luqwOw #3422 2 сентября 2014 надеюсь у тебя больше никогда не будет стриков уебантвои посты кроме желчи что нить в себе несут? скок сморю за темой ты тут каждому отвечаешь так. Самое смешное что хз что ты за очарка такая,мамка бешенная наверно у тебя была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3423 2 сентября 2014 надеюсь у тебя больше никогда не будет стриков уебантвои посты кроме желчи что нить в себе несут? скок сморю за темой ты тут каждому отвечаешь так. Самое смешное что хз что ты за очарка такая,мамка бешенная наверно у тебя была. у них типо пати =)) фанятся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3424 2 сентября 2014 В 5 то сложно стриковать На глобал элите сложно стриковать, там через игру читер. Причем аимботы не редкость. Я опять потерял супрем. Я не знаю, как бороться с минусовой моралью, если меня не подбадривает команда или мне не удается сделать клатч.5-12 первая половина, во второй вообще мрак. Пинг был даже меньше 100, но в начале пару раз зафейлил (команда меня поддержала в начинании) и дальше по наклонной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3425 2 сентября 2014 чо там щас на силверах кефыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3426 2 сентября 2014 надеюсь у тебя больше никогда не будет стриков уебантвои посты кроме желчи что нить в себе несут? скок сморю за темой ты тут каждому отвечаешь так. Самое смешное что хз что ты за очарка такая,мамка бешенная наверно у тебя была. у них типо пати =)) фанятся тутда я заметил,прост не понимаю где модеры. http://www.twitch.tv/impulsjke запустил стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3427 2 сентября 2014 ребята помогите как убрать оффлайн режим в кс играть могу но не показывает сколько игр калибровочных осталось сыграть и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #3428 2 сентября 2014 надеюсь у тебя больше никогда не будет стриков уебантвои посты кроме желчи что нить в себе несут? скок сморю за темой ты тут каждому отвечаешь так. Самое смешное что хз что ты за очарка такая,мамка бешенная наверно у тебя была. у них типо пати =)) фанятся тутда я заметил,прост не понимаю где модеры. http://www.twitch.tv/impulsjke запустил стрим вот серьезно нахуй он нужен?скилл на урове пабера,которых и так куча стримит,лучше посмотреть стрим про/чувака который рофлит,типо мое/открывает кеисы/да даже тупо говорит хоть что то интересноеа так кроме тебя и твоего брата + какой нить знакомый он никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3429 2 сентября 2014 (изменено) надеюсь у тебя больше никогда не будет стриков уебантвои посты кроме желчи что нить в себе несут? скок сморю за темой ты тут каждому отвечаешь так. Самое смешное что хз что ты за очарка такая,мамка бешенная наверно у тебя была. у них типо пати =)) фанятся тутда я заметил,прост не понимаю где модеры. http://www.twitch.tv/impulsjke запустил стрим вот серьезно нахуй он нужен?скилл на урове пабера,которых и так куча стримит,лучше посмотреть стрим про/чувака который рофлит,типо мое/открывает кеисы/да даже тупо говорит хоть что то интересноеа так кроме тебя и твоего брата + какой нить знакомый он никому не нуженскилл на уровне пабера)). мудила ты даже не калашик наверно,про про серию ваще молчу,где ты там засветился? В одном месте когда тебя рожали только. Хочу стримлю,не хочешь не смори. Изменено 2 сентября 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #3430 2 сентября 2014 Ну а ты не пабер? не замечал тебя в старсерии сори :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3431 2 сентября 2014 начет рофлов рейджов то что привлекает,это всё бывает,но не для 2 вьюверов это раз,а во вторых смори трешика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #3432 2 сентября 2014 Просто для того чтобы бы набрать зрителей провел бы розыгрыш,набрал бы школьников типо Кефы,а там было бы проще,а так ты просто очередняра,который причем агрится на любую критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3433 2 сентября 2014 http://csgo.starladder.tv/match/569188 Отыграл 2 группповых этапа. Ребята просто разбираются в ксе также как и ты. НА данный момент так же в про серии. Это не выебоны,это просто посыл нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3434 2 сентября 2014 Просто для того чтобы бы набрать зрителей провел бы розыгрыш,набрал бы школьников типо Кефы,а там было бы проще,а так ты просто очередняра,который причем агрится на любую критику на какую критику?"ты пабер"нормас критик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3435 2 сентября 2014 Кто агрится? Поражают такие знатоки и боги контры которые заходят и высирают в теме каждый день. Мне надо будет я хуча попрошу чтобы он в группу кинул. Просто за счет хуча пока не хочу пиариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #3436 2 сентября 2014 Ты реально думаешь ,что кому то,кроме играющих в этой про серии,не похуй на нее? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3437 2 сентября 2014 контейнеры норм так апнулись вчера 40 были сегодня 71 уже жалею что мало взял всего 2400 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #3438 2 сентября 2014 Просто для того чтобы бы набрать зрителей провел бы розыгрыш,набрал бы школьников типо Кефы,а там было бы проще,а так ты просто очередняра,который причем агрится на любую критику на какую критику?"ты пабер"нормас критикНа то,что стрим должен чем то цеплять,а не просто стримчики пабов от нонейма,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3439 2 сентября 2014 (изменено) Ты реально думаешь ,что кому то,кроме играющих в этой про серии,не похуй на нее? :avtorklif:Ты реально думаешь,что кому то кроме тебя интересно твоё мнение? Хотя это пд че тут ожидать. Кейсы ему надо открывать лол,это делается когда есть фан база и тд. Ну ты мб пропиаришь меня,как самый шарющий в кс индустрии. Ты называешь меня ноунеймом,я тебе привожу пруфы,ты говоришь что твои пруфы не пруфы. Ну ты смешной парень,жаль что тебе только 14 лет. Изменено 2 сентября 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #3440 2 сентября 2014 C 8 лет на пд,что поделать похуй короче,удачи со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение