Гайка #4081 11 сентября 2014 Спасибо валве, спасибо аллах, спустя 33 победы апнули до серебра2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4082 11 сентября 2014 Спасибо валве, спасибо аллах, спустя 33 победы апнули до серебра2бля сейм ситуация почти(на 4ый сильвер апнули), ну я канешн хуево играюровно 33 победы понадобилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4083 11 сентября 2014 чет артасыч хуйню предлагает. скинов и так овер дохуя, учитывая что у каждой шмотки еще и разные степени изношенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #4084 11 сентября 2014 Что за хуйня случилась с Дм серверами? Теперь там блять обычная игра Говорят, на многих серверах так из-за апдейта сегодняшнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4085 11 сентября 2014 Было 12 бачей на стиме, закупился дешовыми статтреками на все пушки что юзать собираюсь Мой окончательный список годноты:Пистолет-автомат за 500, потому что фастыч и потому что убивает в голову с одного попадания в броню даже и можно еще гранату докупить в первом раунде, потому что он дешевый Ебало-оффыч терроров за 1200, очень ахуенный за свою цену, можно даже без брони его брать и делать один фраг и это уже почти его окупает , а один фраг почти всегда можно сделать если норм гамзитьМАГ7 за 1800 - топовый дробовик в игре , супер пушка :pray: Стейр и его аналог у терроров, потому что мне эти винтовки нравятся больше чем калаши/эмки, как то на найсычах с прицелом что ле, на более лёгких изичах в голову ебурить можно, темболее в ксго поправили баланс и данные пушки ебурят с одной тычки в голову, а в 1.6 они не убивали с одной тычки :sosew: :sosew:Скорострельные снайперки за 5к, потому что ЕБУРЯТ, не помню уже точно какие они были в 1.6, но тут более чем пиздаты, довольно таки изи с 2 выстрелов убить издалека, а попасть не сложно, если ты первый засел в точке и ждёш врага то почти гарантированно ты его убьёш а не он тебя, разве что там задрНу и пулемет за 5750, потому что , как по мне пулемет это некст лвл дробовика, можно засев где то, наказать сразу двоих или даже троих подряд , с дробовиком супер сложно прям подряд двоих, ибо если они друг за другом идут, то перезарядка пиздец долгая выходит и второй тебя в 50% случаев грохнет. чет артасыч хуйню предлагает. скинов и так овер дохуя, учитывая что у каждой шмотки еще и разные степени изношенности я сравнивал с дотой где есть новые анимации, звуки новые и еще много чеготут по сути нихуя нету почтиэто как дота которая только-только вышла, первые полгодаесть скины и всёёёёёёёёёи больше ни-че-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4086 11 сентября 2014 (изменено) aug, sg553 и m4 не ваншотят в хед. только калаш из автоматов Изменено 11 сентября 2014 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4087 11 сентября 2014 (изменено) aug, sg553 и m4 не ваншотят в хед. только калаш. да?ну найс вики значитя верил инфе там а пекаль-автик за 500 ваншотит? Изменено 11 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4088 11 сентября 2014 Автоматы:АК-47 и М4А4 (1-S) - во всех ситуациях, кроме тех, где не хватает на броню;Galilar и FAMAS - если мало денег.SMG:P90/PP-19/MP-7/MAG-7/Nova на 2-3 раунде. Полуавтоматы (SCAR) только за деф.Я просто не понимаю, зачем покупать 4-4, пускай их апнут, чтобы были хорошей альтернативой. Негев/M249 это твоя разрушенная экономика, одно дело за такие деньги покупать СКАР, чтобы можно было задефить точку, но БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПУЛЕМЕТЫ. 5-7 ваншотит в голову, основной пистолет для форс бая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4089 11 сентября 2014 (изменено) ваншотит только авп скаут дигл ак автоснаипер офк с каскои Изменено 11 сентября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4090 11 сентября 2014 короче вики и первая ссылка в гугле (http://www.schuzak.j...o/dmgchart.html) говорит что винтовки с прицелами и пекаль ваншотят в голову чо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4091 11 сентября 2014 (изменено) Сейчас дал 2 ваншота с 5-7 в упор. По каске. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4092 11 сентября 2014 так почему во всём интернете написано что винтовки с прицелами ваншотят а вы говорите что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4093 11 сентября 2014 покупаю 4-4 ради ачивки+ на оверпасс ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4094 11 сентября 2014 есть пушки зависящие от расстояния типа 5-7 которые впритык ваншотят, я написал которые не зависят от расстояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4095 11 сентября 2014 (изменено) Было 12 бачей на стиме, закупился дешовыми статтреками на все пушки что юзать собираюсьМой окончательный список годноты:Пистолет-автомат за 500, потому что фастыч и потому что убивает в голову с одного попадания в броню даже и можно еще гранату докупить в первом раунде, потому что он дешевый Ебало-оффыч терроров за 1200, очень ахуенный за свою цену, можно даже без брони его брать и делать один фраг и это уже почти его окупает , а один фраг почти всегда можно сделать если норм гамзитьМАГ7 за 1800 - топовый дробовик в игре , супер пушка :pray: Стейр и его аналог у терроров, потому что мне эти винтовки нравятся больше чем калаши/эмки, как то на найсычах с прицелом что ле, на более лёгких изичах в голову ебурить можно, темболее в ксго поправили баланс и данные пушки ебурят с одной тычки в голову, а в 1.6 они не убивали с одной тычки :sosew: :sosew:Скорострельные снайперки за 5к, потому что ЕБУРЯТ, не помню уже точно какие они были в 1.6, но тут более чем пиздаты, довольно таки изи с 2 выстрелов убить издалека, а попасть не сложно, если ты первый засел в точке и ждёш врага то почти гарантированно ты его убьёш а не он тебя, разве что там задрНу и пулемет за 5750, потому что , как по мне пулемет это некст лвл дробовика, можно засев где то, наказать сразу двоих или даже троих подряд , с дробовиком супер сложно прям подряд двоих, ибо если они друг за другом идут, то перезарядка пиздец долгая выходит и второй тебя в 50% случаев грохнет. чет артасыч хуйню предлагает. скинов и так овер дохуя, учитывая что у каждой шмотки еще и разные степени изношенности я сравнивал с дотой где есть новые анимации, звуки новые и еще много чеготут по сути нихуя нету почтиэто как дота которая только-только вышла, первые полгодаесть скины и всёёёёёёёёёи больше ни-че-го...значки за операции и турниры, карты, медали.+стикеры Изменено 11 сентября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4096 11 сентября 2014 артас предлагает сделать ебаный цирк вместо шутера, скинов хватает с головои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4097 11 сентября 2014 (изменено) я протестил с ботамистейр и аналог терроров убивают в голову с одного выстрела с довольно таки большой дистанции, х3 как заставить бота отойти на километр от меня пестик за 500 который автомат не убивает в голову с одной пули если есть броня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ясно понятнонахуй я тогда себе скин купил , надо десертыч тогда юзать UPD: А НЕТ АХАХАХХАХАХ СТЕЙР НЕ УБИВАЕТ А ТА ПУШКА ЧТО У ТЕРРОРОВ УБИВАЕТ У НЕЕ ЖЕ 100% ПРОБИВАЕМОСТЬ БРОНИ ВСЁ Я ВСЁ ВЫЯСНИЛ Изменено 11 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4098 11 сентября 2014 (изменено) у 4-4 броне пробиваемость хорошая. по поводу head хз, не закупаю их + отдача дичайшая на форс бай бронь + cz или mag-7\sawed-off с 1 броней офк cz не убивает с 1 при наличии брони. там -90 или -91 вроде Изменено 11 сентября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4099 11 сентября 2014 Артас, так когда будут стримы по кс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4100 11 сентября 2014 да кстати, на доту похуй. а вот стримчанский кса я бы глянул. и тут тебе не отмазаться, ибо тут не на птсники, тем более на твоем ранге. там вообще похуй.так то ждем или ссылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение