IGS.Wo_OLfy) #3781 7 сентября 2014 Никогда не понимал моральных ебланов-мазохистов которые играют в такие вещи как дота или кс в соляного. Психи. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3782 7 сентября 2014 какой примерно должен быть стрик из побед для апа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3783 7 сентября 2014 КАКОГО ХУЯ ЕБАНАЯ КСКАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ЁБАНЫЙ ЧАС, И ПОТОМ ЗАКОНЧИТЬ С НИЧЬЕЙ!!!!!!!!СУКА НАХУЯ НАХУУУУУУУЯВЕРНИТЕ ЧАС МОЕЙ ЖИЗНИ. ЕБУЧАЯ КСДОТА ГОВНОКС ГОВНОПИЗДОООООООООООС за это тоже птсики дают, я апался даже за такоеа ты типо доп. поинты получаешь на калибровке, нормас все Нахуй мне эти птсики ебучие. Когда мне надо быстрее посмотреть свой ранг. КАКОГО ХУЯ ЕБАНАЯ КСКАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ЁБАНЫЙ ЧАС, И ПОТОМ ЗАКОНЧИТЬ С НИЧЬЕЙ!!!!!!!!СУКА НАХУЯ НАХУУУУУУУЯВЕРНИТЕ ЧАС МОЕЙ ЖИЗНИ. ЕБУЧАЯ КСДОТА ГОВНОКС ГОВНОПИЗДОООООООООООСкупи премиум в контре Сколько стоит? Чо дает? Дай ссылку где купить? ПОШЕЛ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3784 7 сентября 2014 (изменено) Никогда не понимал моральных ебланов-мазохистов которые играют в такие вещи как дота или кс в соляного. Психи.Я вообще всегда в соло (на основном аккаунте) играю, мне так намного больше нравится. На команду не жалуюсь, все хорошо. В группе играю только с 3 аккаунта, да и не играю, а скорее просто общаемся на фоне игры. Хотя я и в доте 2 соло за саппорта играл очень много. какой примерно должен быть стрик из побед для апа? Изменено 7 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #3785 7 сентября 2014 Сколько стоит? Чо дает? Дай ссылку где купить?faceit.comстоит рублей 300 если в розницу, хотя вроде можно и бесплатно играть. Уебки офк и там есть, но не такое количество, ну и алсо если ранг ниже звезды или двух калашей, ловить там нехуй. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3786 7 сентября 2014 я бы то жне жаловался на команду если б не проигрывал все катки 16-2 )))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #3787 7 сентября 2014 да ну его нахуй,верить что рандом бросит тебе приличных пацанов в тиму это тухлая идея. я играю онли с другом,и получается что обычно рандом даёт ещё одного вменяемого парнишку,который не умеет в тактику,но нормально стреляет,и два ебучих балласта,которые дай бог если насмотрелись про стримов и перекидывают бомбу тебе как горячую картошку. а то не дай бог совсем отбитые,такие уносят пакет куда-то в ебеня,где даже со смоками его хуй достанешь. имхо играть вдвоём наиболее оптимально. потому что кто-бы кем себя не мнил,а нормальных игроков не так и много. потому я и не горю попадая против стака с тегами. обычно это дефолтная кучка уебков-друзей\знакомых где играть более-менее могут дай бог хотя-бы двое. играя вдвоём можешь быть более-менее уверен что один из вас сможет продержать атаку на плант(и уйти оттуда сохранив ствол) достаточно времени чтобы дать времени второму перетянуться. а вдвоём с нормальными раскидками,когда знаешь где будет лежать дым,и что флешка не влетит тебе в ебало,выбивать с плэнта можно довольно уверенно. и на эко всегда можно купить пару флешек и пойти отжать вдвоём девайс\два. ну и совсем охуенно когда один из вас приличный аимер,как следствие умеет плей на слоне. так хоть периодически получаешь удовольствие от игры. заодно ржёте над своими даунами вместе и сбрасываете напряг. а в соляного как загоришься на изи,так и не потухнешь. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3788 7 сентября 2014 почему в этой убогой игре не сделали хоть какой то баланспочему я играя соло попадаю иногда на фул стак задротов ? еще и мега классная система раскидки гранат, если в 3х метрах радиуса от тебя стоит какое нибудь дерево, граната 100% отрикошетится и полетит тебе в табло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3789 7 сентября 2014 почему ты пишешь в топане убогой игры, убогая ветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3791 7 сентября 2014 (изменено) азазазаз щас один контр так эпик затраллел нас, 1 в 4 остался и сидел на б планте где мы тусили, тупо запрятался (привет кс гоу текстурам), кинул смоук и сразу минировать и успел лол Изменено 7 сентября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3792 7 сентября 2014 у меня чуток подгорает из-за того, что у меня есть акк с 1.6, рега 2008, вся хуйня, типо медальку туда мог бы получить, но купил кс на акк с дотой, купил миссии, набил 300 часов и думаю, да похуй с этой медалькой (5 лет). а щас чет играю, а у всех эта ебаная медалька :fffuuu: азазазаз щас один контр так эпик затраллел нас, 1 в 4 остался и сидел на б планте где мы тусили, тупо запрятался (привет кс гоу текстурам), кинул смоук и сразу минировать и успел лол мираж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3793 7 сентября 2014 3 миссии седня дропнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3794 7 сентября 2014 3 миссии седня дропнулось такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3795 7 сентября 2014 меня понизили после игры, которую мы сыграли в не чью, и я был на первом месте с 25+ фрагами [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3796 7 сентября 2014 3 миссии седня дропнулось такое бывает?Как выяснилось да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3797 7 сентября 2014 (изменено) Никогда не проверяйте антивирусом компьютер или сменные носители во время игры в КС - есть вероятность пиздеца.Играл в ксочку, обычная катка, ровный счет, все более-менее одинакового уровня, все хорошо... И ТУТ ХУЯК! ВАК БАН!Сначала я не понял, что за хуйня. Посмотрел свой профиль, ничего толкового не нашел.Посмотрел, за что дается вак бан... Там список: за читы, репорты, и иногда ни за что ввиду некорректного срабатывания на программу, работающую с оперативной памятью.Тут-то меня осенило. Не так давно я принес флешку с работы домой, скопировал какие-то данные и что-то произошло с системой - не отзывались ярлыки и вис инет. Ну я как адекватный юзер поставил аваст проверять машину и сел играть в ксочку. :lol: Пиздос. Изменено 7 сентября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3798 7 сентября 2014 Как думаете из-за чего стали падать цены на новые наклейки? те же ibuypower holo выросли до 500 и уже 300 вродеsummon nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3799 7 сентября 2014 в голос чет ору с даунов которые не играли в 1.6 и сравнивают кс го с сурсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3800 7 сентября 2014 в голос чет ору с даунов которые не играли в 1.6 и сравнивают кс го с сурсом всем не похуй Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение