Rainy #4481 14 сентября 2014 (изменено) это совсем говно или норм? и как долго качаться до глобала?Нормально. Зависит от тебя, но званий до глобала еще много.лживы хуисас прем, калибровку он апнул на орлана орла надо еще попотеть особенно в соло,Я калибровку на орла проходил. Да и все свои ранки апал соло, но согласен, что самый пот это получить ап до орла. Я еще тогда с друзьями играл (первый АК - 2 АК), так что это был тот еще хардкор.хуйнякогда ты принимаешь инстакил с 1 попадания в хед с калаша от пидораса, выбежавшего из-за угла и прожавшего на рандоме левую кнопку мыши - начинаешь бомбитьпричем когда такое дерьмо раз 5 за игру случается, понимаешь, что сколько бы ты тут ни сидел на изготовке и ни держал прицел ровно в точке хеда, все равно отсосешь. ранг тут вообще такое себеНу что же, буду знать, что мой пинг неиграбелен. Спасибо. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4482 14 сентября 2014 [media=] [/media]лучшее что я видел :trollface: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4483 14 сентября 2014 сука тащу уродам мапу(оверпасс), уебки сливаются хуй знает где пока я дефаю плент на б пол минуты, выигрываем половину 9-6, иду на первом месте. переходим за тероров, выигрываем пистолетку, еще два раунда и два чела на ласт местах с одного клана не докинули мку, офк я спиздил т.к. мое любимое оружие, чел меня убиваетну и я пошел сливать катку уродам два дауна так и не догнали меня за 10 раундов где я ваще нихуя не делалсгорел до тла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4484 14 сентября 2014 Играю только даст2 и инферночет с рангами все хуево.. 3 звезды и дальше не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4485 14 сентября 2014 играю по кд карты из операции прорыва, особенно mist (уберпиздатая и атмосферная карта)да и вообще карты сделали очень годные, играть приятно.а всякие миражи и инферначи заебали в край Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #4486 14 сентября 2014 http://s018.radikal.ru/i525/1409/95/1bbc1f9b6ba9.jpgкароче какая то херь вторые сутки. что за траблы?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4487 14 сентября 2014 сука тащу уродам мапу(оверпасс), уебки сливаются хуй знает где пока я дефаю плент на б пол минуты, выигрываем половину 9-6, иду на первом месте. переходим за тероров, выигрываем пистолетку, еще два раунда и два чела на ласт местах с одного клана не докинули мку, офк я спиздил т.к. мое любимое оружие, чел меня убиваетну и я пошел сливать катку уродам два дауна так и не догнали меня за 10 раундов где я ваще нихуя не делалсгорел до тладетект уебка тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4488 14 сентября 2014 (изменено) http://s018.radikal....bbc1f9b6ba9.jpgкароче какая то херь вторые сутки. что за траблы?:На предыдущих страницах писали очень много раз.Перезайди в стим/фаерволл свой посмотри. Надо в 1 сообщение добавить. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4489 14 сентября 2014 слышь чо детект???? я с ак хуже стреляю, а с мкой это был бы 90% винне обижай (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4490 14 сентября 2014 сука я слоупок, как изменить шрифт в консоли, рот ебал вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4491 14 сентября 2014 играю по кд карты из операции прорыва, особенно mist (уберпиздатая и атмосферная карта)да и вообще карты сделали очень годные, играть приятно.а всякие миражи и инферначи заебали в крайТы в параллельной вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4492 14 сентября 2014 [media=] [/media]лучшее что я видел :trollface: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4493 14 сентября 2014 [media=] [/media] вот почему кс лучше доты КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4494 14 сентября 2014 спиздил мку, его убили и поэтому он пошел сливать :lol:сука что за уебок :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4495 14 сентября 2014 (изменено) В моменте KQLY очень важную роль играет то, что что это был последний раунд. Почти втащили очень фановую игру, хотя играли 4в5 с 2 раунда. А если бы сразу со звуком играл, глядишь и выиграли бы. Кстати, заметил, что еще ни одну игру с лоу пингом не выиграл. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4496 14 сентября 2014 спиздил мку, его убили и поэтому он пошел сливать :lol:сука что за уебок :pray:о боже чел идет на ласт месте, всю игру непонятно что делает, когда остается кто-то с ним 1-2 = раунд проигран, его дружаня на втором месте с конца, из-за них игра равная, а не в одну сторону и я не могу забрать у него оружие которое он даже докинуть не может? чо он сделал для победы, чтобы я ему не сливал? мож думай прежде чем кого-то уебком называтьну хотя да, эт пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4497 14 сентября 2014 ебу все подряд, а где смотреть прогресс звания итд? я хуй знает, ксго почти впервые играю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4498 14 сентября 2014 Нигде. Если попадаешься против званий больше, чем у тебя, то при победе возможно апнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4499 14 сентября 2014 (изменено) ебу все подряд, а где смотреть прогресс звания итд? я хуй знает, ксго почти впервые играю..побеждаешь 10 каток в компетив ммполучаешьg прогресса нетувсе тлен Изменено 14 сентября 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4500 14 сентября 2014 Я ещё помню момент у kqly когда он против навей на мираже остался и сделал -4 или -3. Убер охуенно было. Он ещё в мистиках был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение