PIXMELLo #5201 16 сентября 2014 2 Ak это 4к, если брать глобал за 6к3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5202 16 сентября 2014 ПИЗДА ПИПИЧ КАКОМУТО АНИМШНИКУ ОТВЕЧАЕТ ПМЫ ПИЗДОС ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5203 16 сентября 2014 да нет у него двух калашей, даун он рандомный, да еще и отмазки у него глупые 2 Ak это 4к, если брать глобал за 6к3кзачем равнять ранги в кс к дотовским по скилу? совсем разные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5204 16 сентября 2014 а чо за правила былии вообще в чем смысл играть онли длина без грен когда противник идет на тебя.тут надо быть полным ЛСом чтобы проиграть ХОТЬ КОМУ ВООБЩЕ БЛЯТЬУ артаса 2 лычки у контрола 2 калаша вроде как2калаша = 3к ммр, тебя это устроит?И он должен проигрывать челу который играет 3 дня в эту игру?это не игра. это как дать одному игроку морту с 3мя рапирами, тревелами, тараской и сатаником. а второму дать минера с запретом юзать/качать скиллы, и в шмотках дать сапог, форстаф и блинк. условия таковы что во 1х это не игра. во 2х у меня даже мой кот выиграет Na`Vi.ceH9 в таких условиях очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #5205 16 сентября 2014 а чо за правила былии вообще в чем смысл играть онли длина без грен когда противник идет на тебя.тут надо быть полным ЛСом чтобы проиграть ХОТЬ КОМУ ВООБЩЕ БЛЯТЬУ артаса 2 лычки у контрола 2 калаша вроде как2калаша = 3к ммр, тебя это устроит?И он должен проигрывать челу который играет 3 дня в эту игру?это не игра. это как дать одному игроку морту с 3мя рапирами, тревелами, тараской и сатаником. а второму дать минера с запретом юзать/качать скиллы, и в шмотках дать сапог, форстаф и блинк.условия таковы что во 1х это не игра. во 2х у меня даже мой кот выиграет Na`Vi.ceH9 в таких условияхНаверное поэтому он и ставил такие условия, кто-то же согласился Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5206 16 сентября 2014 сервак пустой тот, на котором все игралимдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5207 16 сентября 2014 а чо за правила былии вообще в чем смысл играть онли длина без грен когда противник идет на тебя.тут надо быть полным ЛСом чтобы проиграть ХОТЬ КОМУ ВООБЩЕ БЛЯТЬУ артаса 2 лычки у контрола 2 калаша вроде как2калаша = 3к ммр, тебя это устроит?И он должен проигрывать челу который играет 3 дня в эту игру?лол , это же не какая-нить мморпг, в которую нужно месяц играть, чтобы разобраться, у большинства юзеров этого сайта хоть какое-то представление есть.суть в том что они играют по правилам, 1х1 тут особо уметь не нужно после 3 дней игры.А я говорю об игре 5х5, на ранге контрола даже обычных дефолтов не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5209 16 сентября 2014 да нет у него двух калашей, даун он рандомный, да еще и отмазки у него глупые 2 Ak это 4к, если брать глобал за 6к3кзачем равнять ранги в кс к дотовским по скилу? совсем разные игрыну имеется ввиду уровень игры.его можно сопоставлять либо по затраченному на игру/тренировки времени (типа там 3к часов в доте2 = 4-5,5к ммр, в ксе 3к часов - какойто ранг. всё конечно же среднестатистически),либо по среднестатистическому уровню игры и процентному соотношению игроков. тоесть 6-7к в доте это топ200 из 5кк (или сколько там активных игроков в доту) - это топ 0,004%, в ксе можно привести в соответствие свои топ 0,004% игроков и на основе этого поставить соответствие ммр(дота) и ранга(кс) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5211 16 сентября 2014 да нет у него двух калашей, даун он рандомный, да еще и отмазки у него глупые 2 Ak это 4к, если брать глобал за 6к3кзачем равнять ранги в кс к дотовским по скилу? совсем разные игрыПривел аналогию людей. Люди в кс с калашами то же самое, что ребята с 3к ммр в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5212 16 сентября 2014 а чо за правила былии вообще в чем смысл играть онли длина без грен когда противник идет на тебя.тут надо быть полным ЛСом чтобы проиграть ХОТЬ КОМУ ВООБЩЕ БЛЯТЬУ артаса 2 лычки у контрола 2 калаша вроде как2калаша = 3к ммр, тебя это устроит?И он должен проигрывать челу который играет 3 дня в эту игру?лол , это же не какая-нить мморпг, в которую нужно месяц играть, чтобы разобраться, у большинства юзеров этого сайта хоть какое-то представление есть.суть в том что они играют по правилам, 1х1 тут особо уметь не нужно после 3 дней игры.А я говорю об игре 5х5, на ранге контрола даже обычных дефолтов не знают.на 5к в доте тоже некоторых дефолтов не знают очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5213 16 сентября 2014 а чо за правила былии вообще в чем смысл играть онли длина без грен когда противник идет на тебя.тут надо быть полным ЛСом чтобы проиграть ХОТЬ КОМУ ВООБЩЕ БЛЯТЬУ артаса 2 лычки у контрола 2 калаша вроде как2калаша = 3к ммр, тебя это устроит?И он должен проигрывать челу который играет 3 дня в эту игру?лол , это же не какая-нить мморпг, в которую нужно месяц играть, чтобы разобраться, у большинства юзеров этого сайта хоть какое-то представление есть.суть в том что они играют по правилам, 1х1 тут особо уметь не нужно после 3 дней игры.А я говорю об игре 5х5, на ранге контрола даже обычных дефолтов не знают.на 5к в доте тоже некоторых дефолтов не знают Я тебе скажу так, на супереме тоже полно обрыганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5214 16 сентября 2014 чот в голос папич в ксго конченый0 помощи блять нахуй им кудато идти, ждите пока бомбу начнет ставить и всехз у меня у друга 2 лычки но он понимает когда надо идти, а когда нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5215 16 сентября 2014 (изменено) Ну в ксго можно откалибровать нью акк с читами на самый высокий ранг, который дают после 10 игр калибровачных. Так что на орлах и тому подобных возможны такие про игроки в принципе. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5216 16 сентября 2014 Мож постримить как бустю аккич в ксиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5217 16 сентября 2014 Мож постримить как бустю аккич в ксиче? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5218 16 сентября 2014 пиздецворлдэдит и флейми тащат 2 хохлов на себеэтих двоих бы да в хр вместо симпла и маркеловабыла бы охуенная команда Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5219 16 сентября 2014 пиздецворлдэдит и флейми тащат 2 хохлов на себеэтих двоих бы да в хр вместо симпла и маркеловабыла бы охуенная командасоветую посмотреть игру dat team vs ibuypower (cobbelstone)убедишься в том что worldedit = 0а флейми жоский, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5220 16 сентября 2014 Мож постримить как бустю аккич в ксиче? ток если с комментами True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение