг, 30 побед для апа ЛЕ и 3 победы для апа ЛЕМа. 3 победы. :clown: В прошлый раз надо было 2 победы. :clown:

В ласт игре сыграл 13-22. Повысили. :sosew:

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Матушка родная, я сейчас в команде с больными дебелами был, просто невероятными. Но казус такой,

что в команд соперников были дебелы еще сильнее и мы победили. =)

Поделиться сообщением

кто может объяснить, как часто выпадают сундуки и миссии? раз в день как там

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

загугли "counter strike global offensive item drop rate"

блять

www.opennic.org

Поделиться сообщением

загуглил, нихуя путного не нашел

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

и там нету нихуя инфы про миссии

Anap!

Поделиться сообщением

вопросу про дропы это удолетворяет

возможно если ты заменишь одно из слов в поисковом запросе на "missions" - ты получишь ответ

по моему опыту - 3 или 4 миссии в неделю

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Забыл когда последний раз проигрывал. Фулл вин стрик,жаль что фулл историю нельзя смореть. (

e015a3d62552.jpg

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

ты профессионал :pray:

у меня 2 миссии в неделю максимум

Anap!

Поделиться сообщением

можешь выслать мне скинов

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...