S3rgAnt #3341 1 сентября 2014 в подпись стрим забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3342 1 сентября 2014 в подпись стрим забыл добавить хуя ты внимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #3343 1 сентября 2014 Если дам скинов,впишешь в топ донатеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3344 1 сентября 2014 Если дам скинов,впишешь в топ донатеров ? маму задонать лучше свою иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #3345 1 сентября 2014 @followluqw0wskins are appreciated, but never needed фалавлуквав можно было бтв ксго_луквавну или луквав_ксгону или блядь хуи его знает может ты в доту тоже плей было бы луквавдота [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3346 1 сентября 2014 а мне вчера рарочка в мме упала :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3347 1 сентября 2014 Наконец-то купил ксго через киви. Говорят, что нипы в последнее время набрали отличную форму. Кто-нибудь ставит на ВП? БО5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3348 1 сентября 2014 ребят, нипы иили вп, гого суперсурьезную аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3349 1 сентября 2014 батя запустил http://www.twitch.tv/embtresh1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3350 1 сентября 2014 трешик мясо по кд ноет и обвиняет своих тимеитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3351 1 сентября 2014 ? у него фрагов во всех играх 25-30+ за него дети шлюх отбитые играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3352 1 сентября 2014 зашел к хуевому на стрим, а там беконом воняет (свинья горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3353 1 сентября 2014 бля, как я люблю те моменты, когда тебя назвал чмом паренёк с ласт места 1-3-11, а в следёющем ты делаешь эйс с авп и он затыкается А вообще пиздос обидно, ничья была. И я ненавижу тех, кто бесперебойно пиздят. Сука бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #3354 1 сентября 2014 у вп скоро отпуск,и возможно у них нет такой серьезной мотивациино на них коэф сладкий и мб они не захотят проигрывать + бо5, первые 2 могут проебать, а потом пристреляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3355 1 сентября 2014 у вп скоро отпуск,и возможно у них нет такой серьезной мотивациино на них коэф сладкий и мб они не захотят проигрывать + бо5, первые 2 могут проебать, а потом пристреляются хз, если 2подряд проебут, не думаю что смогут 3 вытащить тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3357 1 сентября 2014 (изменено) Все зависит от банов карт.de_dust2 - У нип все еще нет авп.de_nuke - NiPde_inferno -de_mirage - VPde_cache - VPde_cobblestone - NiPde_overpass - NiP Я думаю, что будут забанены нюк и кэш. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3359 1 сентября 2014 Все зависит от банов карт.de_dust2 - У нип все еще нет авп.de_nuke - NiPde_inferno -de_mirage - VPde_cache - VPde_cobblestone - NiPde_overpass - NiP Я думаю, что будут забанены нюк и кэш. нюк и мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение