Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

я бтв с колонками играю вообще :trollface: топот? не, не слышал

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня наушники (если судить по названию) это Oklick HS-107V. Строго не рекомендую.

Мышка - A4 Bloody. Периодически пытается умереть, но каждый раз реанимирую.

Клавиатура безымянная. :veselimsya:

После пристального изучения своих девайсов играть ранкеды перехотелось. :hmm:

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

геймерские уши)))

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальные это уши made. Хуч говорил что всю жизнь с ними плей ему нравится. Советовал их брать.

я знаю что это нормальные уши, хз чо даунам промыли мозг с себирии, ед что бы взял эт звуковуху, незнаю где отдельно купить и оплатить вмом :hmm:

-

дефолтная стоит почти в два раза дороже+ мне не нрваится их дизаин, я куплю лучше звуковуху и буду катать на преичах

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальные это уши made. Хуч говорил что всю жизнь с ними плей ему нравится. Советовал их брать.

я знаю что это нормальные уши, хз чо даунам промыли мозг с себирии, ед что бы взял эт звуковуху, незнаю где отдельно купить и оплатить вмом :hmm:

У брата спустя 2 мес наебнулся микро, спустя год ушам пришла пизда. У меня спустя год при прокрутке микшера всё в ушах хрипит. Вообщем во 2 раз,я бы наврятле брал их.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

бахаю в любых наушниках, главное чтобы было слышно шаги :buba: :buba:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Какой ранг у тебя кстати?

Поделиться сообщением

(изменено)

я бтв с колонками играю вообще :trollface: топот? не, не слышал

в 5.1 играю, правда стоят тыловые под передними :trollface: , но в доте уже привык к окружению, в кс похуй)))

надо будет слушать достану это:

Основные параметры Вид мониторные Подключение с проводом Тип наушников динамические, закрытые Диапазон воспроизводимых частот 5 - 28000 Гц Импеданс 55 Ом Чувствительность 105 дБ Максимальная мощность 3000 мВт Вес 270 г

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

(изменено)

орел апнутный был, после пару каток с пдчанами слил на лычку но вчера апнул орла

-

У меня сиберия. У брата спустя 2 мес наебнулся микро спустя спустя год ушам пришла пизда. У меня сиберия при прокрутке микшера всё в ушах хрипит. Вообщем во 2 раз,я бы наврятле брал их.

что?

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

орел апнутный был, после пару каток с пдчанами слил на лычку но вчера апнул орла

Опасные ребята тут обитают чтобы с ними катать.

Поделиться сообщением

но ваще я ебал стилсириэс

два раза взял, два раза брак ебаный

пошел взял разер 5 месяцев радуют уже как

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

шило на мыло)

я бы взял уже сенхи, они вообще топ

Поделиться сообщением

а разве у сенхов есть геймер едишн? :hmm:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто там рарочки будет ставить на ностальгию или es4x не советую,всё неоднозначно,точно могу сказать что хуч не тренится с командой. Думайте сами. Играть кстати возможно будут со стендином(ностальгия)

Поделиться сообщением

Кто там рарочки будет ставить на ностальгию или es4x не советую,всё неоднозначно,точно могу сказать что хуч не тренится с командой. Думайте сами. Играть кстати возможно будут со стендином(ностальгия)

что там сломалось я не понял нех?

спс за инсаид залью 20 на ехов

Поделиться сообщением

(изменено)

что там сломалось я не понял нех?

спс за инсаид залью 20 на ехов

Там у спайкера какие то траблы. Но он мясной пздц. Вообщем там шансы точно не 73 на 27,а скорее 60 на 40 либо 50на50. Я бы при таких коэфах не ставил на ностальгию. Щас брат сказал что вроде там спайкер всё замутил се,но не отменяет тот факт что es4x давно вместе играют и тренятся я часто вижу их в тс. Хуч ваще не играет с командой, даже мм. Спросил у Aero он сказал что они щас стаком играют своей тимой. Хуч ушел ваще хз куда.

Поделиться сообщением

я про уши :mameprivet: у брата тоже сиберия?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...