crymore #4441 14 сентября 2014 (изменено) Гуд игра вообще. Почаще бы таких игр. Никто не срался, никто не дизморалил итд. После игры все дружно попрощались. Роад ту #Заслуженный магистр хранитель! Изменено 14 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4442 14 сентября 2014 Ну хорошо, что не до #Великиймагистрвысшегоранга, как можно играть в русифицированную КС Так ты ВАК получил на предыдущие аккаунты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4443 14 сентября 2014 я топ2 был в своем городе по 1.6. так вот. решил с нуля вспомнить про кс (ксго конечно-же) дайте начальные советы по рангам там и т.д. первые дни офк буду задрачивать стрельбу на дмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4444 14 сентября 2014 Перечитай предыдущие страницы, особенно посты Артаса, там хорошее обоснование, почему СГ553 лучше, чем АК-47. По рангам: на калибровку вообще можно не обращать внимания, так как выше апнутого беркута откалиброваться нельзя, а до него довольно легко добраться и после калибровки.Хотя... Раз был топ2 своего подъезда, то сразу на апнутого орла откалибруешься, а потом игр 200 за недельку выиграешь и привет, глобал элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4445 14 сентября 2014 Спасибо, буду читать топан.Для начала вспомню свое старое, одна из любимых Российских команд. AG OMSK.Всегда ахуевал от их уровня игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4446 14 сентября 2014 все что имеет в своем названии OMSK уже не имеет право на существование, не то что на обращение внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4447 14 сентября 2014 все что имеет в своем названии OMSK уже не имеет право на существование, не то что на обращение внимания [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4449 14 сентября 2014 (изменено) да чот в этом мувике половина моментов челы толпой выбегают под пулиеще и скалет, жаль не херо [media=] [/media] один момент овнит видос ))) чот в гилос фиф сам в ахуе Изменено 14 сентября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4451 14 сентября 2014 ньюфагища батя покажет вам как играть в кс настроил ксго, пока тока сильвер. ну я раньше поиграл в это говно чуть-чуть. по фану было.ща буду карать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4452 14 сентября 2014 ньюфагища батя покажет вам как играть в кс настроил ксго, пока тока сильвер. ну я раньше поиграл в это говно чуть-чуть. по фану было.ща буду карать. гл! [media=] [/media] от куда концовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4453 14 сентября 2014 а звания обнулить нельзя? хотелось бы с чистого листа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4454 14 сентября 2014 Спасибо, буду читать топан.Для начала вспомню свое старое, одна из любимых Российских команд. AG OMSK.Всегда ахуевал от их уровня игры![media=] [/media] пацаны на голд новах 3 такое постоянно мутят там был норм момент с авп и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #4455 14 сентября 2014 (изменено) Ну хорошо, что не до #Великиймагистрвысшегоранга, как можно играть в русифицированную КС Так ты ВАК получил на предыдущие аккаунты? С чего бы я должен был получить вак? У меня нет как такого мейна, я в кс вообще не играю. Один аккаунт откалибровал легендарный беркут магистр и это второй акк. Вот хочу попробывать поднять до глобала этот акк. Когда откалибровал был магистр хранитель II Изменено 14 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4456 14 сентября 2014 (изменено) а звания обнулить нельзя? хотелось бы с чистого листа.. это валв, обнулять нельзя, только покупать новый аккаунт Изменено 14 сентября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4457 14 сентября 2014 вброшу своего дерьмеца [media=] [/media] [media=] [/media] Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4458 14 сентября 2014 (изменено) а звания обнулить нельзя? хотелось бы с чистого листа..В смысле? Зачем его обнулять, если оно легко апается, это не дота, где ради ммр нужно потеть. Если ты играешь на 2 калаша (т.е. считаешь, что играешь), то и получишь их спустя пару десятков игр.У меня около 40 ненапряжных игр с маг-7 ушло на то, чтобы с какой-то там голд новы дойти до апнутого орла. вброшу своего дерьмеца Это даже хуже, чем мои "хайлайты", которые я тут постил. С чего бы я должен был получить вак?200 побед в ранкеде, начал играть неделю назад? Потом пропал из темы ксго, но при этом появлялся в трейд теме и просил продать тебе ксго гифт.от куда концовка?Если ты про музыку, то это sad violin. Стыдно не знать. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4459 14 сентября 2014 вброшу своего дерьмеца [media=] [/media] [media=] [/media]пиздец ты косой, не бери авп пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #4460 14 сентября 2014 (изменено) С чего бы я должен был получить вак?200 побед в ранкеде, начал играть неделю назад? Потом пропал из темы ксго, но при этом появлялся в трейд теме и просил продать тебе ксго гифт. Это не мой акк был :) Знакомый продавать собирался и я захотел выебнуться в топике и зафейлился :lol: Ну ок, попробую сам глобал апнуть. :trollface: Правда хуй поймешь как этот ранг апается, МВП надо почаще быть или просто винычи с норм КДА. Изменено 14 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение