Divine #21 15 августа 2014 Изи топ1 для Нипочков Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #23 15 августа 2014 уже всем почти выблядкам с топана дропнулся ящикмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #26 15 августа 2014 Сейчас он еще 600+ валуевых на cw поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #28 15 августа 2014 Столько ставок, а я все проебал до ЕСл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #29 15 августа 2014 фнатик или вп?я хз,я понял одно,что надо ставить по интуиции. Я вот думал что лдлц выйграют они выйграли,а поставил на нави. Думал что епсилон выйграют,но решил не ставить вообще. Мне интуиция говорит фнатик,но я бы на вп поставил. Хз просто верю в вп. Да и должны я думаю тащить. Вообщем рандом. думай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #31 15 августа 2014 тоже доверил фнатикам 3 птс ну если на дасте проебут то ггвп дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #33 15 августа 2014 нихуя там кэрриган задавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #35 15 августа 2014 в гилас с снг кса. глорю за поляков офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение