Maybach #4841 16 сентября 2014 винычи идут а ранк не апается че делать гайз щас я серебро элита Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #4842 16 сентября 2014 Сделал седня эйс на Кэше на авп,немного приспустил в штаны Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4843 16 сентября 2014 все понятно, лучший фрапс это скриншотыне с моим то компом делать мувики-демки :avtorklif: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4844 16 сентября 2014 Скачай бандикам, простенькая программа. Я бы вообще легко принял вызов Артаса, но меня и на моих ранках по кд переворачивают скары, а тут папеч-артасеч-преич. Еще и без раскидок, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #4845 16 сентября 2014 kto bacat`?kalash s vetkami cherez 5 min http://steamcommunity.com/profiles/76561198134799657 http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4846 16 сентября 2014 винычи идут а ранк не апается че делать гайзщас я серебро элита5-3 стата на странице и только в одной игре ты топ-2, где же повышение? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4847 16 сентября 2014 (изменено) Скачай бандикам, простенькая программа. Я бы вообще легко принял вызов Артаса, но меня и на моих ранках по кд переворачивают скары, а тут папеч-артасеч-преич. Еще и без раскидок, наверное. если с раскидками то расклад таков: ну примерно... я контер на дасте2защищаю точку Аты идёш ОНЛИ через длинуникак иначе, ты не идёш через мид, ты не идёш через мостя со скаром и без брони, ты с флешками, офк без дыма, если хочеш с боевыми гранатами, то я тогда с бронёй, ну и офк ты с любым оружием кроме снайперок, но муху можеш если хочеш это похуй, но без авп и без скорострелок также я могу сидеть в какой угодно точке, если ты хочеш с флехамиесли без гранат играем, то я сижу просто прямо перед тобой, ну не на мосту и не за ящиками справа, только на длине чисто, но тогда без гранат а так же я имею право еще купить диглыч, если с флехами, если без то похуй вот такие условия короч гыгыгыгну или можно ты идёш через мид онли, ток я понимаю что это вообще невозможно даже представить тебе победу, поэтому даю длину Изменено 16 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4848 16 сентября 2014 Скачай бандикам, простенькая программа. Я бы вообще легко принял вызов Артаса, но меня и на моих ранках по кд переворачивают скары, а тут папеч-артасеч-преич. Еще и без раскидок, наверное. если с раскидками то расклад таков: ну примерно... я контер на дасте2защищаю точку Аты идёш ОНЛИ через длинуникак иначе, ты не идёш через мид, ты не идёш через мостя со скаром и без брони, ты с флешками, офк без дыма, если хочеш с боевыми гранатами, то я тогда с бронёй, ну и офк ты с любым оружием кроме снайперок, но муху можеш если хочеш это похуй, но без авп и без скорострелок так же я могу сидеть в какой угодно точке, если ты хочеш с флехамиесли без гранат играем, то я сижу просто прямо перед тобой, ну не на мосту и не за ящиками справа, только на длине чисто, но тогда без гранат а так же я имею право еще купить диглыч, если флехами, если без то похуй вот такие условия короч гыгыгыгну или можно ты идёш через мид онли, ток я понимаю что это вообще невозможно даже представить тебе победу, поэтому даю длину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4849 16 сентября 2014 c дымом и мухой не сложно будет тебя перестрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4850 16 сентября 2014 Arthas, если кто-то согласится, то застримь, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4851 16 сентября 2014 чет в гилас с постов артасяна это не дотка.лучше стримчанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #4852 16 сентября 2014 Я ГОТОВ СРАЗИТЬСЯ С ТОБОЙ АРТАСЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ХУЕВОГО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #4853 16 сентября 2014 на хату будет кто ? Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4854 16 сентября 2014 (изменено) Скачай бандикам, простенькая программа. Я бы вообще легко принял вызов Артаса, но меня и на моих ранках по кд переворачивают скары, а тут папеч-артасеч-преич. Еще и без раскидок, наверное. если с раскидками то расклад таков: ну примерно... я контер на дасте2защищаю точку Аты идёш ОНЛИ через длинуникак иначе, ты не идёш через мид, ты не идёш через мостя со скаром и без брони, ты с флешками, офк без дыма, если хочеш с боевыми гранатами, то я тогда с бронёй, ну и офк ты с любым оружием кроме снайперок, но муху можеш если хочеш это похуй, но без авп и без скорострелок также я могу сидеть в какой угодно точке, если ты хочеш с флехамиесли без гранат играем, то я сижу просто прямо перед тобой, ну не на мосту и не за ящиками справа, только на длине чисто, но тогда без гранат а так же я имею право еще купить диглыч, если с флехами, если без то похуй вот такие условия короч гыгыгыгну или можно ты идёш через мид онли, ток я понимаю что это вообще невозможно даже представить тебе победу, поэтому даю длину блять, любому, кому дать скар может выебать другого, посадить вместо гетрайта какого нибудь сильвера и дать ему скар, он будет ебашить, в чем смысл играть вообще 1х1, да еще и с такими ебучими условиями сыграйте блять dust2_2x2 и не ебите мозги: "ты с армором, а я с гранатой"че за пиздец вообще 1х1 в этом и вся суть, ты показываешь свой скилл, а не условия блять и кстати, раз уж на то пошло, 1х1 играют на AIM картах, если что Изменено 16 сентября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4855 16 сентября 2014 мб сыграть с мухой :hmm: этот даун же не знает о стрейфахбудет тупо сидеть в двойном зумеи получать свинец в ебальник http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #4856 16 сентября 2014 АЛООООО АРТАС МЕЙБИ ГОУ ??777!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4857 16 сентября 2014 бля го хоть и не на хуевого сыграйте, хочу посмотреть на этот эпик, пусть артас застримит при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4858 16 сентября 2014 АЛООООО АРТАС МЕЙБИ ГОУ ??777!? у тебя 2 веткинет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #4859 16 сентября 2014 АЛООООО АРТАС МЕЙБИ ГОУ ??777!? у тебя 2 веткинет смыслаАХХАААХАААХХАХАХХАХХАААААААААДА МНЕ ПОХУЙ ГО ХОТЬ ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4860 16 сентября 2014 Скачай бандикам, простенькая программа. Я бы вообще легко принял вызов Артаса, но меня и на моих ранках по кд переворачивают скары, а тут папеч-артасеч-преич. Еще и без раскидок, наверное. если с раскидками то расклад таков: ну примерно... я контер на дасте2защищаю точку Аты идёш ОНЛИ через длинуникак иначе, ты не идёш через мид, ты не идёш через мостя со скаром и без брони, ты с флешками, офк без дыма, если хочеш с боевыми гранатами, то я тогда с бронёй, ну и офк ты с любым оружием кроме снайперок, но муху можеш если хочеш это похуй, но без авп и без скорострелок также я могу сидеть в какой угодно точке, если ты хочеш с флехамиесли без гранат играем, то я сижу просто прямо перед тобой, ну не на мосту и не за ящиками справа, только на длине чисто, но тогда без гранат а так же я имею право еще купить диглыч, если с флехами, если без то похуй вот такие условия короч гыгыгыгну или можно ты идёш через мид онли, ток я понимаю что это вообще невозможно даже представить тебе победу, поэтому даю длину блять, любому, кому дать скар может выебать другого, посадить вместо гетрайта какого нибудь сильвера и дать ему скар, он будет ебашить, в чем смысл играть вообще 1х1, да еще и с такими ебучими условиями сыграйте блять dust2_2x2 и не ебите мозги: "ты с армором, а я с гранатой"че за пиздец вообще 1х1 в этом и вся суть, ты показываешь свой скилл, а не условия блять так я не умею игратья сыграл от силы 25 игр в совершенно новую игруне играя наверно более 8 лет в 1.6, в которую не был задротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение