Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Спасибо валве, спасибо аллах, спустя 33 победы апнули до серебра2

Поделиться сообщением

Спасибо валве, спасибо аллах, спустя 33 победы апнули до серебра2

бля сейм ситуация почти(на 4ый сильвер апнули), ну я канешн хуево играю

ровно 33 победы понадобилось :trollface:

Поделиться сообщением

чет артасыч хуйню предлагает. скинов и так овер дохуя, учитывая что у каждой шмотки еще и разные степени изношенности

Поделиться сообщением

Что за хуйня случилась с Дм серверами? Теперь там блять обычная игра :fffuuu:

Говорят, на многих серверах так из-за апдейта сегодняшнего

Поделиться сообщением

Было 12 бачей на стиме, закупился дешовыми статтреками на все пушки что юзать собираюсь

Мой окончательный список годноты:

Пистолет-автомат за 500, потому что фастыч и потому что убивает в голову с одного попадания в броню даже и можно еще гранату докупить в первом раунде, потому что он дешевый :buba:

Ебало-оффыч терроров за 1200, очень ахуенный за свою цену, можно даже без брони его брать и делать один фраг и это уже почти его окупает :pray: , а один фраг почти всегда можно сделать если норм гамзить

МАГ7 за 1800 - топовый дробовик в игре :pray: , супер пушка :pray: :pray: :pray:

Стейр и его аналог у терроров, потому что мне эти винтовки нравятся больше чем калаши/эмки, как то на найсычах с прицелом что ле, на более лёгких изичах в голову ебурить можно, темболее в ксго поправили баланс и данные пушки ебурят с одной тычки в голову, а в 1.6 они не убивали с одной тычки :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Скорострельные снайперки за 5к, потому что ЕБУРЯТ, не помню уже точно какие они были в 1.6, но тут более чем пиздаты, довольно таки изи с 2 выстрелов убить издалека, а попасть не сложно, если ты первый засел в точке и ждёш врага то почти гарантированно ты его убьёш а не он тебя, разве что там задр

Ну и пулемет за 5750, потому что image.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif, как по мне пулемет это некст лвл дробовика, можно засев где то, наказать сразу двоих или даже троих подряд :buba: , с дробовиком супер сложно прям подряд двоих, ибо если они друг за другом идут, то перезарядка пиздец долгая выходит и второй тебя в 50% случаев грохнет.

чет артасыч хуйню предлагает. скинов и так овер дохуя, учитывая что у каждой шмотки еще и разные степени изношенности

я сравнивал с дотой где есть новые анимации, звуки новые и еще много чего

тут по сути нихуя нету почти

это как дота которая только-только вышла, первые полгода

есть скины и всёёёёёёёёё

и больше ни-че-го...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

aug, sg553 и m4 не ваншотят в хед. только калаш из автоматов

Изменено пользователем PulSatiON

Поделиться сообщением

(изменено)

aug, sg553 и m4 не ваншотят в хед. только калаш.

да?

ну найс вики значит

я верил инфе там

а пекаль-автик за 500 ваншотит?

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Автоматы:

АК-47 и М4А4 (1-S) - во всех ситуациях, кроме тех, где не хватает на броню;

Galilar и FAMAS - если мало денег.

SMG:

P90/PP-19/MP-7/MAG-7/Nova на 2-3 раунде.

Полуавтоматы (SCAR) только за деф.

Я просто не понимаю, зачем покупать 4-4, пускай их апнут, чтобы были хорошей альтернативой.

Негев/M249 это твоя разрушенная экономика, одно дело за такие деньги покупать СКАР, чтобы можно было задефить точку, но БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПУЛЕМЕТЫ. :pray:

5-7 ваншотит в голову, основной пистолет для форс бая.

Поделиться сообщением

(изменено)

ваншотит только авп скаут дигл ак автоснаипер офк с каскои

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

короче вики и первая ссылка в гугле (http://www.schuzak.j...o/dmgchart.html) говорит что винтовки с прицелами и пекаль ваншотят в голову

чо за хуйня :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас дал 2 ваншота с 5-7 в упор. :hmm:

По каске.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

так почему во всём интернете написано что винтовки с прицелами ваншотят а вы говорите что нет?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

покупаю 4-4 ради ачивки

+ на оверпасс ахуенно

Поделиться сообщением

есть пушки зависящие от расстояния типа 5-7 которые впритык ваншотят, я написал которые не зависят от расстояния

Поделиться сообщением

(изменено)

Было 12 бачей на стиме, закупился дешовыми статтреками на все пушки что юзать собираюсь

Мой окончательный список годноты:

Пистолет-автомат за 500, потому что фастыч и потому что убивает в голову с одного попадания в броню даже и можно еще гранату докупить в первом раунде, потому что он дешевый :buba:

Ебало-оффыч терроров за 1200, очень ахуенный за свою цену, можно даже без брони его брать и делать один фраг и это уже почти его окупает :pray: , а один фраг почти всегда можно сделать если норм гамзить

МАГ7 за 1800 - топовый дробовик в игре :pray: , супер пушка :pray: :pray: :pray:

Стейр и его аналог у терроров, потому что мне эти винтовки нравятся больше чем калаши/эмки, как то на найсычах с прицелом что ле, на более лёгких изичах в голову ебурить можно, темболее в ксго поправили баланс и данные пушки ебурят с одной тычки в голову, а в 1.6 они не убивали с одной тычки :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Скорострельные снайперки за 5к, потому что ЕБУРЯТ, не помню уже точно какие они были в 1.6, но тут более чем пиздаты, довольно таки изи с 2 выстрелов убить издалека, а попасть не сложно, если ты первый засел в точке и ждёш врага то почти гарантированно ты его убьёш а не он тебя, разве что там задр

Ну и пулемет за 5750, потому что image.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif, как по мне пулемет это некст лвл дробовика, можно засев где то, наказать сразу двоих или даже троих подряд :buba: , с дробовиком супер сложно прям подряд двоих, ибо если они друг за другом идут, то перезарядка пиздец долгая выходит и второй тебя в 50% случаев грохнет.

я сравнивал с дотой где есть новые анимации, звуки новые и еще много чего

тут по сути нихуя нету почти

это как дота которая только-только вышла, первые полгода

есть скины и всёёёёёёёёё

и больше ни-че-го...

значки за операции и турниры, карты, медали.

+стикеры

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

артас предлагает сделать ебаный цирк вместо шутера, скинов хватает с головои :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

я протестил с ботами

стейр и аналог терроров убивают в голову с одного выстрела с довольно таки большой дистанции, х3 как заставить бота отойти на километр от меня :lol:

пестик за 500 который автомат не убивает в голову с одной пули если есть броня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ясно понятно

нахуй я тогда себе скин купил :trollface: , надо десертыч тогда юзать :buba:

UPD:

А НЕТ АХАХАХХАХАХ СТЕЙР НЕ УБИВАЕТ

А ТА ПУШКА ЧТО У ТЕРРОРОВ УБИВАЕТ У НЕЕ ЖЕ 100% ПРОБИВАЕМОСТЬ БРОНИ

ВСЁ Я ВСЁ ВЫЯСНИЛ :nate:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у 4-4 броне пробиваемость хорошая. по поводу head хз, не закупаю их + отдача дичайшая :mameprivet:

на форс бай бронь + cz или mag-7\sawed-off с 1 броней

офк cz не убивает с 1 при наличии брони. там -90 или -91 вроде

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Артас, так когда будут стримы по кс???

Поделиться сообщением

да кстати, на доту похуй. а вот стримчанский кса я бы глянул. и тут тебе не отмазаться, ибо тут не на птсники, тем более на твоем ранге. там вообще похуй.

так то ждем или ссылко :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...