LittleBits #4781 16 сентября 2014 бтв, с дробашами тикрейт тоже должен работать по идее, так интересно он половину дробей не засчитывает или целый залп как будто не было ничего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4782 16 сентября 2014 Нож продал, наверное. Кстати, это самая популярная отмаза, наверное.Не я кривой, то 64 тик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4783 16 сентября 2014 ребят, мувимейкеры, подскажите плиз каким софтом лучше пользоватьсяДля обработки видео что ли? Тогда After Effects лучший для тебя вариант.а записывать фрапсом? или есть что то по лучше? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4784 16 сентября 2014 бтв, с дробашами тикрейт тоже должен работать по идее, так интересно он половину дробей не засчитывает или целый залп как будто не было ничего :lol: вроде как залп, но не уверен, просто бывало вплотную стрелял кровь текла а урона не было х3 энивей я теперь дробовик могу купить только в одном случаеесли я выиграл за кт но не сделал фраг = у меня только 3250 будет, тоесть на стеер не хватает, тоесть ничего не остаётся как купить маг 7 диффуза и бронь так че бтв, ранги долго апаются?я слишком силён уже, ебурю очки как бог не то что бы мне хочется играть вс сильных, просто интересно, да и желательно там плэй где нету геймруйнеров хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4785 16 сентября 2014 бтв, с дробашами тикрейт тоже должен работать по идее, так интересно он половину дробей не засчитывает или целый залп как будто не было ничего :lol: вроде как залп, но не уверен, просто бывало вплотную стрелял кровь текла а урона не было х3 энивей я теперь дробовик могу купить только в одном случаеесли я выиграл за кт но не сделал фраг = у меня только 3250 будет, тоесть на стеер не хватает, тоесть ничего не остаётся как купить маг 7 диффуза и бронь так че бтв, ранги долго апаются?я слишком силён уже, ебурю очки как бог не то что бы мне хочется играть вс сильных, просто интересно, да и желательно там плэй где нету геймруйнеров хотя бы стрим ебни лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4786 16 сентября 2014 боюсь тебя огорчить, что тебе ебашить ещё дохуя. Геймруинеры есть везде и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4787 16 сентября 2014 (изменено) боюсь тебя огорчить, что тебе ебашить ещё дохуя. Геймруинеры есть везде и всегда. это я по доте знаю :lol: , как то раз у меня была супер хай птс катка, у меня 6500+ и за меня 6200 и 6700+ челы6200 чел пошел соло хард инвокером, после 0-3 стал афк, а 6700 чел фидил курами лесной энигмой :pray: я имею ввиду эпик даунов режущих ножами типа случайно и прочие подобные вещи Изменено 16 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4788 16 сентября 2014 А обрезы/пулеметы в категорию геймруинеров входят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4789 16 сентября 2014 боюсь тебя огорчить, что тебе ебашить ещё дохуя. Геймруинеры есть везде и всегда. это я по доте знаю :lol: , как то раз у меня была супер хай птс катка, у меня 6500+ и за меня 6200 и 6700+ челы6200 чел пошел соло хард инвокером, после 0-3 стал афк, а 6700 чел фидил курами лесной энигмой :pray: я имею ввиду эпик даунов режущих ножами типа случайно и прочие подобные вещискоро со временем, тебе в катку попадутся 4 поляка или 4 араба\турка, и кикнут тебя после первых раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4790 16 сентября 2014 Если включишь стрим ранк поднимешь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4791 16 сентября 2014 боюсь тебя огорчить, что тебе ебашить ещё дохуя. Геймруинеры есть везде и всегда. это я по доте знаю :lol: , как то раз у меня была супер хай птс катка, у меня 6500+ и за меня 6200 и 6700+ челы6200 чел пошел соло хард инвокером, после 0-3 стал афк, а 6700 чел фидил курами лесной энигмой :pray: я имею ввиду эпик даунов режущих ножами типа случайно и прочие подобные вещискоро со временем, тебе в катку попадутся 4 поляка или 4 араба\турка, и кикнут тебя после первых раундов бля, сейм пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4792 16 сентября 2014 А обрезы/пулеметы в категорию геймруинеров входят? обрезы всё таки нормчасто бывает кто-то с ними 2-3 фрага делает и переворачивает ток это не моёмоё это засесть с оружием с прицелом где то, тогда я делаю 2-3 фрага а то и больше потом еще...а с дробовиками я делаю 1 фраг обычно а потом меня убиваютэто хуйня а не игра , я еще и промазать могу вплотную изи темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4793 16 сентября 2014 3-4 вина подряд - ап. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4794 16 сентября 2014 (изменено) гайс плиз советы как апнуться выше 3 звезд (умею норм стрелять только с авп, ито если не поймаю момент, могу 3 раза не попасть скажем с а планта по челику в пите на дасте 2) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4795 16 сентября 2014 боюсь тебя огорчить, что тебе ебашить ещё дохуя. Геймруинеры есть везде и всегда. это я по доте знаю :lol: , как то раз у меня была супер хай птс катка, у меня 6500+ и за меня 6200 и 6700+ челы6200 чел пошел соло хард инвокером, после 0-3 стал афк, а 6700 чел фидил курами лесной энигмой :pray: я имею ввиду эпик даунов режущих ножами типа случайно и прочие подобные вещитебе даже до 3к ммр (в сравнении с дотаном) ебашить дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4796 16 сентября 2014 а то что я супер жестко ебашил даже при лузе это всем похуй как в доте или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4797 16 сентября 2014 а то что я супер жестко ебашил даже при лузе это всем похуй как в доте или нет? строго похуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4798 16 сентября 2014 кд если нормальное, то не похуй. А если 8-16 топ опхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4799 16 сентября 2014 бля а хули меня наебалия был уверен что у тебя был апнутый калаш, артас в войсе парень был с твоим голосом, дотабаф аккаунта пробил там поц 15 раз вк взял по твоему билдуче за http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4800 16 сентября 2014 бля а хули меня наебалия был уверен что у тебя был апнутый калаш, артас в войсе парень был с твоим голосом, дотабаф аккаунта пробил там поц 15 раз вк взял по твоему билдуче за Ебать задрот вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение